Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Я же сегодня с работы отпросилась пораньше :-))) Если бы ушла вовремя, то (несмотря на сокращенный день) не успела бы к приходу почтальона :-) Не знаю, чем уж дорогая Lessy отправила мне подарок, но пришло оно просто королевской почтой и с невероятной скоростью:-) И слава богу, что принесли сами! Там была такая коробища!
Откровенно говоря, в пребываю в некотором шоке. Такое обилие ВСЕГО, что сыну пришлось бежать за водичкой - еще бы, мать на грани обморока.
Удивление от стольких точных попаданий до сих не отпускает. Тканюшечки невероятные, обожаемая и ни разу не виденная живьем бахромушка с помпончиками, а уж приборы и фужеры - это запредельно. Фужер был сразу примерен в кабинете :-)))
А это?! Я ж весь мозг себе сломала - из чего их сделать.
Оторопела я еще и от того, что понятия не имею что к чему в половине случаев :-))) Буду потихоньку разбираться :-)
И, конечно, мопс доставил особенное удовольствие :-))) Текст шедеврален, по-моему :-)))
Я сейчас пока еще не нахожу слов, сил и терпения (очень хочется пойти подробнее рассмотреть), чтобы описать эмоции, но!
Олесенька! Вы такая умница, что сами понимаете, ЧТО сейчас творится у меня в душе, сколько идей роится в голове и как зачесались руки! Ведь одной только чудной мебелюшечки хватит на отдельный румбокс!
А! Отрез с фиалками еще под локоть толкает - делай отдельную ванную! Ткань - просто глаз не отвезти. Да тут за каждую мелочь как не зацепись - все в дело пойдет!
А! Еще силуэты же - обалдеть! Я так в спальню хотела!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Чудесный Вы, добрейшей души человек :-)
Последний раз редактировалось repLIka 22 дек 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
22 дек 2012, 16:08
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
О, Лейла))) С чудеснейшими подарками Вас! Какой восторг!!!!
22 дек 2012, 16:16
pavla8
Олеся-потрясающая снегурочка ! Лейла,поздравляю с подарочками,они нереально хороши
22 дек 2012, 16:23
repLIka
Аллочка, Павла, это правда - нереальные, чудесные вещи. Я тут даже поревела немножко :-)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Увидев шоколадки (это вообще отдельная песТня), сын сказал твердо - есть не будем, пристроишь в домике :-)))
22 дек 2012, 16:32
Alika
В какой раз уже отмечаю, что сын у Вас очень правильный (в нашем, хорошем смысле), и очень Вас понимает)))
22 дек 2012, 16:37
repLIka
Alika писал(а):
очень Вас понимает)
Это верно, спасибо! С сыном мне повезло :-))))
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды: Раз уж речь зашла :-), покажу что он сделал несколько назад для настолки, буквально за пару часов из моих старых папок. И утащил в игровой клуб, там и красили, и заиграли, больше я этих руин и не видела :-)
Как по мне - у него руки больше под мелочь заточены. Опять же - пространственное мышление развито, в отличие от матери :-)
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 2.jpg [ 31.83 Кб | Просмотров: 1727 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 7.JPG [ 33.73 Кб | Просмотров: 1727 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 9.JPG [ 34.25 Кб | Просмотров: 1727 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 10.JPG [ 33.08 Кб | Просмотров: 1727 ]
22 дек 2012, 17:42
pavla8
ваууу круто.представляю,что можно было бы с этим сделать)))
pavla8 писал(а):
ваууу круто.представляю,что можно было бы с этим сделать)))
Так они и делают :-)) У меня даже фильм где-то был о миниатюристах-настольщиках :-)
22 дек 2012, 18:27
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Какие прекрасные подарки:) предвкушаю много интересного и нового в Вашем домике, и уже жду-жду:) посудка там для кухни, как я Вашу кухню жду, Вы бы знали:)) и силуэты такие перкрасные, и ткани, и вообще:) радуюсь за Вас и Ваш домик:))))
а елки из ликоподиума и правда смотрятся как живые, такие прекрасные они. В лесу его летом-осенью полно, но я б никогда в жизни не додумалась насобирать, насушить и применить вот так... Интересно, а он не ломается, не крошится в процессе?
22 дек 2012, 18:50
Albusya
Поздравляю с чудесными подарками, а, главное, с замечательным сыном В вашу тему всегда захожу с удовольствием. Здесь атмосфера литературного салона, разговоры о фильмах и книгах. Как глоток свежего воздуха, которого так не хватает в нашей жизни. Спасибо.
:))) Почту нашу я просто ежедневно ругала самыми непристойными словами, какие знаю. Посылка в России (и это в Москве!) прохлаждалась почти 3 недели, а Белоруссию прошла за два дня. Лейлочка, я так давно все собирала и отправляла, что и не помню, чего вам там "напихала". Сорри, что фонарики разноцветные и разноразмерные - как раз, пока коробку собирала, серебряные круглые исчезли из продажи. Сейчас вроде снова появились. Будет нужно - пишите. И про нужны танюшки-ленточки всякие тоже сигнализируйте. А главное - показывайте, что из всего этого "поделочного материала" нафантазируете, и отчитайтесь, взойдет ли лаванда. Да, шоколадки съеште непременно с домашними, а оберточки могут на картины и мини-дом пойти... С приближающимся католическим рождеством!!!
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда P5376_kl.jpg [ 87.51 Кб | Просмотров: 1933 ]
22 дек 2012, 22:26
repLIka
IriSelena писал(а):
А что Lessy сделала с почтой, для меня тоже загадка
Вот и я говорю - волшебница :-)
Kisunika писал(а):
Ох, моя еще не наряженная...
Мы подождем :-))) И потом - это я у себя не люблю, а у многих они очень хорошо смотрятся и мне очень даже нравится :-)
Lessy писал(а):
А главное - показывайте, что из всего этого "поделочного материала" нафантазируете, и отчитайтесь, взойдет ли лаванда.
Обязательно буду и показывать, и отчитываться :-) Я, конечно, тот еще цветовод, "зеленым пальцем" меня Бог не наградил, прямо скажем, но рискну сегодня же. Тем более, что буду наводить порядок и украшать дом.
После того, как в РБ сделали выходным днем 25.12, я тоже ставлю елку задолго до НГ, хоть и не католичка. Настроение праздничное создается еще и трансляцией по польскому ТВ чудесных мультиков-фильмов в тему. Так что праздник продлевается надооолго, да и перед самым новым годом уже остается только с угощением хлопотать :-)))
Спасибо еще раз! И за поздравление, чудная картинка, я ее занычу, пошлю своим друзьям-католикам :-)))
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд: В перерывах между хлопотами лезу в дом, не могу оторваться :-))) Я ж вчера еще и туалетный столик купила :-) И, по-моему, Олесины топиарчики очень недурно вписываются в спальню :-) Лесенька, начинаю отчет, видите? :-) Кстати, присланный шкафчик уже пошел в перекраску, он идеально вписывается справа от окон, как высокий комод. И одна их тканюшек примеривается на стульчик к туалетному столику, зелененькая :-)
23 дек 2012, 09:03
repLIka
Теперь комодик - в закрытом виде :-) Нашла я вариант окон-дверей, который меня устроил. Пока, во всяком случае.
Два слоя переплетного картона, рельеф из обычной, папочной картонки, многослойная покраска. Кромки зашпаклеваны, потому как "сэндвич" был слишком заметен. Сняла две петли со старой дверцы, теперь эта конструкция открывается наверх.
Вот так он смотрится на полочке с фотоальбомами.
Ночные фотки показывать? :-)
24 дек 2012, 11:48
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Ночные фотки показывать? :-)
А то!!!
24 дек 2012, 11:53
Alika
Красотища))) Ночные фотки - обязательно!!
24 дек 2012, 12:01
repLIka
Спасибо, девочки :-) А то я тут "тихо сам с собою" :-))))
Ах, какая идея интересная ах, исполнение какое душевное! Стала замечать в последнее время, что катострофически не хватает прилагательных в русском языке, совершенно не возможно выразить чувства!
24 дек 2012, 12:18
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Вот и у меня не хватает прилагательных Очень очень здорово получилось! И с волшебным подарочком , уж такие это эмоции замечательные под Рождество)))
Ой, здорово! Это из комодика, у которого были такие окна в толстых переплетах? А ты видела, Лилия - Ленин60 показывала у себя в теме переделки из фанерных журнальниц (типа той, что слева от румбокса). Думаю, у тебя получится из такого подручного материала уникальный интерьер...