milena23, согласна, нужен свет. Если фотоаппарат слабый, Вы поставьте рядом настольную лампу и ею подсвечивайте, когда фотографируете. Я тоже так иногда делаю, т.к. фотографирую на телефон, зато все сразу видно становится. А то у Вас такие шикарные интерьеры и половины не видно.
Последний раз редактировалось baeva 30 окт 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось milena23 30 окт 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
30 окт 2012, 12:51
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Вот что значит "Золотые руки"!!! Не побоюсь этого слова - неподражаемый стиль и поделки!!! Скопировать Ваши работы, так же не возможно, как и творения Фабирже! Я вот гравёром только пилить научилась...
Milena, скажите пожалуйста, какой фирмы ваши граверы? Дело в , чтони в одном гравере , кроме вашего, я не нашла насадок для дерева, особенно циркулярочку. Они в наборах или отдельно продаются? Мне очень понравились граверы дремель, но похжоже циркулярных дисков для дерева у них нет, по крайней мере мне найти не удалось.
И меня циркулярочка очень интересует, расскажите пожалуйста поподробнее!
Мебель от ДА на фоне Ваших изделий смотрится более, чем скромно. И сам домик явно стесняет Ваш размах и полет фантазии. Вам бы деревянный резной дом-терем в том же стиле, с лестницами, потолками разноуровневой высоты, антресолями, огражденными балюстрадой, может быть, эркерами, нестандартными окнами... Словом, чего-то несерийного, оригинального. Уверена, что вскоре и дом будет Ваш, фирменный, "от Милены".
AllaA-Спасибо.Мне бы мастерскую да станок побольше ,можно было бы и сделать что-то подобное.А пока мебельки и румбоксы.Папа обещал да так и не раскачался. Самое главное эта материалы.Если есть из чего пилить и строгать то можно все.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: GribochekL-Циркулярка в наборе в месте с гравером.Они лежат в коробочке 5 штук.отдельно их найти трудно.Я вот случайно в одном из наборов увидела их и купила.Посмотрите фото выкладывала в балталке которую закрыли.Там можно посмотреть несколько стр.назад.А сами насадки для дерева,они как наждачка твердые на ощупь.Один раз купила ,прокололась с одним набором Насадки оказались по металлу.Они мелкозернистые и мягкие на ощупь.Наверное для полировки.
Знаете, я себе под мастерскую балкон отбила у склада хлама который там всегда лежит. Муж купил четыре листа фанеры на 20, и понаделал полок под мои сокровища. С каждой стороны по приличной столешнице, я думаю там инструментами работать хорошо будет. Однако зимой холодно будет, но летом хорошо и пыли в комнатах нет.. Может и вам к балкону приглядется?