А из чего кладка? "И я такую же хочу" (из Высоцкого)
03 апр 2015, 15:14
Спонсор
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, я у компа набегами. Не могу откладывать до вечера ! ОБАЛДЕННО !!! ПОТРЯСАЮЩЕ !!! Красота невероятная и настолько по настоящему что просто невозможно поверить в то что камни это не камни ....!!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!! Леночка,кирпичики из пеноизола( это утеплитель из строительного магазина),вырезаешь,наклеиваешь и легонько сбрызгиваешь краской из баллончика,от реакции поверхность съёживается,а как высохнет можно тонировать акриловыми красками в нужный цвет
[quote Плету одну штучку,пришло в голову,что мне ее показать негде ,ну вот и сделала небольшой уголок в саду,теперь можно спокойно плести дальше [/quote] читая твой комментарий была абсолютно уверена что ты плетешь что то 1:1,ну думаю Олечка занялась и крупной мебелью.такие реальные фото это что то необыкновенное
Спасибо,Светик!!! Мне тоже многие знакомые говорят,что пора на 1:1 переходить
03 апр 2015, 19:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, ну просто наповал сразили!!! "Плету одну штучку... а показать ее негде... " И вот так, между плетением "одной штучки" (которая нас еще попозже поразит), сделала совершенно потрясающий в своей реальности уголок сада Оля, у меня слов нет! У Вас ручки даже не золотые, а платиновые просто!!! Слова у меня закончились, пойду дальше садом любоваться...
03 апр 2015, 19:04
Ribka
Ниночка,спасибо!!!! Интернет у меня вчера вечером был на букву,,икс'',и не подумайте,что хороший На форуме вообще не могла сообщения отправлять,не говоря о том ,что фото загрузить Пока грузятся,выкладываю,можно сказать на рассвете Итак,знакомьтесь-подвесной диванчик
Спасибо,девочки!!! Надо еще с семейством моим пофотографировать,но это чуть позже,домашние дела раскидаю немного Я сама бы не отказалась на диванчике отдохнуть
04 апр 2015, 10:14
Rosinka07
Олюшка, от просматривания оттаскиваю себя за уши ! Сказать могу только тоже самое - ОБАЛДЕННО !!!!!!!!!! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!!!!!!!! ОЧЕНЬ красиво !!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ уютно !!!!!!!!! Обивка такая ... садовая нежная !!! Подушки в клеточку дополняют просто идеально !!! Все одинаковое было бы не совсем то ... А такое сочетание просто самое наилучшее !!! То что нет кружавчиков а украшает подушки декоративный кант это та последняя изюминка, которая завершает общую картину Не хватает только присутствия живых людей, которые конечно счастливы приходить в этот уголок сада ! Олюшка, вот в который раз убеждаюсь что мы с тобой находимся на одной волне ...! Уж энергетической ... или какой еще ... но на одной. Все что ты создаешь НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто райский уголок ! И точка.
Оленька,Леночка,спасибо!!! Леночка,очень рада,что зашли в гости!!! Мне очень нравятся ваши куклы,они с изюминкой!! Оленька,с кантиком на подушки долго решиться не могла-он у меня только белый и молочный,к этой ткани никаким боком,хорошо покрасить получилсь
04 апр 2015, 13:19
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург