Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Олеся, с приездом! Как поездка была, даже не спрашиваю, по фото видно, что все классно! Столько красоты показываешь. И, конечно, путешествуем дальше! Я, как в тему заглянула, так и сижу с глазаии-плошками, оторваться не могу. Сколько всего интересного... За подробные фото кухни отдельное огромное спасибо!
Поехали!!! Поскольку мы всегда знали, что Германия славится елочными игрушками и часами с кукушкой, мимо этого богачества я пройти не могла. Не купить, так хоть пооблизываться:)
Естественно, вертепы. Посмотрите, какая тонкая работа! Это самые лушие в Германии резчики по дереву из Оберамергау. Размер, наверное, 1:10. Все одежки - "живые", шитые и вязаные
Впервые увиденные микро-домики в размер чуть больше спичечного коробка. Для Германии, видимо, традиционные, т.к. в музее игрушек в Мюнхене таких старинных множество. А это уже "новодел"
И куда ж без всепроникающего Лего! Кстати, домиков нашего типа в Баварии в обычных детских магазинах не встречала. Все больше розовые пластмассовые для Барби или Плеймобили от Лего
У меня двойная почтовая радость: из Саратова и из Йошкар-Олы Девочки, дорогие, спасибо! Анин муж делает удивительные штучки, всем рекомендую! А от Кувшинки жду рассказа о новых иследованиях профессора Кисточкина. Пытаюсь поставить фото через Радикал - впервые в жизни. Вдруг получится? Вот что мне пришло из Йошкар-Олы - в подробностях. Стекляшечки:) Ангелочек:) Тортик:) Украинско-деревенские напоминания о "корнях":) Сосульки будущей зимы:) На чудесную-расчудесную мебель производства саратовских мастеров уже кое-что из подарочка от Кувшинки пристроила (для примерки размера) А еще я теперь обладатесь уникальных бумажных вещей: денежки, карты, семейная родословная, архивные фото и много-много других чудес:) Спасибо многократно и громогласно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lessy 20 апр 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.