Леночка,Руся сказал как живые.....цвет насыщенный.яркий очень реальные тюльпанчики.ты просто умничка первый раз и такой результат ....
07 мар 2015, 20:59
Спонсор
Rosinka07
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Леночка, спасибо за поздравление ! Тюльпаны твои чудесные ! Как делается настолько тончайший лепесток .... я себе этого представить не в состоянии ...! И уж тем более не могу представить как его можно взять ... и приладить на нужное место ... да еще так, чтоб держался как надо, да еще что бы никакого клея или на что там крепится ... не было заметно ни капелюшечки .... !!!! Отлично получилось !!! Оранжерея твоя расширяется и это здорово !!! Продолжай непременно !!!!!
08 мар 2015, 15:06
LadyMcRae
Лена с праздником! Тюльпаны мастерски получились! Твори твори не останавливайся! Все самые лучше пожелания тебе!
девочки дорогие! Леночка, Светик, Олечка, Юленька, спасибо вам большое! когда говорят такие приятные слова, руки так и чешутся продолжать. ведь доброе слово и кошке приятно! а уж ваши комплименты как бальзам на душу
тюльпаны лепились от сердца, тяжело дались, конечно. вед я лепила впервые, а мастер-классов для нашего формата совершенно нет. так что все делалось дилетантски, путем проб и ошибок. зато попробовав раз, уже некий алгоритм выработался, следующие дадутся легче - по проторенной дорожке)) бросать совершенно не хочу.буду лепить и пробовать. фиалки попробовала, мускари не так давно слепила, обожаемые тюльпаны тоже, теперь вдоволь тюльпанов налеплюсь - пойду дальше. в планах каллы, подснежники, ландыши)))
и тут отмечусь))) леночка, спасибо за дивный подарок, столько чудесностей ты мне сделала, столько всего подарила!!! так приятно))))
14 мар 2015, 21:05
Kittyrina
В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы!
и тут поздравлю)) с днем рождения, дружочек!!! пусть все задумки получаются, мечты воплощаются, и каждый день будет светлым, добрым, то тихим, то бурным ,но всегда - ясным!!!
15 мар 2015, 11:50
Rosinka07