Олечка,какая ты умница!!! Сила воли какая!!! А мы с Лешиком креветок пожарили и лопаем
15 апр 2015, 19:51
Спонсор
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, приятного аппетита вам с Лешиком ! Вот не поверишь ... даже и белой завистью не завидую ! Просто потому что креветки не люблю А про бусинки сама бы не догадалась ни за что ! Я же размер такого чайника точно знаю ... Какие же это были бусинки ...?!! Или может просто потому что полочка на переднем плане, а чайник стоит дальше ... Здорово придумала !
Спасибо,девочки!!! Вся баночка,щас померяла 1,2см А креветки я раньше тоже не любила,это меня Лешик на них подсадил. Цена на них сейчас кусучая,но в нашей ЛЕНТЕ скидки на морепродукты,вот и решили себя побаловать
Сама не знаю,наверно сундучок овальный?, хозяйка разберется как назвать
25 апр 2015, 16:07
Rosinka07
Олюшка, не могла не заглянуть еще раз ! В своей теме я наконец-то на сегодня закончила показ. Так что ты еще не все видела Сундуки просто отличные !!! Овальные короба это что-то потрясающее !!! ОЧЕНЬ понравились !!! Корзиночки прелесть !!! Особенно впечатлила корзина с дровами !!! Умница МОЛОДЕЦ ты большая Мастерица и созданные тобой плетеночки очень поднимают настроение !!!!!!!!
Ирочка,Оленька, спасибо!!! Ольчик,хомяка надо беречь,холить и лелеять!
27 апр 2015, 19:40
Rosinka07
Олюшка, коробочки просто обалденные !!! Овальные были просто шикарные ! Очень красивые ! А эти в плен берут тем, что крохотулечные Крышечка открывается ! Они такие удобные !!! Уж я-то знаю ! Места мало совсем занимают, а какие вместительные !!! корзиночка с цветами со спичечный коробок ! МОЛОДЕЦ !!! Все очень красивое и очень аккуратное !
Оленька,спасибо!!! А корзинка с цветами меньше спичечного коробка-корзинка3*4 см,а коробок3,5*5см
27 апр 2015, 19:45
Rosinka07
Олюшка, класс !!! Но глазами этого не понять ... коробок-то стоит вертикально Тогда потом еще фоточку ! Так сказать на фоне ! Твоих фоток чем больше, тем лучше !!!