Обувочка очень хороша! Такая классная! А одеялки и одежка миленькие, мягонькие, очень рада, что у меня есть кусочек твоего творчества!
17 фев 2014, 09:36
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: YMEQKA- Дом где живут мои мечты.
Девочки у меня такая беда Сегодня умер мое рыженькое солнышко, мой любимый Мурзик.
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_3356.JPG [ 41.34 Кб | Просмотров: 1156 ]
Фото:
YMEQKA- Дом где живут мои мечты. IMG_0159.JPG [ 42.81 Кб | Просмотров: 1156 ]
Вчера еле пришел домой, видно сбила машина. Не было четыре дня, где-то отлеживался и все же пришел. Весь изуродованный, глаз не видно, лапы поломаны. Всю ночь не спала, он так мучился, а я ни чем не могла помочь, умудрился забраться ко мне на кровать,под руку ложился, что-бы приласкала. Под утро стал стонать, думала ночь ни когда не кончится! В 6 утра, стал ползти к двери и я поняла, что он умрет.Потом вообще стал кричать как человек! Так же ужасно умирал и мой папа! Позвонила ветеринару, он не отвечает-воскресенье! Муж побежал за машиной, я начала готовить переноску для него. Потом слышу тихо стало, он страшно хрипел. Подошла- а он не дышит!!! И тут ветеринар позвонил. Вот когда особенно остро пожалеешь, что не в Германии живешь (где ежикам капельницы ставят) Если бы сразу помогли, хотя бы укол обезболивающий сделали, животное измучилось! А у нас то к людям скорая не хочет ехать! Кошки не отходят от меня, а мальчика моего та нет! Я его вырастила с месячного возраста! Он так был привязан ко мне, три года сплошного счастья, а потом пришло время и он загулял и началось! Возле нашего дома висит знак ограничения скорости до 40, но все несутся, так, что людей готовы сбить! Сколько уже животных погибло! Как сказал мудрый Соломон :"все проходит и это пройдет!" Да наверное, а пока я в лежку. Сегодня прошенное воскресенье, простите если я расстроила!
02 мар 2014, 20:08
Ribka
Ниночка, очень сочувствую...когда у нас умер кот...после этого так больше и не смогли завести...
02 мар 2014, 20:12
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Не знаю, как поддержать((( Крепитесь!
02 мар 2014, 20:16
nataliMe
Ниночка, очень сочувствую. Выращенные с младенчества животные - это полноценные члены семьи.
Ниночка, не передать словами, как я понимаю Вас и сопереживаю Вам. Точно так же , как и ВЫ, я однажды пережила ночь, полную страданий, когда уходила моя первая собачка, Зиточка. Все было так, как описываете Вы, я даже от отчаяния в скорую звонила. И никто не мог помочь. Агония длилась всю ночь... Понимаю, как сейчас все перед глазами стоит, душа разрывается, ведь наши зверики милые - это члены семей... Переживите, перетерпите, а ему теперь уже хорошо... Как говорят "собачники", наши милые зверики уходят по радуге... С нами остается любовь, ибо "блажен, аки скоты милует".
02 мар 2014, 20:34
Zvetik
Ниночка, очень сочувствую.... Ваша история растрогала до слез.... Держитесь.
Нина, не забывай, у котов 9 жизней! Если есть возможность, возьмите себе нового котёнка. На земле так много малышей которые нуждаются в вашей ласке, любви и заботе. Надо пережить и идти дальше. Мурзик будет спокоен.
Ниночка,прекрасно понимаю,что в данном случае слова утешения плохо помогают,держись, я тебя понимаю у меня тоже погибали животные,любимые,которых воспринимаешь как члена семьи...Может ,правда,попробовать взять котенка.
Ниночка, я очень вас понимаю и очень сочувствую! Я тоже ровно год назад потеряла свою любимицу, она у меня прожила 13 лет. Она очень тяжело умирала, двое суток мучилась... Я проплакала месяц, а потом умер дед сына и оставил нам 10 летнюю кошку в наследство. Я первое время сравнивала, потом поняла, что Катьку мою мне никто не заменит, но Алиска, немного успокоила эту боль утраты. Немного успокоившись, возьмите котенка или постарше и вам будет легче пережить эту потерю....