Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Весняна бы еще рассказала, как у нее такие глазки красивые получаются... Я сегодня опять с глазами экспериментировала, последние понравились - из цветной пластики в запеченную голову влепляла, повторно запекала и сверху лаком покрывала.
А я про глаза написала Как показала практика, мне очень сложно сделать два одинаковых глаза и два одинаковых уха , тогда я решила глазные яблоки (т.е. обычные шарики из белой пластики) запечь предварительно и уже потом лепить голову. Потом уже и веки легче лепить. Дальше уже просто роспись.
16 янв 2013, 22:08
IriSelena
А мне очень понравились глаза у первой "головы". Цвет замечательный, и уже сейчас чувствуется такой жизненный опыт во взгляде и легкая снисходительность( в хорошем смысле).И с усами тоже замечательный. Получится что-то необычное!
Давно любуюсь на МакГонагалл Какое удовольствие, когда другие видят то же, что и ты. У меня с детства так повелось, показываю на картину, скульптуру, набросок и говорю на кого похоже, а в ответ недоумение. . Отдыхала душой, только в гостях у дяди. Он был морским офицером и ,заодно,художником-маринистом. Рисовать мог все на свете. Вот мы с ним и развлекались: на кого похоже облако, а на кого эта милая клякса. Во, сколько понаписала в чужой теме , но это пожизненный крик души: почему "они" ничего не видят??
22 янв 2013, 21:27
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Sovenok, повезло вам с дядей. Разглядывать облака и выискивать в них какие-то образы было моим любимым занятием, когда я загорала.
22 янв 2013, 21:37
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил