Танюша,так у меня всегда так,все время мысли не отпускают,что можно было б лучше сделать,поинтересней Я тебе больше скажу-мне кухня моя перестла нравиться,хочу немного переделать,останавливает только нехватка времени
14 апр 2015, 12:38
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Ну, это не ты такая - это мы все здесь такие. Мне моя кухня год как разонравилась. И не только кухня...
14 апр 2015, 14:12
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки,спешу похвастаться-мне нашаНиночка YMEOKA прислала посылочку с несметными богачествами,при виде которых хомяк просто впал в кму от счастья!!!!! Какие шикарные распечатки!!! Много необходимой мелочевки для домика и новое очень нежное платье для Мари!!! Ниночка,спасибище,я в таком восторге от всего!!!!
Ниночка,спасибо огромное!!!! Платье шикарное,и благодаря красивенной нижней юбке Мари стоит очень устойчиво!!! Извини за сумбурный отчет,но фото грузила несколько раз,постоянно сбой,и если о чем-то не сказала,то просто голову от такой загрузки снесло ,а не потому что не понравилось Все просто СУПЕР!!!!!!!!
Ирочка,платье смотрится очень шикарно,благодаря панталончикам с рюшами на попе,и с такими же рюшами сзади нижняя юбка,она уже на Мари под платьем-вроде негоже приличной замужней даме под юбку лезть От шали просто в обмороке-она такая нежная и воздушная,чудо Распечатки шикарные,и все как раз в цветовой гамме как я люблю В гостиную аж четыре подходят-я теперь как обезьяна в анекдоте-и умная и красивая,какой выбрать не знаю ,а на подушке какие нежные!!!! И еще мне Ниночка распечатки гобеленов прислала,такие классные!!! А чай как пахнет!!!!!!
14 апр 2015, 18:34
Rosinka07
Олюшка, поздравляю с подарочками !!! Распечатки на фотографиях будут смотреться великолепно ! Столько разных симпатичностей ! Шаль тоненькая ! Мари в новом наряде прям такая летняя , сама как цветочек ! Ниночке
14 апр 2015, 19:46
wangels
Оленька - поздравляю с ПОТРЯСАЮЩИМИ ПОДАРКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАТЬЕ ОФИГЕННО-КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!! ШАЛЬ НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСНАЯ!!!!!!!!!! И все остальное тоже!!!!! Ниночка просто волшебница-рукодельница!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!!!!!! Сама в обмороке от счастья!!! У Мари новое платье,а я радуюсь,как будто себе наряд приобрела!! А шаль связана из таких ниток,что будет хорошо фигуру обнимать,а если Мари ее на спинке кресла оставит,то естественным образом драпироваться будет!!
14 апр 2015, 20:31
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, подарки изумительные!!! Все очень красивое Но самое большое впечатление от обновок Мари. Панталончики с кружавчиками очень пикантны А платье такое нарядное, весеннее и идет ей необыкновенно! Замечательные обновочки!
Спасибо,Наташа!!!Платье ооочень нежное и оригинальное,и Нам с мари ооочень нравится!!!А я сегодня опять с похвастушками!!!! Пришла посылка от СветочкиZwetokс великолепным мясом и связками лука и чеснока!!! Какое все настоящее!!!!Еще приехал виноград для беседки,но его покажу уже на лозе.Я не представляю как такие малипуськи можно делать,да еще точно как1:1!!!!Светочка,спасибо тебе огромное!!!!
Прям слова-то пропадают ....! Мяско уже разделанное ! Уже помытое ! Прям мокренькое еще ! Лучек заплетенный в косичку так отлично хранится ! Вот чеснока что-то не вижу .... Неужели уже весь успели на соленья - маринады использовать ...?! Олюшка, поздравляю !!! Я долго к Светочке в тему заходить не могла. Как откроешь ее страничку, так уже не идти к холодильнику просто не возможно !!! Ну теперь уже не так страшно ... теперь вполне ожидаю увидеть фото живых цветов там и прочих природных ланшафтов, архитектуру, фонтаны. Но зато теперь у тебя ... наткнулась так наткнулась ....! Хорошо что в холодильнике есть салат "Айсберг" ! Светочка очень талантлива ! Олюшка поздравляю еще раз с пополнением запасов ! А что там за такие необычные штучки стоят на верхней полочке ...? Выше баночек со специями. Из чего сочинилась эта посуда ..?
Олюшка решила я отредактировать свое сообщение .... Похулиганить немножко можно ...? На мониторе вкусности от Светочки, а перед монитором моя еда ! Это не капуста ! Это салат сорта "Айсберг" который выручает меня после 19 часов
Спасибо,Олечка!!! Светочкина еда очееень настоящая,сразу возникает желание на холодильник напасть А баночки наверху сочинились случайно,мне надо было что-нобудь маленькое на полочку поставить,вот и склеила бусину,потом оторвала кончик от петельки для верхней одежды,а сверху шапочку для бусин маленькую,вот и получился прообраз баночки с защелкой