Точно кекс:-))))) О очень даже ничего, весьма симпатичный кекс! Спасибо!
09 янв 2015, 23:25
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Сколько всяких подробностей появилось)) Очень все нравится. Такое удовольствие получаю, разглядывая. Прям праздник души.
10 янв 2015, 00:04
Zvetik
Два дня обустраивала свое рабочее место, т.к. наконец-то вчера купила новую настольную лампу - очень удобную, красивую и т.д. С радостью оттащила свой рабочий столик в другой, самый темный угол комнаты, до этого он стоял очень неудобно, я бы даже выразилась - труднодоступно, но у окна.)))) Зачем мне теперь окно, раз у меня есть удобная, красивая настольная лампа! Да, была минут 20, пока не запахло пластмассой. Сегодня вернула лампу туда, откуда ее взяла - в магазин. К столику приделала новую, более просторную столешницу, достала с лоджии старую полку, все в ней разложила, навела порядок в инструментах и материалах, и пока не намусорила и не завалила стол всякой всячиной решила его вам показать. Работаю при ночнике, надеюсь это временно.
И лирическое отступление - моя альпийская горка в цветочном горшке.:)))
10 янв 2015, 19:33
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Светик, у тебя столик старинный! И порядок какой! Желаю, чтоб дольше продержался, у меня больше суток не держится. А я себе лампу в Икее купила за 150 руб, металлическая, черная, вроде нормальная -регулируется направление света, лампочку взяла к ней светодиодную, теперь не морочусь с выключение-включением, как зашла, включила, так и горит до ночи.
10 янв 2015, 19:38
Zvetik
Zwetok писал(а):
И порядок какой!
Света, порядок - это не надолго! )))) Да, теперь нужно срочно что-то с освещением думать.
10 янв 2015, 19:41
Penochka
Ах, собственное рабочее место, обзавидовалась Я тоже за диодные лампочки, и не нагреваются так, и электричество здорово экономят, и свет можно теплый подобрать!
Лампа может и запахла пластиком из за неправильной лампочки.дело в том что сейчас все люстры.лампы.бра и т.д. расчитаны на обычную лампу накаливания всего 40Вт.а вот энергосберегающую иди светодиодную можно ставить любой мощности.они греются меньше.
10 янв 2015, 19:52
Zvetik
Света, она была расчитана на 60 вт, я и поставила 60 вт. Я ж посмотрела, прежде чем купить и вкрутить лампочку.)))
светуль, я не выдержала и сделала- таки кожаную книжку, про которую мы утром переговорили)) таки отвлеклась, пока тебе обложки перегоняла ))) показать пока не могу, инет выключили из- за превышения vip- трафика, в 12 включат вроде. только не знаю по какому времени))) сфоткать- сфоткала, как и обещала)) неплохо получилось, опять радует))
10 янв 2015, 21:05
Zvetik
Это с металлическими уголками? Любопытно взглянуть, буду ждать показа! Как только... - так сразу выкладывай! :)))))
да, с ними)) как тока )) кожа только рыхловата, не гладкая, но зато приятная на ощупь, замша.. ничего, у меня тонна перчаток из тонкой кожи скопилось за то время, что я не имела машины, освою))))) и белые, и красные и черные))
Рабочий столик- загляденье. Я лично, замучилась (очень мягко сказано) наводить на своем столе порядок. Это же ужасть какая-то. Вот только наведу порядок, все разложу по местам, похожу полюбуюсь, потом начинаю что-то делать и............... усё.... смерть порядку. И все по-новой. Ни как не могу приучить инструменты сразу вставать на своё место, ОНИ отказываются дрессироваться.
10 янв 2015, 21:38
Zvetik
У меня все тоже самое! )))) Вот и сфотографировала, чтобы знать где и что лежит.)))
У меня все тоже самое! )))) Вот и сфотографировала, чтобы знать где и что лежит.)))
А ведь это идея! Сфоткать стол когда на нем полный порядок (крупным планом) и над рабочим местом повесить огромную распечатку. Хоть изредка, когда глаз оторвался от рабочего беспорядка (красиво а? - Рабочий беспорядок... ) полюбоваться на красивый, упорядочный стол на фотографии.
10 янв 2015, 22:01
Zvetik
Arny писал(а):
полюбоваться на красивый, упорядочный стол на фотографии.
.... успокоиться и продолжать создавать рабочий беспорядок дальше....))))))
Последний раз редактировалось Zvetik 10 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Светочка, меня впечатлила кухня. Столько интересных находок воплощены в ней. Угловой шкаф идеально смотрится рядом с дверью. Раскрытая книга на подоконнике - сразу привлекает внимание. И то, что покорило - эмалированная посуда