Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
К сожалению сегодня не успею её забрать! У меня подружка родила богатыря вес 4430 рост 56!!!! Сегодня выписывают и мне надо её мужу помочь ! А то он от счастья плохо соображает!
23 июл 2015, 12:50
Paranoya
Малышу и маме здоровья! Кабинет шикарный! Просторный, уютный и все нужное есть! А невеста как хороша! Дивная парочка будет!
Невеста сногсшибательная! А я теперь даже ревную немножко :)) - то Крис был нашим объектом восхищений, а теперь у него вон какая хозяйка появилась :)))
26 июл 2015, 09:44
Rosinka07
Зашла еще раз побродить по страничкам твоей увлекательной темы и обнаружила что я как-то умудрилась пропустить пост о подружке .... Видимо дома отвлекли и я как-то перескочила после дальше .... Очень рада за подружку твою да и за тебя ! Очень понимаю и разделяю твои чувства ! Вспомнилось что было со мной, когда сестра моя родная родила в первый раз. Это был такой непередаваемый восторг !!! Целый день обзванивала и сообщала всем эту новость А тут какой редкий можно без преувеличения сказать подвиг ! Очень крупный мальчик ! Маме и малышу здоровья и молочка побольше ! Кабинет очень нравится ! А уж что его хозяин доволен сомневаться не приходится ! Девушка очень нежная ! Имя подберется конечно ! Буду ждать что ты выберешь. Не знаю почему ... но рыжики это просто моя очень большая слабость ! А оттенки рыжего бывают такие разные !!!
Спасибо всем за поздравления! Мамочка и Мотвей Артёмович чувствуют себя отлично! А теперь могу похвастаться своей малышкой Кэти! Девушка оказалась такой крохотной, что в руки страшно было брать! НО мы сшили платье ( пока одно) и жених нашу невесту пока не видел! Знакомтесь (пока ещё мисс) Кэтрин!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 53.07 Кб | Просмотров: 2915 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 53.89 Кб | Просмотров: 2915 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 50.29 Кб | Просмотров: 2915 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 49.37 Кб | Просмотров: 2915 ]
Какая нежная красавица! Поздравляю!!! Крис ее на руках носить должен и пылинки сдувать!
29 июл 2015, 17:52
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Поздравляю с долгожданной куколкой! Как бы Крис от счастья голову не потерял:). Какая же Кэтрин тоненькая! Очень нежная милая девушка! Эх, Крис, ты всем нам разбил сердца! Ждем фото о встрече влюбленных!
Вы даже не представляете, как я счастлива( за Криса молчу! Мужчина уже изнывает от нетерпения!) какая она крохотуля! Платье свадебное готово! И костюм для Криса! Но мы решили сделать свадьбу на море! ( я сад не успеваю до отпуска доделать) интернет у меня будет, поэтому я не пропаду и буду отчитываться! А пока для сравнения!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 46.09 Кб | Просмотров: 2872 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 31.6 Кб | Просмотров: 2872 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Кэти, аж согнулась под тяжестью манеты! Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 43.61 Кб | Просмотров: 2872 ]
Даа, она потрясающая! Такая хрупкая, я бы наверное даже побоялась попытаться на нее что-нибудь надеть! Платье получилось отличное, и прическа ей к лицу. Ждем свадьбу :))
29 июл 2015, 21:27
makatuki
Фантастика! Какого-же она роста? судя по пятачку- сантиметров 12? Очень тонкая работа.
makatuki писал(а):
smile_22 Фантастика! Какого-же она роста? судя по пятачку- сантиметров 12? Очень тонкая работа.
Костя, она такая махонькая! 12,5! Настя Немцова просто волшебница! Я даже боялась сначала шить на неё! И позы держит отлично! !
Julple писал(а):
Даа, она потрясающая! Такая хрупкая, я бы наверное даже побоялась попытаться на нее что-нибудь надеть! Платье получилось отличное, и прическа ей к лицу. Ждем свадьбу :))
Свадьба намечается грандиозная! На море! Пляж, песочек, арка вся в цветах! Уже насобирала целую коробку всякой ОЧЕНЬ нужной всячины! Муж ругается!!!! но нам то надо свадебку !!!
И ещё забыла ( у меня его уже выпросила дочь моей подруги) потом обязательно покажу! Сделала первого младенца, но так как мои молодожены еще даже не поженились( тут уж о детях совсем рано думать) я его делала просто так , посмотреть смогу или нет,СМОГЛА! А сфоткать забыла! ! Теперь надо отловить Машку и попросить его обратно на часок