Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Тем временем наш теплоход готовится покинуть гостеприимную столицу Чувашии, и нам машут с пристани горожане, а на средней палубе под музыку происходит вот это!
Ирочка, очень рада за Вас! Чудесное путешествие! Надеюсь, продолжение рассказа будет?
18 окт 2025, 14:29
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1937 Откуда: 23 регион
Ириночка, спасибо Вам. Мне, очень интересны ваши путешествия.
18 окт 2025, 14:35
mirumir
Конечно, продолжение будет. Мне самой это очень приятно вспоминать, тем более, что за окном сейчас у нас идет осенний дождь. А тут лето! Солнышко! И Волга!
На берегу белая Часовня Щусева, автора проекта Казанского вокзала в Москве и архитектора Мавзолея. Ее строительство начато в 1913 году, а закончено только в 21 веке. Сейчас в ней музей.
Замечательное путешествие! А у нас остались только воспоминания... Коротких круизов нет,а длительные увы...здоровье не позволяет...
19 окт 2025, 11:35
mirumir
Меня тоже сейчас короткие круизы больше устраивают, потому что я не успеваю устать от соседей за столом и одной и той же одежды на "плечиках" в шкафу, хотя раньше о таком даже не задумывалась. Возраст, однако... Так что мечта попасть в Астрахань, как я уже понимаю, так и останется мечтой.
Ой, Ирочка, если бы Вы приехали к нам в Астрахань! Как я бы была рада! И куколки бы наши познакомились! Но круиз нужно брать осенний. В июне жара+ духота+ мошка , а в июле- начале августа- жуткое пекло... Да и детей уже на теплоходе мало. А я так люблю Казань, последний раз была 10 лет назад, но поездка далась с трудом, после Самары давление шпарило, в основном лежала а каюте... А ведь я совершила в своей жизни 25 круизов- самый любимый для меня вид отдыха... Но всему свое время...
19 окт 2025, 15:55
mirumir
Вот и я теперь жары боюсь. Но в этот раз погода в июне была все-таки переменчивой, чему я была рада.
20 окт 2025, 08:12
mirumir
Но продолжим рассказ о нашем летнем путешествии, и первым городом, который мы посетили в этом круизе, были Чебоксаоы. Я не была тут 5 лет, поэтому, конечно, поехала на обзорную городскую экскурсию.
После небольшой поездки по городу мы прибыли в Сквер имени К.Иванова, автора поэмы «Нарспи» на чувашском языке. И вместе со мной уже по традиции были четыре героини мультфильма "Сказочный патруль"