Видимо, попался бракованный. Хорошие светят, пока не выключишь повторным нажатием. У меня тоже пара таких была. Один удалось починить: плотно прижала проволочку сбоку, где она под выключатель входит, видимо контакт отходил.
я тоже купила пару фонарей, но их же не опробуешь в магазине, запечатаны. так вот на серой картонке продаются мигающие адскими цветами фонарики((( отдала ребенку. кнопку показала, но она ее не поняла, не приметила. я ей нажимала сама. а вообще у нее есть ручка (тоже фп), которая с таким же адским кристаллом на конце загорается при надавливании (не просто пишешь, а надавливаешь при этом). мой юный эйнштейн сделал логический вывод - если взять фигню с кристаллом и надавить, то она загорится! она берет фонарик, стоймя ставит и надавливает (об стол), по аналогии с авторучкой! горит и мигает!
Ах, какое все волшебно-малюсенькое и аккуратное! Дом просто на зависть - добротный и огромный. Сервизы Ваши я уже даже видела где-то)) на DP наверное? А люстры - изумительны! Я как раз сейчас занимаюсь проводкой света в будущий мелко-дом, и в основе точно такая основа для броши с лепестками, как в Вашей люстре)) Все таки идеи - витают в воздухе, надо просто уметь правильно дышать))
щас как научусь культурные корзинки плести (тебе ж кухонные не нужны, ты ж без кухни), буду у тебя их на лампы выменивать, а? люстры тоже хочу, но как их крепить (я про будущий домик в шкафу)?! а вот настольные "масляные" лампы васеньке пригодятся)))
13 ноя 2014, 00:00
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
А я фонарики в ФП распаковываю после оплаты и проверяю. Что брак - подхожу и мне меняют.
просто абсолютно живой куст расцвёл а листики полимерные? вообще непонятно, какие тонкие, это же как можно их так раскатать, снять, не смяв, да ещё и запечь, чтобы они по дороге не потеряли форму ! меня пока хватает только на полимерные бутончики.. а бумажные листики так не нравятся- они первые выдают ненастоящесть, как ни изощряйся.. а тут, вот она- неизбывная мечта! ещё раз
Последний раз редактировалось swanwhite213 27 ноя 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Llewellyn, очень красивый розовый куст! Прямо живой - даже видно откуда розы срезаны, что на столе лежат)) Потрясающе! И леечка такая мусипусечная, а малышка какая довольная! Чудесная зарисовка))
27 ноя 2014, 11:07
LadyMcRae
пральна, лариса! даешь знания в массы! секретничают, а мы тут пропадай)))) давай страждущим рецепт! мы чай тоже хотим, так сказать "знание-сила" и всё такое...
Веточки с листьями и чашелистики вырезаны из тейп-ленты. В черешке иголкой прокалывается маленькая дырка, в нее аккуратно протягивается проволочный стебель. Сверху и снизу на стебель капельку Момент-кристалла, черешок прижимается к стеблю, все примазывается, чтоб не торчало. Как подсохнет, можно ветку отгибать как надо.
Во, даже нарисовала, типа, технология
А листья из самозатвердевайки так же делаю , как и лепестки - отщипываю крошечный комочек и раскатываю зубочисткой между 2 листками пищевой пленки, чтоб не высыхала.Быстро достаю из пленки, лишнее срезаю маникюрными ножницами, рельеф продавливаю булавкой. Если листья розеткой, можно сразу собрать на булавку, как цветок. Если клеить на стебель, то сначала просушить. Но черешки у таких листьев легко обламываются, так что не для всех растений пойдет. Моей дилетантской душе тейп-лента милее