Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Покидаем Усадьбу Рукавишниковых, возвращаемся в Речной порт, и на этом наше пребывание в этом красивейшем и незабываемом городе заканчивается. До свидания, Нижний Новгород!
Не знаю, к сожалению, не смотрела. Привезла оттуда вот такую книгу, но там нет видов внутри, а сама я тоже их не фотографировала.
Да, всё увидеть на общей экскурсии невозможно. Даже то, что Вы успели сфотографировать- замечательно! Это так интересно для всех нас!
25 окт 2025, 13:07
mirumir
Этим летом я также побывала с ними в речном путешествии «Казань-Самара-Казань», то есть теперь мы сходили вниз по Волге, тогда как до этого были в круизе вверх по ней до Нижнего Новгорода. И жить я буду в каюте № 7.
И немного предыстории. В 2024 году мне подарили трех куколок, которых я назвала Одетта, Одилия и Оливия. И хотя они вели активную жизнь, но все равно, глядя на четверку кукол, которые живут у меня уже давно, всегда тяжело вздыхали. Поэтому ближе к Новому 2025 году я заказала им в интернете сестренку.