Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Оливия, Одетта, Одилия и Маслина уже были со мной в этом году в круизе до Нижнего Новгородв. Но до Самары, скажем так, у нас круиз "семейный", поэтому они тоже поехали.
Последний раз редактировалось mirumir 27 окт 2025, 09:22, всего редактировалось 2 раз(а).
27 окт 2025, 08:57
mirumir
И я хочу немного о рассказать о нашем теплоходе. На нем — 4 палубы. На нижней в каютах — окна-иллюминаторы. Главная же палуба — это то место, куда туристы заходят, когда прибывают на теплоход, и с нее они же выходят в других городах на экскурсии. Считается, что она — для тех людей, которым трудно подниматься по лестнице, потому что на ней есть и ресторан, и место, где выдают ключи от кают и карты гостя, и где люди выбирают и покупают себе экскурсии. Я же предпочитаю жить на верхней палубе, она же шлюпочная или солнечная, где находятся одноместные каюты и тоже есть свой ресторан, то есть я с нее спускаюсь редко. Но существует еще и средняя палуба, где каюты двухместные, вот на ней мы с ляльками в этот раз и решили все осмотреть
С противоположной стороны, то есть на носу средней палубы, — салон. Судя по объявлениям по радио, в нем проходят разные мастер-классы для детей и взрослых.
Хотя чаще всего на солнечной палубе тихо, и я здесь делаю снимки Волги. Или прямо из каюты, когда не успеваю выйти, потому что теплоход движется очень быстро.