Лена, не уходите только в один "Контакт"... так хочется любоваться вашими интересными и талантливыми работами! ( особенно это важно тем, кто не состоит ни в каких в "сетях" )
Да, не уходите :)) не пишем потому что порой бывает слов просто нет :) все, что Вы делаете шедевры миниатюры! Всегда с восторгом рассматриваю все чудесные вещицы :) очень красивый цвет у флаконов и графина
19 мар 2016, 16:23
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Елена,у вас потрясающие творения выходят!!!я везде смотрю на ваши работы и всегда восхищаюсь вашим золотым рукам!!!
milena23 писал(а):
Флаконы для духов и графин на подносе с бокалом из цветного прозрачного пластика. Хорошая имитация цветного стекла. https://vk.com/id195248098
Как всегда, красота! Вот за что ни возьмется, всё превосходно. Вот как можно обыкновенными взрослыми руками делать такие малюсенькие штучечки, их рассматривать надо под лупой, они же из рук норовят выпрыгнуть. Просто Леночка знает какие-то особенные слова. Я тут прочитала, что "все равно мне здесь никто не пишет". Неправда, даже когда мы не пишем, мы просто онемели от увиденного и только успеваем ставить лайки. И здесь, и на другом сайте. Ваш почерк неповторим, и Ваши произведения я узнаЮ сразу, когда вижу их где-то на фото. Это называется Мастерство и Талант.
Nelita спасибо. На самом деле, держать маленькие штучки очень трудно. Они бывают вылетают из рук в неведомом направлении. Бывает и не находишь вовсе , приходится делать все заново Спасибо за добрые слова
Сделала под заказ миниатюрное зеркальце из этого цветного пластика, что и флаконы. Зеркальное покрытие из блестки, орнамент из перламутрового пластика, листик.
Леночка, сколько у тебя нового ! Посуда из янтаря шикарная ! Флакончики прям залюбуешься ! Гребни в причёску ! Зеркальце ! Всё чудесное !!! Спасибо что показываешь нам здесь на форуме эту красоту !!!!!!!!! Буду стараться заглядывать почаще ! Очень нравится всё что ты создаёшь !
Леночка, всё очень здорово ! Витраж очень яркий. Пейзаж чудесно получился ! Вот только ... площадочка пола там уж очень маленькая ... что же там поместится ... какая у тебя задумка ... буду очень ждать !