Олечка не помирай!!! Я корзинку вообще начинала плести,как основу для овального маленького сундучка,поэтому она такая большая,а так корзинку под цветы где-то на 1 см меньше по овалу надо
27 апр 2015, 21:44
Спонсор
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Вот теперь всем понятно ! Если бы не ручка, то прям в коробочек и упаковалась бы !
27 апр 2015, 23:05
wangels
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, ну как всегда - КРАСОТА!!! Коробочки такие ладненькие, уютненькие, вот прямо вижу, как в них ниточки, ленточки, клубочки лежат. Ну а с цветами корзинка просто прелесть
27 апр 2015, 23:40
alicia
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 15:05 Сообщения: 2 Откуда: Украина Прилуки
Очень красивая куколка))
29 апр 2015, 12:09
alicia
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 15:05 Сообщения: 2 Откуда: Украина Прилуки
Олюшка, корзинка для игрушек такая красивая, вместительная, удобная !!! Даже ручки предусмотрены, что бы удобно было переставлять !!!!! Очень здорово получилось !!!!!!!!!!!!! Коляска просто шедевр !!!!!!!!!! Фото прям хоть на рабочий стол выставляй ....! Так нравится, что уже скопировала себе фотки в папочку !!! Очень ОЧЕНЬ красивая колясочка получилась !!!!! Красота !!! Какая ты МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!! Мастерство продолжает расти !!!
30 апр 2015, 16:48
Olina55
ЛлУх, новые шедевры. Корзинка для игрушек такая вместительная.
01 май 2015, 00:35
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ну, все - ты мастер плетения или мастерица, выбирай как нравится, я в ауте! А знаешь что мне больше всего нравится? К тому, что ты плетешь великолепно я уже привыкла, (так получилось ), а нравится мне то, как ты эти работы представляешь на обозрение, просто глаз радуется, вот мне до этого точно далеко.
Спасибо,девочки!! Танюшка,очень рада,что ты между подготовкой к выпускному в саду и подготовкой к выпускным экзаменам в школе,находишь время для форума!! Сегодня ничего нового-детская кровтка и кресло-качалка
Олюшка, очень красиво !!! Такое летнее настроение ! Кресло очень легкое ! Кроватка нежнейшая и очень уютная ! МОЛОДЕЦ !!!
05 май 2015, 20:46
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Так просто: "Ничего нового - детская кроватка и кресло-качалка", ай-яй-яй, скромняшка ты наша. Ооочень-преочень миленькая кроватка и отличная кресло-качалка. , ну, как всегда!
leonidovna писал(а):
между подготовкой к выпускному в саду и подготовкой к выпускным экзаменам в школе
Это видимо у меня одной так время быстро бежит, выпускной в саду год назад праздновали, мы уже первый класс заканчиваем , а вот ЕГЭ - это удовольствие еще то Здесь ты права.
Спасибо,девочки!! Вообще-то сплетено давно было,все никак руки показать не доходили.. Чего-то у меня застой,но пытаюсь бороться,сама себя пинаю Танюшка,прости,все на свете попутала!! Ну,удачной сдачи ЕГЭ!!!
05 май 2015, 21:25
wangels
Оленька, от кресла-качалки я в глубоком обмороке.... до чего же красиво и натурально! Так и хочется посидеть в нем!!! Укрывшись пледом!!! Кроватка нежнейшая!!!! Ты большая умница! А главное, что на достигнутом не останавливаешься, в каждом изделии что-то новое!!!
06 май 2015, 06:51
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, ну до чего же хороши и коляска, и колыбелька, и даже такая, вроде бы, незатейливая вещь, как короб для игрушек! Не устаю восхищаться Вашим мастерством и фантазией! А о кресле особо... это мечта! Легкое, изящное и в то же время уютное. Класс Единственное, что мне показалось: не тонковаты "полозья" (чего то не соображу, как их правильно назвать)))) по отношению ко всей конструкции... но это я очень тихим шепотом и очень неуверенно...
06 май 2015, 07:04
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Чудесные плетеночки! Так и хочется вернуться, чтобы еще раз полюбоваться.
Девочки,спасибо!!!! Благодаря вам сегодня и работа моя сдвинулась немного!! Наташа,согласна,с полозьями немного по-другому попробую,поняла в чем дело,в следующем кресле-качалке исправлюсь