Аллочка,Юленька,спасибо!!! Я сегодня как дурень с писанкой,прошу прощения,с румбоксом ношусь,солнце выглядывает буквально на пару минут ,все никак на сфотографирую свое семейство на качелях
Леонидовна, ты Мастер! просто убила, и вроде бы не пропадала на год, а тут такой уголок в саду. Фантастика. Растения класснучие! Про диванчик вообще молчу. Спинка у него прешикарная. Очень модель нравится. ПыСы: а камни.... каменная стена и пол, и мох.... всё всё всё очень нравится. ПыСы: как ты до пеноизола добралась? Удивительно правдоподобная стена получилась! Надо запомнить! (утащила в памятку)
Олечка,спасибо!! До пеноизола добралась чисто случайно-надо было мелочевку из баллончика покрасить,я ее на зубочистках и повтыкала в кусок,а стала красить он так интересно съёживаться стал,вот и открылся третий глаз
шикарно-живые фото, очень нравятся эти леночкины куклы, особенно- детки, такие по- настоящему детские детки, без псевдоумилительности, по настоящему милые ! и собачка хороша! здорово всё- уютно! и почти лето уже
04 апр 2015, 17:43
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, замечательные фотографии ! Солнышко все же выловила ! А башмачек у старшей на ножке ! Прям еле держится ....! Очень живые сценки и солнечное настроение
Спасибо,девочки!!! Я очень люблю своих жителей,да и Лешик к ним относится как к живым-вчера первое фото сделала с Мари и Майклом,думала больше не буду,солнце никак не могла словить,а Лешик расканючился-родители покатались,а девчонки как же,им тоже хочется
05 апр 2015, 07:06
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Налюбовалась сразу и всем, все же есть одно преимущество "выпадания" из форума, смотришь сразу и все, не надо "кота за хвост тянуть" Сморщенный пеноизол помню еще по новогоднему камину и кухне, а здесь, в садовом уголке, он вообще - красавЕц.
А про мебель 1:1 вот что скажу, мне часто говорят, что пора переходить к нормальному масштабу, они одного, на мой взгляд, не понимают, что нормальный масштаб может каждый сделать , а попробуйте ка 1:12. Ты своим мастерством давно переросла 1:1.
Наташа,Танюшка,спасибо!!! Чуть позже покажу еще одну зарисовку из жизни моего домика,а произошло все благодаря Оленьке Росинке!! Она прислала мне чудесную посылочку,в которой кроме нужностей для домика лежал кукольный дом!!!
Еще конфеты были,ооочень вкусные И теперь у меня просто наладится с материальным вопросом -Олечка прислала ложки черпалки для привлечения денег!!! Оленька спасибо огромное за доставленную радость!!