и немного о Даме, которая оказалась вся из себя тут выяснилось, что у нее хобби существует где-то в отдельном домике-румбоксе то ли травница она, то ли колдунья, то ли экстрасенс по нашему в общем она его только начинает обустраивать, вот пришла тайком посмотреть что и каких размеров
шали могут быть нескольких основных цветов, но с тональными разводами ткань приятная на ощупь, по кукле струится и при обрезании не сыпется (что в ней самое ценное )
для Дамочки была перешита верхняя юбка и сделан пояс с амулетами
поставила в комнату-румбокс Дамы-магички первую попавшуюся мебель из запасников поняла, что там не поместится всё, что я задумала прийдется еще подумать
тем временем Дамочка примерила шаль на случай похолодания
немного о гортензиях http://flower.onego.ru/kustar/hydran_m.html со слов продавца: -пониже малиновая - Ванила фреш (в тени цветы остаются белыми) -высокая розовая - Фантом (в тени цветы более зеленые)
Re: CTB-фантазии
Как одежда и прическа меняет женщину...у меня ХО тоже с молдом служанка...но она совсем другая...)
16 сен 2013, 22:38
CTB
всем спасибо за поддержку
с прическами девушек я тоже собираюсь поэкспериментировать, но попозже парички уже лежат наготове самой интересно, на сколько они поменяют характер кукол
По поводу коллекции платьев, их обшего фото, ателье мод и прочее Собственно платья в таких количествах готовятся к выставке на стенде Маши (Eriden), там надеюсь удастся их сфотографировать. Конечно, на выставку попадут не все платья, а только самые приличные (мне еще учится и учится ). Пока мне просто нравится многообразие того, что можно сшить на кукол даже в пределах одного направления "моды". А такое количество готовой одежды для кукол дома скоро будет складывать некуда
чуть изменила последнее платье леди-просто убрала висюльку по-моему так лучше
и разобрала на части на мой взгляд с учетом моих кривых ручек вполне себе получились яблочки в корзинку что во второй корзинке помельче не знаю-но тоже вполне аппетитно и еще листики в придачу-вдруг понадобятся (можно порезать на части для масштаба)
2. сшила платье для девочки из двух составляющих: -нижняя клетчатая рубашка почти до пола -верхняя юбка-фартук (одевать удобно) вот вечно девочки крутятся, убегают и просыпают яблоки
Во второй корзинке, где "не знаю что", похоже на кизил! Очень вкусная ягода, обожаю варенье из кизила. Хотя у нее очень специфический вкус, можно использовать и с мясом. Цветом он может быть от почти черного, красного разных оттенков и даже желтого.
baeva спасибо большое , теперь я знаю, что у меня в корзинке ну должно быть оно на что-то похоже
я две недели себя уговаривала, что мне не надо и всё равно медитировала, что хочу для нормальных жителей он маловат но,надеюсь, для будущей девочки будет нормальной величины в общем, пони для девочки и новая собака для магички, породистая конь (пони) и собака-друзья