Вика, чудесно! Реализм потрясающий! Чудесные цветочные композиции, лампы, картины,все, что делает интерьер живым,подобрано отлично! Я бы,конечно,не удержалась и понаставила везде стекла-вазочек,подсвечников и прочего))))
02 июн 2014, 06:25
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Caddy - Чисто английская история
Лейла, Мариэтта, спасибо!!!
repLIka писал(а):
Какие бы не были кривульки (на Ваш взгляд) эти свечки, они издалека просто поражают.
Очень правильно подобранное слово))) Вообще я надеюсь в будущем заменить их чем-то подобным, но более качественным... Сейчас я себе поставила задачу доделать в целом оба румбокса до конца июня, поэтому есть некоторые недочеты, которые потом буду исправлять.
MartaM писал(а):
Я бы,конечно,не удержалась и понаставила везде стекла-вазочек,подсвечников и прочего))))
Мариэтта, я видела прекрасное стекло, которое вы предлагаете , и я бы с удовольствием заменила свои простенькие вазочки на эти шедевры... в общем я над этим думаю)))
Ой,Вика, я просто о любви к посуде) У вас у самой возможности найти что-нибудь эдакое,поэтому не сомневаюсь,что скоро появится элегантное украшение.
02 июн 2014, 09:15
Caddy
Мариэтта, честное слово, не встречала никогда такой посуды, как у вас. Все стекло (кроме этих вазочек, которые, как Вы знаете, с MW), я покупаю в известном My tiny world, но, как я вижу, то, которое у вас, элегантнее, более сложное по форме, в общем, действительно, шедевральное!!!
Загрузила через radical свою любимую "ночную" фотографию - можно посмотреть поближе (в полном размере она более 7 Мб) (картинка кликабельна)
Последний раз редактировалось Caddy 02 июн 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
блестяще, вика !!! просто испытываю тихое сытое счастье от рассматривания гармонии и стильности! (немного великоват бюст венеры(?) на шкафу для утончённого масштаба гостиной, возможно, мне кажется )
02 июн 2014, 09:56
Caddy
Лена, Гузэль, спасибо!!!
Гузэль, Ваш отзыв всегда жду с особым волнением! Спасибо за внимание к моей теме!
swanwhite213 писал(а):
(немного великоват бюст венеры(?) на шкафу для утончённого масштаба гостиной, возможно, мне кажется )
Совершенно верно - бюст несколько великоват (хотя, в общем-то, была задумка за счет высоты бюста уравнять высоту шкафа с длиной штор на противоположной стене - уравнять-то удалось, но гармония явно несколько нарушилась ), а тот, что на камине, - маловат <для шкафа>... Поиски скульптуры среднего размера ведутся... Правда, этот бюст очень-очень красивый и правильный (в отличие от маленького), жаль с ним будет расставаться...
ну и слава богу, а то я стеснялась писать об этом, чтоб не слыть всем известной занудой, что наши мнения совпали! и правда абсолютная- слева великоват, но оочень хорош, жаль, что пока у нас нет обиходных 3d принтеров, чтобы сканировать и снять нужную нам масштабированную копию, как бы миниатюристам это облегчило жизнь))) но ведь раньше и обычных принтеров не было, надеюсь, прогресс дотопчется и до нас, страждущих.. но с другой стороны- ведь в этом поиске нужного и нахождении- своя радующая прелесть коллекционера, не так ли.. в остальном же, зависящем от вас только- абсолютный вкус, чувство меры и питерская выдержанность стиля- во всём, поздравляю, вика, очень всё радует! а правый , на камине- вполне, мне кажется, глаз не цепляет малостью- значит "сидит"..))(правда, на камине, на шкафу был бы мелковат) а лампы-то как шикарны, теперь и такие хочу тоже.. я уже просто "больная" охотница за редкими лампами))) я подумала, почему кажется великоватым.. подсознательно мы знаем, что он мраморный, поэтому тяжелый, и поэтому геометрическое уравновешивание с легкими занавесками по высоте не проходит, тут срабатывает только интуитивное
02 июн 2014, 10:23
Caddy
swanwhite213 писал(а):
но с другой стороны- ведь в этом поиске нужного и нахождении- своя радующая прелесть коллекционера, не так ли...
Да, это правда))) Тем более, что этими двумя румбоксами (еще столовая на подходе) я завершаю свою активную деятельность в миниатюре , но буду работать с ними дальше - добавлять что-то, переделывать...
swanwhite213 писал(а):
а лампы-то как шикарны, теперь и такие хочу тоже.. я уже просто "больная" охотница за редкими лампами)))
Лампы-то совсем не редкие (их во многих местах продают), немного модифицированные - убрала эту убогую "мишуру" по краю, покрасила абажуры в цвет слоновой кости, основания ламп "состарены" битумом (последнее - идея и исполнение Аллы):
Лампы-то совсем не редкие (их во многих местах продают), немного модифицированные - убрала эту убогую "мишуру" по краю, покрасила абажуры в цвет слоновой кости, основания ламп "состарены" битумом (последнее - идея и исполнение Аллы):
ооо, позор на мои седины- тысячу раз видела её на любимом сайте и не разглядела в ней сокровище, ведь именно эта мишура и дешёвый блеск золота и не дал рассмотреть, спасибо вам с аллой огромное! вика, можно ещё технический вопрос- а чем так ровно покрашены абажуры, ведь это ещё и прозрачная краска д.б.?
02 июн 2014, 11:01
Caddy
swanwhite213 писал(а):
вика, можно ещё технический вопрос- а чем так ровно покрашены , ведь это ещё и прозрачная краска д.б.?
Просто краской из баллончика покрашены))) Вот такой:
Фото:
Caddy - Чисто английская история rust_oleum.jpg [ 10.24 Кб | Просмотров: 1539 ]
02 июн 2014, 11:14
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Какой интерьер, очень здорово! цепляет , хочется рассматривать, возвращаться и снова рассматривать
Вика, присоединяюсь к восторгам девочек! Так все продумано, до мелочей! На мой взгляд идеальная гостиная, так и хочется рассматривать и рассматривать! Ночное фото великолепно!!!
03 июн 2014, 23:31
Caddy
Один из источников вдохновения - гостиная английского дизайнера Джоанны Вуд в загородном доме в Беркшире
Фото:
Caddy - Чисто английская история Sunningdale, Berkshire.jpg [ 89.53 Кб | Просмотров: 1396 ]