Розовые щечки, лучистые глазки - Родилась принцесса из волшебной сказки. Для своей ты внучки бабушкою стала, Сколько б не любила, кажется все мало. Растопила сердце, счастье подарила, Маленькая внучка всех в себя влюбила! Пусть же свет не меркнет перед прозой жизни, Чтоб росла малышка доброй, не капризной!
sphynx Канадские сфинксы в английском доме fa00ddb9.jpg [ 64.13 Кб | Просмотров: 2076 ]
19 май 2013, 20:53
sphynx
Re: Канадские сфинксы в английском доме
Девочки, милые, спасибо вам за такие милые и душевные поздравления! Целый день хожу-бормочу песенку, только сейчас поняла, какую! Это же моя любимая колыханка-колыбельная: http://www.youtube.com/watch?v=h3a97LwAreA Врастаю в роль!
19 май 2013, 21:26
daffodil
Татьяна, поздравляю с рождением внучки! Будет с кем разделить увлечение мииниатюрой. Пусть растет здоровенькой, смышленой! Счастья ей и ее маме, и вам всем!
Танечка, с рождением внучки!!! Здоровья и счастья!
20 май 2013, 06:49
белка27
У моих сыновей колыбельной песней была -
"Там Вдали, за Рекой"
Там, вдали за рекой, Засверкали огни, В небе ясном заря догорала; Сотня юных бойцов Из буденовских войск На разведку в поля поскакала.
Они ехали долго В ночной тишине По широкой украинской степи. Вдруг вдали у реки Засверкали штыки: Это белогвардейские цепи.
И без страха отряд Поскакал на врага, Завязалась кровавая битва. И боец молодой Вдруг поник головой - Комсомольское сердце пробито.
Он упал возле ног Вороного кон И закрыл свои карие очи. - Ты, конек вороной, Передай, дорогой, Что я честно погиб за рабочих...
Там, вдали за рекой, Уж погасли огни, В небе ясном заря разгоралась. Сотня юных бойцов В стан буденовских войск Из разведки назад возвращалась.
Уж больно у меня она хорошо получается! И когда у меня появятся внуки у них похоже она тоже колыбельной будет!
20 май 2013, 08:29
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Поздравляю с рождением внучки! Пусть будет здорова, счастлива и дарит всем родным счастье. PS А у моего сына колыбельной была Ой при лужке, при лужке!
20 май 2013, 08:57
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Поздравляю с внученькой! Здоровья всей Вашей семье! Коврик великолепен! Девочки, раз встал вопрос о плетении половичков, то и сейчас в продаже есть такие ткацкие станочки: http://care4you.com.ua/product/ses-nabo ... ij-stanok/ Я покупала дочке, но до ковриков в домик дело у меня не дошло, я все же больше по вышивке.... Татьяна, прошу прошения, что в Вашей теме.
20 май 2013, 09:04
sphynx
белка27 писал(а):
У моих сыновей колыбельной песней была -
"Там Вдали, за Рекой
Ой, так и я ее пела детям, еще незабвенную "По военное дороге шел в борьбе и тревоге боевой восемнадцатый год..." почему-то Спасибо большое за поздравления, мне так приятно! Девочки из Москвы! Если кто хочет чего себе соткать , так я с удовольствием дам станочек попользоваться!
Последний раз редактировалось sphynx 20 май 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
танюш, как там внученька с дочкой, как их здоровье, ещё домой не приехали? не придумали ещё имя счастью?)))
22 май 2013, 16:47
sphynx
Ой, спасибо, Гузэль, завтра, наверно, отдадут наших девчонок! Дочка устала страшно, мечтает отоспаться, а то с первого дня с малышкой и поспать почти не удается. А назвать - вроде папа хочет Аней, ну, Анна - так Анна. Свою-то я родила Машей, а пошел регистрировать отец и получилась Настя , гордо сказал, что по Святцам назвал.
22 май 2013, 19:09
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Я своего сына тоже Димочкой звала, пока папа наш не пришел со свидельством, в котором написано Александр Вот не гады они, наши мужчины? Хорошо, что уже сегодня домой, дома проще.