Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Дорогая Олечка, светлый наш человек, добрая, милая, приветливая, гостеприимная, отзывчивая, участливая и внимательная! Мы все очень рады общению с тобой, что у нас есть такая Олечка! Дай, Бог, тебе здоровья и сил, счастья и радости! Пусть будет много позитива, прекрасных солнечных дней, любви от близких и друзей! Пусть твое увлечение миниатюрой освещает твою жизнь и наполняет ее светлыми минутами восторга, добра и счастья!
Олечка, оказывается Вы тоже Стрелец!!! От всей души поздравляю Вас С Днем Рождения!!!! Желаю Вам и всем Вашим родным и близким здоровья и много много счастья!!! С уважением, Ирина Проноза
07 дек 2016, 15:58
Rosinka07
Дорогие мои друзья, большое пребольшое всем спасибо за тёплые слова и поздравления ! В 30 лет и после ещё хотелось скрывать возраст .... А теперь уж как-то удалось привыкнуть к себе такой, какая есть Сегодня мне перевалило на седьмой десяток. Сама себе не верю !!! Вот в связи с кругленькой датой импозантные мужчины из мира миниатюры пришли помогать мне с проведением розыгрыша. Могла ли я надеяться ещё не так давно что будет у меня столько помощников ?!! Нет конечно !!! Даже не подозревала что вот так всё сложится ....! А ведь теперь их на самом деле даже больше ! Но жители мои сами выбрали сначала трёх представителей, а потом оказалось что нужно больше ....
Итак отчёт в фотографиях как всё проходило. Записочки с никами 23 участвующих подготовлены......
К выбранным трём представителям сразу же примкнула "группа поддержки" в лице неугомонного Романа Родионовича. Кажется они от меня что-то скрывают ....
Первым помощник - уважаемый доктор Северов Тихон Кузьмич, достал записочку с ником того, кому достался первый лот. Это оказалась ... marina73 !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!
Вторую записочку с ником кому достался второй лот вытащил Борис. Ник победившей ... Ingrid !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Арсюша, как самый большой, достал записочку с маленьким но милым призом. Достался он ... Nonna !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!
Но тут оказалось что Роман Родионович пришёл не просто так ! Он забрал у Арсюши то, что тот прятал за спиной у брата - ещё одна подушечка ! Приз - сюрприз !!! Конечно же и сам достал четвёртую записочку с ником ! Это ...
Приз - сюрприз достался ... Olga63 !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но и это оказалось ещё не всё ....! Прибежал Григорий Леонидович и сказал что бабушки мира миниатюры очень извиняются, но ещё один сюрприз завершить вовремя не успели. Но всё же решили его не отменять, а разыграть пусть и в не сшитом виде. Перед отправкой обязательно доделают !
Григорий Леонидович достал последнюю записочку с ником ! Завершающий, совсем неожиданный приз достался ... FIO !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА ПОБЕДИВШИХ В ЛИЧНОМ ПИСЬМЕ !!!
07 дек 2016, 17:17
Penochka
Да тут просто вагон и маленькая тележка замечательных конфеток Поздравляю победительниц и вас, Ольга, с круглой датой!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, поздравляю с юбилеем!!!
А победительниц поздравляю с выигрышем!
07 дек 2016, 17:37
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ого, сколько победителей!!!!))) Поздравляю всех счастливчиков с чудесным выигрышем!!!)
07 дек 2016, 17:38
IrinaP
Олечка, оказывается и у ВАс такая красивая дата!!!! Ну что ж, будем жить в седьмом десятилетии...!!!! А победителей от всей души поздравляю!!! Таких чудесных подушечек никогда не будет много!!!!
07 дек 2016, 18:09
Nelita
Вот это юбилей!!!!! Поздравляю еще раз юбиляршу! Оленька, ровесница моя, это замечательный праздник и возраст! Всех участниц и особенно выигрывших - с чудесными подарочками! Ура!!!
Дорогая Олечка!! Поздравляю с Днем рождения и желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, любви и поддержки близких, благополучия и много счастья! Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь и спасибо за теплоту, которой ты делишься с нами на форуме!
Дорогую Олечку еще раз - с юбилеем! Выигравших - с призами! А нас всех с приятным интересным подарком, коим уже сам по себе является такой увлекательный розыгрыш призов!
Оля, поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия! зашла посмотреть итоги розыгрыша и просто обалдела! Шикарный подарок мне и Дому мечты к наступающему Новому году!Огромное спасибо Олечке за такой интересный розыгрыш !
07 дек 2016, 19:18
Nonna
Чудесный, дорогой Арсюша, спасибо-спасибо за правильный выбор! Оленька, с днём рождения, много-много здоровья, счастья и любви Вам и Вашим близким!
О...... Как неожиданно.... У меня даже глаз задергался... Спасибо при спасибо. У меня теперь тоже будет такая прелесть! Спасибо за розыгрыш! Спасибо за приз! С Днем рождения!
07 дек 2016, 21:49
makatuki