Re: lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается!
nataliMe писал(а):
ОЧЕНЬ понравились старички! Жаль, что не миниатюра. А какой у них размер (просто любопытно)?
Старички 18"!!!! Можете себе представить, какого размера диван и кресло! А стоили по 5 уе! и пересылка за все 20! Там еще стол и куча всего, собака! Как я могла подумать, что они большие!
Лена, а что на ножках авторской куклы-малышки? Какие мандаринки!!! RP - класс. Сейчас сама с собой "борюсь", чтобы не начать коллекционировать RP И как всегда куча мишек!
Инна! Даже не знаю, что на ножках! Сейчас посмотрю! А это мои новые медведи от Саши Покрасс, которые пережили долгий перелет и пожар, и были потеряны Почтой России! А лампу купила....сами понимаете почему!
05 июл 2013, 23:14
Paranoya
Какие чудесные обновки! Игрушки вы у Светланы Павловой брали? Я планирую пополнить детскую ее крошечными изделиями. Лампа такая необычная и медведи-путешественники очаровательны
Здравствуйте форумчанки! Хочу показать вам бесподобный подарок от Инны (asya)!!!!! Она помогла приодеть моих старичков и сшила для них такие великолепные одежки! Хоть это и не миниатюра, но работа выполнена ювелирно! Спасибо БОЛЬШОЕ тебе, ИННОЧКА!!!! Еще была шоколадка , но не дожила до съемки )
Леночка, с обновками, старички чудо Инна просто волшебница
30 авг 2013, 10:51
Funtom
С возвращением! Прекрасно подобрана цветовая гамма не только в каждом комплекте, но и по отношению друг к другу. Старички-то и внешне похожи, а перекликающиеся оттенки одежды удачно дополняют это сходство.
Бесподобно!!! Изумительно милые старички, а уж одежда - просто нет слов от восторга. Всё так сочетается, так аккуратно сделано, и цветовая гамма такая спокойная. Хочется любоваться и любоваться!! Браво!!
Да, неплохо получилось.. Лена, я же тебе говорила, что деду носки нужно связать, сидит бедный с босыми ногами! А ты - не надо, не надо... Ладно, свяжу чуть позже.
asya писал(а):
Да, неплохо получилось.. Лена, я же тебе говорила, что деду носки нужно связать, сидит бедный с босыми ногами! А ты - не надо, не надо... Ладно, свяжу чуть позже.
Инна, ты права! Но со старой одеждой не так бросалось в глаза! А теперь не только носки... туфли необходимы!
30 авг 2013, 23:31
Paranoya
сплошной восторг! Одежки замечательные! По размеру, по стилю, по аккуратности просто идеальные!