Девочки, всех с праздничком!!!!! Пусть в душе у Вас будет по весеннему-светло и празднично всегда. А я к Вам сегодня с семейной фотосессией - без домика, зато с новым жителем... Люблю его очень, довольна, как вышел. Фоток будет много, предупреждаю))) Заодно протестируем новую вспышку. Вот хозяйка с песиком Бимперлем, совершенно очарована им. Мне кажется, ко дню 8-е марта даже она стала краше, расцвела, так сказать:)))
И вот... кое-кто появился
Камзол и жабо и фальш-жилетка (по типу манишки) снимаются, чтоб как бы в домашнем наш композитор мог сочинять... В общем, рада безумно, скорее бы домик приехал.
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 17725.jpg [ 73.84 Кб | Просмотров: 1942 ]
08 мар 2013, 18:05
oluchka
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Александра, ПРЕЛЕСТНО! Зря вы так про проволоку. Мне проволочные куклы нравятся своей гибкостью, в них особое очарование. Цветовая гамма очень удачная. Вот я всё думаю про отдельные аппартаменты для Вашего пирата, что-то он засиделся в гостях :)))
А еще мне одной мой Вольфганг напоминает какого-то актера?
08 мар 2013, 19:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Сашенька, с праздником! "Семейная фотосессия" вышла романтичная и душевная!
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 47b28b8abc9e.jpg [ 39.52 Кб | Просмотров: 1895 ]
08 мар 2013, 20:51
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Какой красавец у Вас получился, и пара в целом замечательная, и песик милаха))
09 мар 2013, 08:38
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Александра, с чудесным весенним праздником Вас! Счастья, любви и тепла! Вам и Вашей замечательной Констанции цветы от настоящего джентльмена - сэра Лоуренса Гранта! Надеюсь,Моцарт не приревнует
Ну вот и я с обещанными фотографиями. Обрела ДОМИК!!! Освещенный! Поскольку не успела накрутить люстр перед отдаванием то в двух комнатах по-прежнему нет света, но подведены провода, поэтому вроде как есть надежда подцепить новые лампы. Зато остальное!!! Красота неописуемая!!!! ! Руки золотые у мастера. Невероятно. СПАСИБО!!! Аккуратно, провода все убраны, дом с выключателями, - вот, смотрите... Вон те маленькие штучки в вертикальный ряд и есть выключатели. Можно включать свет по в каждой комнате по отдельности - люстру, камин, печь в кухне, настенные бра... Теперь домик прямо заиграл! Сколько возможностей появилось для съемки (правда, как оказалось, не так-то легко прилично снять освещение. Пришлось долго настраиваться и даже брать штатив).
При свете схватилась за голову:) Сколько ж делать-то надо!!!! Хочется, чтоб уже и с мелочами, и вообще, а вот только сегодня первые картины повесила наконец-то. Медленно все так.... Мебель безжалостно вышвыривала в коробку, пока не остался желаемый минимум... Хотя еще едут клавесин в голубую гостиную и кушетка-рекамье (КУДА ЕЕ???), что не может не радовать. В общем, прошу прощения у всех читающих, - интерьеры самые что ни на есть необжитые, после ремонта. Будем считать, что Моцарты только въехали. Кухню не показываю, потому что она еще не восстановлена, там нежно и чудесно горит пока только печь:)
Дверь из линеек клеила, она еще в процессе создания:)
Общий вид спальни на сегодня, думаю, украсится только мелочами. В спальне задуман уютный теплый свет одной свечечки.
Вот голубая гостиная, тоже пока очень-очень примерный набросок, в центре будет клавесин