Весняна, кукла . Сделайте мастер-класс по туфелькам...ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я в интернете смотрела, сейчас поищу и выложу ссылки... вот этот мастер-класс я смотрела, только здесь сапоги из кожи, а у меня туфли и из ткани (тонкая подкладочная ткань). Но принцип тот же. Лепится нога уже в обуви. Потом приклеивается язычек, потом бока, потом нос, все заворачивается на подошву. Потом подошва из тонкой кожи. Каблук покрашен краской подходящего цвета, а можно тоже тканью обклеить.
Весняна, я потеряла дар речи...., что в принципе мне не характерно. У вас просто золотые ручки. Поздравляю с очередным шедевром!
01 фев 2013, 15:59
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
.......уф........всё!!!!!!!!!! Выползла..........!!!! Весняночка, Солнышко!!!!! Ты - чудо!!!! Спасибо Тебе ПРЕОГРОМНЕЙШИЕ за Елену Прекрасную!!!! Боже, вот ну никак не верится, что это мне...для меня....ну, собственно Я!!!! А-а-а-а, не знаю, как эмоции выразить!!! Нравится ВСЁ, до самого ноготка!!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Пойду, потанцую...и вернусь!!!!! Любоваться вновь буду!!!!!
Последний раз редактировалось Yalunina 01 фев 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
01 фев 2013, 16:24
pavla8
девочки я фото вашей распрекрасной дамы тащу себе в альбомчик)буду любоваться)
Спасибо всем большое за приятные слова! Домик временно забросила, захватили меня куклы... А ведь скоро темы появятся "покомнатные", нужно как-то время найти, доделать недоделки в доме...
MartaM, Вы мне льстите , я не такая красавица Хотела выложить какое-нибудь свое фото, а вот и нет ни одного, никто меня не фотографирует . Нашла одно случайное ... с НГ
Похожи!!! Только там макияж, свет, хороший фотограф. Значит сестры) Добавлю, что между вами есть существенное отличие: она не умеет делать таких кукол!
Последний раз редактировалось MartaM 01 фев 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
01 фев 2013, 18:35
oluchka
Очень нежно, подбор тканей изумительный, сочетание цветов очень понравилось, личико очень милое, туфельки просто прелесть! Весняна, молодец! виден рост, и ооочень аккуратно!
Вот не надо... У Евы нос какой-то "замучанный".и вид не живой. Может от макияжа Хоть вы и похожи, почти двойняшки, но... Хотя она не виновата, западные люди зачастую имеют "не живые" лица ИМХО. А от куклы-Елены я в ауте, в обнимку с клавиатурой под столом лежу, там и печатаю.
01 фев 2013, 19:14
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну чудо же !!!Все слова растеряла от восхищения!Когда куколку увидела, сразу почему-то про Лену Ялунину подумала)))))))))А девушка оказывается для неё и есть!Ну всё Ленок, я к тебе в гости спешу, всех твоих мини-жителей щупать!