Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Счастливого Рождества!!!
09 янв 2013, 04:27
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Хочу показать Вам книжечки, которые сделала за 2 ночи))))), ну и за одно гарнитур в кабинет! Интерьера как такового ещё нет, сфоткала, собрав домик на скорую руку...на данный момент у меня, к сожалению, всё разбрано, готовится к переезду, так что не скоро я Вам что-то смогу ещё показать(( Обои в дальнейшем будут другие, люстра тоже! Только вот не определилась с расположением гарнитура....ну, время ещё есть! Funtom, basilik, Fate, спасибо Вам огромное, за то, что благодаря Вам у меня появилась целая библиотека!!! СПАСИБО!!!!!!!! И это ещё не всё!!!! Мне бы сил, да времени...было бы больше!!! Книги делала как из простой бумаги, так и из фотобумаги, для наглядности специально поставила друг над другом)))
Кабинету очень рада, но размеры!!!! Кстати, линейки нет под рукой, чуть позже их напишу! Funtom, кстати, врятли это я последний купила)))), я думала о покупке двух гарнитуров, думала сделать с двух сторон угловые шкафы, но, вовремя эти наборы закончились))), не успела второй заказать! Да и не смогла бы реализовать задуманное, т.к. вся стенка состоит из 2 частей, а не по отдельности каждая секция (как думала я )
А я ,наоборот, решила что она цельная. И это меня немного затормозило. Укажите пожалуйста размеры. и где она делится надвое.
12 янв 2013, 15:55
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Делится на две между синенькими книжечками и красненькими Эх, мне бы только линейку найти!!!! Всё уже по коробкам, да по узелочкам растасовано...
12 янв 2013, 16:02
Funtom
Лена, а фото бумага какой плотности? У меня фотобумага по толщине такая же как и обычная. Очень красиво в кабинете и я рада, что и моя частичка там есть. А золотая вставочка сверху - это что: краска или металл?
12 янв 2013, 18:19
nataliMe
Кабинет шикарный!
12 янв 2013, 21:09
Yalunina
nataliMe писал(а):
Можно я влезу?
Спасибо!!!! Нужно))))!!!)))
Funtom писал(а):
Лена, а фото бумага какой плотности?
Вот упаковку уже выкинула, к сожалению, но плотная - как картон! Буду искать, как у Вас и по третьему кругу пойду)))) У меня фотобумага по толщине такая же как и обычная.
Funtom писал(а):
Очень красиво в кабинете и я рада, что и моя частичка там есть.
Ой, а я то как рада!!! Скоро там и частичка nataliMe будет
Funtom писал(а):
А золотая вставочка сверху - это что: краска или металл?
И мне первый.
13 янв 2013, 20:21
Funtom
Мой голос тоже за первый вариант.
Получилась настоящая английская библиотека. Все книжечки ровненько выстроились в ряд, как в музее.
Если честно, то немного растроена тем, что так мало поместилось книг в этот шкаф, я думала там нужно будет намного больше экземпляров.
14 янв 2013, 08:47
Yalunina
Ой, а я рада,что размер книг тютелька в тютельку подходит!!! Ещё раз спасибо!!! Вот только кабинет то для сынульки получился)))), библиотека то детская вся)))))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Sovenok писал(а):
И мне первый.
Спасибо, девочки!!! Мне и самой первый больше нравится! За софой будет окно...ну не могу же я без них теперь))) Только вот при таком варианте дверки домика не закрываются!!! Буквально 2 мм карниза сверху мешают, буду спиливать, а по низу - дак вобще - как тут и была! Всё до миллиметра точно!
14 янв 2013, 08:58
Funtom
По-позже и взрослое что-нибудь сделаю. Еще не решила что, нахожусь в поиске качественных иллюстраций
14 янв 2013, 10:29
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ах Лена!Какой же шикарный кабинет получился!И столько книг!Завидую по-хорошему...(у меня это одна из главных проблем).А куда вы переезжаете?Я что-то пропустила?