Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Ирадочка, как всегда все потрясающе красиво - коллекция рейтера и Ваши покупки сплошной восторг но моя неизбывная любовь - Ваши необыкновенные наряды. никак не могу налюбоваться на свое синее счастье
Элиночка, очень вам рада давно вас не видно было... хотя я и сама за пропала Очень приятно , что вам нравится наряд.. надеюсь когда -нибудь увидеть его на кукольной хозяйке)))
обязательно. осталось только ее дождаться
04 ноя 2014, 01:08
Funtom
Жизнь — очень интересна, гспода. Даже тогда, когда придет беда И навставляет всяких зуботычин. Ты узнаешь, что ты не безразличен, Не только близким и друзьям, родне, жене и детям, А многим, с кем общаешься, в миру и интернете. За сотни километров, добрым словом, Волнуясь за тебя, все, поддержать готовы. И флюиды участия, со всех сторон летят, хоть их не видно, Что длительно не выздоравливать тебе, ну просто стыдно. Спасибо вам, души моей — врачи и бескорыстные, незримые друзья! Низкий поклон, за все, примите от меня…
С Новым годом, друзья!!!! Что бы близкие наши всегда были здоровы, а невзгоды остались в прошлом...Творческого вдохновения и просто желания ЖИТЬ.. брать от нее самое лучшее... что -бы счастье переполняло ваши сердца..!!
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Ирадочка! (так трудно себя переучить-ну ты знаешь)))) Как я рада, что ты теперь тоже здесь. Меня долго не было и я даже не знала, что есть тема. Да еще какая!!!! Эх, как жаль, что мы с Дашуней не увидели всю эту красоту. Хотя тогда наверное просидели бы на корточках возле богатества еще оооооочень долго)))))))))))))) Смотрела твою тему замерев. Хотя многое видела раньше в контакте, но здесь все воспринимается как то иначе. Спасибо, что делишься своим талантом и мастерством. Сестренкам привет от Анны Марии и дона Педро)))
Всем привет!!! Вот и пролетели праздники и все, что с ними связано Пора браться за дело ..))) Ну я и взялась Новый наряд для Алевтининых куколок-модниц .. Платье можно носить , как с кружевной сорочкой так и само по себе..с аксессуарами получается более вечерний вариант.. Ко всему прочему, Аля захотела пальто! Зима морозы.. куколкам тоже хочется одеваться по погоде..))) Ну и вот такой гардеробчик получился.. Пальто на подкладке , расшитое вручную.. конечно я не такая вышивальщица, как наши девочки-мастерицы на форуме, но хотелось придать роскоши )))
Девочки, спасибо! Ниночка, как хорошо когда тебя понимают))))))) это точно.. шить и вязать темные вещи еще та нагрузка на глаза.. А при фотографировании ухищряешься всякими трюками, что бы было видно...
23 янв 2015, 19:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирадочка, вязать то проще, можно белую ткань подложить, а шить.... очень не просто да такую мелочь. Я насмотрюсь на Вашу красоту, так хочется, что-нибудь красивое сшить, только начнешь, а мастерства то такого нет!!!
Вот еще вечерний вариант.. Можно на какой-нибудь бал-маскарад пойти ))) И еще раз по хвастаюсь столиком от Ани Мисяковой и пионами Оли Туриловой, обладать миниатюрой такого уровня .. мечта и гордость любого коллекционера!