Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: MAZEKA представляет
Мужу - скорейшего выздоровления. А по поводу краски - цвета бывают самые разные, машины ведь какие только не бывают! Единственный "цвет", который видела в художественном салоне, и не видела в автомобильном - зеркальный. Все остальное можно найти. Называется это акриловая или алкидная эмаль. Разницы между ними большой не заметила, брала и ту и эту. По цене точно сказать не могу - давно не покупала, у меня этих баллончиков и так штук восемь. Крась - не хочу. Когда покупала - стоило от 80 до 150 рублей. Еще бывают маленькие пузыречки с кисточкой - те же эмали. Но это уже дорого. Там баночка (чуть больше аптечного пузырька) стоит, как большой баллончик почти.
леночка, лариса, девочки, спасибо вам за слова поддержки)))) отек у мужа почти прошел к полуночи, с утра встал похожим на запойного головотяпа,слегка отекшего и помятого, и ... пошел на работу! видать, был анафилактический шок. списался со своим врачом, решили отменять какие-то препараты, подробностей пока не знаю))) дитя бегает по дому, подбрасывает пакет и смотрит, как он кружится. сразу вспомнила "красоту по-американски"
маме вчера губер вручил нагрудный знак "заслуженный учитель")))) в бархатной коробке, из серебра... почетное звание - дело приятное)))) и, о чудо, - розы были настоящие, душистые!!! (обычно дарят крупные, красивые, но без запаха) докладАю, подпись президента маленькая, печать тоже (как у врачей бывает, простенькая такая ), я думала, наоборот - размашистая и "кучерявая"... вчера мама поехала домой, а сегодня сестра приезжает))) у меня новогодняя кутерьма)))
маму поздравляю, это очень круто ! подпись было интересно посмотреть, после таких-то описаний , поэтому выручил, как всегда, инет.. )) даже психопортрет по подписи прочитала )))
я почитала про психопортреты, свою подпись анализировала... интересно. а летом ленка меня призвала пройти соционический тест, вот уж попадание 10 из 10! я штирлиц
оо, какая важная награда!! поздравляю твою маму с заслуженным званием! представляю, как вы ею гордитесь! хлопоты у тебя предстоят приятные - сестричка же приезжает))
начиталась у вас тут,пошла свой соционический тип проверила - Достоевский, однако
гузэль, леночка, спасибо)))) а я сижу гляжу соционику в картинках - самые смешные про жукова)))) я сама склонна всех строить, поэтому стёб над его тираническими замашками меня пробирает до слёз))) я в соционике ни бум-бум, а бичка увлекалась (ется). вот моя любимая картинка про жукова. я примерно так же дома себя веду((( как-то гуляла с леночкой, в песочнице с нами попросилась поиграть девочка лет 5-6, я, канеш, согласилась. сидит, совками орудуем, девочка что-то пропищала - а бабушка ее с лавки на весь двор " не командуй!!!" так вот и я теперь когда я раздаю бесчисленные цу (ценные указания), кои я могу источать сотнями в минуту, муж мне часто отвечает "не командуй!" он козерог (как и моя сестра), так что при всей их покладистости можно поседеть, пока добьешься от него что-нибудь...такие они, козерожки))))
Фото:
MAZEKA представляет жуков.jpg [ 43.07 Кб | Просмотров: 1811 ]
27 дек 2014, 14:33
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
История про бабушку в песочнице очень повеселила. У меня есть аналогичная, из моей жизни. Гуляла я поздно вечером, ночью практически, с собакой и навстречу мне шел мужчина, тоже с собакой, его собака на нас гавкнула раза два. А хозяин ее гаркнул на всю ночную улицу: ТИХО, ЛЮДИ СПЯТ! Я еще тогда чуть на месте не померла со смеху.
ой, девочки! как приятно читать ваши комплименты)))) спасибо вам! вчера был такой счастливый день! самый чудный новый год, из всех что я помню))))) такой мирный и тёплый))) коська был дома (первый раз за сто лет он не работал 31-го) ,на улице мороз и солнце, гулять не ходили, резвились дома)))) плясали у ёлки, играли и угощались (в основным мы с леночкой закусывали, коське нельзя, но он тоже немножко полакомился; как откажешься от пироженок домашних?!)
это был ободок с круглыми ушами мышки. я их свернула, пришила к ободку лоскут ткани, а на него нашила свернутые петельками полосочки синтепона. получилась шапочка барашка. на фотке вполне ангельски выглядит. а действительности наш бесёнок был похож на волчонка, который накинул на себя овечью шкурку))))) прохвост такой))))
в прошлом году она была снежинкой))) я сама в детсаду любила быть именно снежинкой, а не белочкой, лисичкой и пр. кружишься весь такой белый, кружевной, аж сам себя феей чувствуешь))) а вообще детсад я терпеть не могла((( как и школу. дома мы любили сидеть, в пупсиков играть
Фото:
MAZEKA представляет Resize of IMG_6850.jpg [ 51.75 Кб | Просмотров: 1582 ]
дошли руки отчитаться бичкиными миниатюрными подарками! наконец-то у меня есть белая плетеная мебелька!!! а еще деревянный кухонный наборчик, дивный восточный кувшин, целый мешок черной икры и изяЧнейшие подушечки)))) большое спасибо еще раз))))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5292.JPG [ 37.15 Кб | Просмотров: 1493 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5293.JPG [ 49.65 Кб | Просмотров: 1493 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5294.JPG [ 33.96 Кб | Просмотров: 1493 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5297.JPG [ 33.32 Кб | Просмотров: 1493 ]
а вот это я пыталась сделать сундук. сам сундук еще ничего, но вот крышки - полный аллес капут(((( скажите честно, люди добрые, крышки обе выкинуть? или какую-нибудь можно приладить? одна жутко высокая, другая широкая и громоздкая((((
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5286.JPG [ 32.04 Кб | Просмотров: 1493 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5289.JPG [ 34.91 Кб | Просмотров: 1493 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5291.JPG [ 34.94 Кб | Просмотров: 1493 ]
03 янв 2015, 12:50
Zvetik
Ассоль, выскажу свое мнение (возможно, оно неправильное). На мой взгляд, сам сундук несколько высоковат, может его оставить так или сделать для него плоскую крышку? Будет корзиной для белья... Очень понравилась высокая крышка! Для нее нужно сделать другой сундук. Из второй крышки можно сделать поднос. А выбрасывать ничего не нужно. Все эти вещи хороши по отдельности.