ну теперь стройка пойдет быстрее,под таким то присмотром .Ато что это диагноз ты ,Юлечка,права тем более не излечимый,а все больше и больше затягивающий
Наталья, спасибо за лак, я уже морилкой добью :)) она хоть не пахнет, можно в комнате красить, а то на балконе как в бане, а если я буду прохладу ждать, вообще неизвестно когда сделаю :) Светочка, это точно, что затягивающий, но какие приятные симптомы и течение болезни при этом диагнозе!
07 авг 2014, 17:05
Matrena
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Julple писал(а):
Наталья, спасибо за лак, я уже морилкой добью :)) она хоть не пахнет, можно в комнате красить, а то на балконе как в бане, а если я буду прохладу ждать, вообще неизвестно когда сделаю :) Светочка, это точно, что затягивающий, но какие приятные симптомы и течение болезни при этом диагнозе!
ха ха - а если, что все коллективно в палату общую ляжем =))))))
Ага, я представляю себе эту палату Возле каждой койки стол с домиком, столик для рукоделия, коробки с инструментами и материалами ... и бесконечные игры и хождение в гости друг к другу по домикам!! Да мы ж выписываться не захотим
07 авг 2014, 17:11
Matrena
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Julple писал(а):
Ага, я представляю себе эту палату Возле каждой койки стол с домиком, столик для рукоделия, коробки с инструментами и материалами ... и бесконечные игры и хождение в гости друг к другу по домикам!! Да мы ж выписываться не захотим
это точно - к нам еще как в музей людей водить будут =))))
Хочу уже в такую палату,хоть на недельку,лучше на две.а представляете психиатрам какая благодать,про наше заболевание наверное еще никто диссертацию не писал,а ведь и кандидатскую защитить можно и нобелевскую премию получить ...
Юлечка Paranoya, балки отрыла в строительном магазине (называется OBI), хотела ярлычок сфотать, но со всех поснимала. Это такие брусочки длиной 1 м, шириной 1 см и толщиной 0,5 см. Написано было на них что-то вроде "брус деревянный сосна", и стоит каждая палочка 10 рублей!! :) Я от радости чуть в обморок не упала, когда их увидела Лариса, спасибо :) ну да, с ними прям веселее стало и больше простора для фото :) Светочка, надо твою идею какому-нибудь психиатру подсказать, а что пусть человек изучает новый диагноз А виртуально мы итак все в одной палате (форум наш)
А у нас сегодня балки ( и вчера их красила весь день) :)) Ой, девочки, как вы все это такое маленькое руками делаете??!!! я пока балки все попилила, выкрасила, чудом догадалась как ровно приклеить, потом пока приклеила ... короче труда вложила стоооолько в такую мелочь! Вот если бы руки были оттуда и навыки какие-нибудь, было бы здорово :) но в целом вроде довольна осталась. Делюсь :)
Фото:
Комментарий к файлу: Балки крупным планом. На фото почему зеленцой отдают, но в жизни чисто коричневые :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3341.jpg [ 56.21 Кб | Просмотров: 1061 ]
Комментарий к файлу: Пелагея Никитична презентует плоды своих трудов :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3358.jpg [ 64.89 Кб | Просмотров: 1061 ]
Комментарий к файлу: Мадлен в радостном изумлении :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3363.jpg [ 57.45 Кб | Просмотров: 1061 ]
Комментарий к файлу: "А теперь, дорогой, Вы найдите мастеров, чтобы вытяжку установили". Федор Павлович:"Все сделаем, голубушка." :))) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3360.jpg [ 58.28 Кб | Просмотров: 1061 ]
Комментарий к файлу: И вечером решили балки обмыть :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3364.jpg [ 57.34 Кб | Просмотров: 1061 ]