а кака разница- вид деятельности- всё равно красавица, и обожаю, когда женщина так т*огательно ка*тавит... очень тронуло...)) такая живая и милая , и такой пошлый комент от толстой жабы...
10 апр 2013, 21:11
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Ну вот, и я с Вами знакома! [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1107.gif&wrd=%F0%F3%EA%EE%EF%EE%E6%E0%F2%E8%E5&num=1][/url] Очень приятно
Тезка, взаимно Гузэль, это был один из шести проектов, которые меня интересовали в тот момент. Но когда снимали интервью, я уже дала согласие возглавить управление энергетики окружного департамента строительства. Соответственно с законом о госслужбе все проекты пришлось либо свернуть, либо передать другим людям. В итоге из шести проектов остались только два стройка и лаборатория
Элина, наконец-то сегодня отправила пакетик. Штрихкод RR843227701BY Министра Вашего почтового сняли , теперь почта или заработает или остановится вообще
19 апр 2013, 12:31
VEM
У нас - остановилась. В районе не работает ни одно почтовое отделение.
19 апр 2013, 13:31
elinavitebsk
Кошмар! Я сегодня на почте первая была. Одну посылочку получала, две отправляла. Пробыла там 20 мин. Когда на пакет Элины наклеили все бумажки, пописали чего-то в компе, прозвучал вопрос: Это куда? Не все знают, что Салехард - это Россия, моя почтальонка оформила сначала посылку, как местную.
19 апр 2013, 14:42
Funtom
Элиночка, мы ждем-ждем, а фоток все нету Уже минуту прождала, на второй - начала нервничать, на третьей - решила написать...
Ну вот, прилетела я сегодня. Устала как не знаю кто. Попали в непонятные воздушные потоки, трясло мама дорогая. Но зато сколько же сюрпризов меня ждало дома Оказывается водитель еще утром съездил на почту и забрал все мои посылочки. А еще мне пришло одно замечательное письмо. Ну, а теперь попробую обо все по порядку... если удасться справиться с радикалом...
3. Превью - увеличение по клику
Добавлено спустя 50 секунд: Света, у меня не получается ничего
20 апр 2013, 15:02
Funtom
Элиночка, вторую строку нужно копировать в Radikale
Сейчас пришлю скрины - 5 сек.
Последний раз редактировалось Funtom 20 апр 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
с айпада тоже есть пояснения в разделе как прикрепить фото, а комп же есть стационарный!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: понятно, что с нашими расстояниями только летать...и все равно долго)))они там,за свои 2-3 часа не успевают ничего почуствовать)))) сирано дикий стресс, еслиб не мой страх, то ух!..где б я только не побывала))))
Мариэт, да у меня муж любимый поменял обычный человечий комп на очередной яблочный девайс, а я с ним пока не освоилась. Поэтому ни комп, ни ноут(тоже яблочный) мне без него ничем помочь не смогут Придется ждать его, усаживать рядом и тогда только смогу похвастать вволю Эх, пойду я с горя спать лягу
20 апр 2013, 15:11
Funtom
Спать не нужно, тем более с горя. Сны должны быть хорошими.
Итак, сначала жмем на ОБЗОР и ищем, что хотим загрузить у себя на компе
Затем жмем ЗАГРУЗИТЬ
Появляется вот такое окно. Здесь копируем вторую строку. Для этого одновременно жмем 2 клавиши ctrl+C.
Строка скопирована, ее нужно вставить в сообщение. Для этого одновременно жмем 2 клавиши ctrl+V
Сейчас гляну, как на планшете все это делается, не люблю я их...
Доця научила копировать на планшете. На второй строке, которую нужно копировать нужно 2-3 сек. подавить на эту строку и выскачет слово КОПИРОВАТЬ. Жмем на него, а потом вставляем в сообщение.
Последний раз редактировалось Funtom 20 апр 2013, 15:24, всего редактировалось 4 раз(а).