Re: Marisha39 - Минички
Ой, и Ленчик тут А я, поросенок, ни сном ни духом Хотя у меня есть уважительная, я надеюсь, причина - последние несколько дней читаю темы двух сестричек Лены Llewellyn и Ассоль mazeka. Вот именно читаю, т.к. обычно смотрю только фото... и время съелось незаметно Все, прекращаю испытывать ваше терпение ))) Последние дни я мучила шкаф-витрину, купленную на Вернисаже. (именно такой же сейчас в продаже не нашла, но вот похожая http://www.livemaster.ru/item/4474825-k ... trina-1-12) Загорелась я этой идеей еще в прошлом году, после такой удачной переделки такой же витрины Оксаной OksAnAV viewtopic.php?f=75&t=13102&start=260. Но как обычно руки не доходили )))
Уменьшила ей высоту на 5см, ширину на 1см и глубину на 1.5см. Ножки пришлось сделать такими, хотя очень понравилась основательный вариант Оксаны, но из-за полового плинтуса нужно было приподнять всю конструкцию, чтоб она плотно прилегала к стене... Также добавила еще одну полочку. Стекла у меня накопилось много, думала легко выберу... А когда дошло до дела - стало жалко, ведь в шкафу многого не увидишь ))) Клеила к полочкам на воск, иначе не установишь...
как интересненько всё разглядывать, книжки- суперские, сейчас мне эта тема близка как никакая другая))как всё красиво - вместе и в частности, уютно ! а девушка- та самая голяшка с помытым ацетоном черепом, что ко мне приезжала? уже волосами обзавелась? а поближе, она ж мне уже почти родная ))
МАРИНОЧКА! Столько беспоподобных мелочей, всё так красиво и уютно! Такая восхитительная витрина, стекло - мечта! А зеркало, зеркало то какое богатое!
10 янв 2015, 01:44
Marisha39
Гузэльчик, девушку давно хочу показать, но я ей так безбожно испортила прическу (и чуть стерла одну бровь), что мне стыдно... Попробую добавить ей объема сверху и тогда сфоткаю. Эту хайдюшку
swanwhite213 писал(а):
с помытым ацетоном черепом
мне до неузнаваемости изменила Гузэль - кукла не только утратила свой штампованный вид, но и ожила, благодаря глазам. Глаза - обалденные! Все же покажу ее в лысом еще варианте... Не пугайтесь, череп срезан для более аккуратной прически , но т.к. это мой первый (и надеюсь последний) опыт "выращивания" волос - результат вышел не айс... С волосами пока близкого фото нет...
Марин, я как в засаде сидела, так там и упала в обморок Тока отошла, потрясающе получилось Витрина неузнаваемая, а со стеклом вообще умопомрачительно. Что касается девушки - это да, Гузэль может сделать эксклюзив, взять хотябы папу у Юли)
мариш, тут выхода- три))) 1)стираешь ножиком симметрично вторую бровь, будут 2 коротенькие)) не нравится? тогда 2) берешь коричневый и чуть чёрный акрил, разбавляешь водичкой и самой тонкой колонковой кисточкой дорисовываешь стертое, опять же симметрично))( на самом деле это точно не сложнее леечек )боисся? тогда 3)присылаешь её обратно сюда (заодно покажу ей чего ты не досмотрела), я дорисую и подправлю волосики чуть, скажешь, как хочешь (я хотела это сразу тут предложить, но постеснялась ) леночка, спасиб))
Спасибо Иришка, Гузэлечка, Ленусик и Юльчик! И всем заглянувшим тоже спасибо! Гузэль, про выходы... Первый - не хочу, мне не нравится форма короткой брови, третий тоже не хочу по той простой причине - чего это ты ей будешь показывать свои закрома! чтоб я опять завидовала? Мне больше по душе второй вариант ))) я думаю что бровь я сильно не испорчу, тем более если все же испорчу - всегда остаются 1 и 3 варианты
я читала у маши эриден, что она закрепляет роспись каким-то клиром, может, тебе у нее поинтересоваться? тогда бы не было проблем у вас- москвичек хотя б...)) у юли тоже бровь стерлась, пока она голову папе отпиливала)))) кто бы меня со стороны послушал.. ))
вспомни: где, мне срочно НАДА. а то не доедут ишо лица до экзамену, или экзаменаторы головы крутить начнут, стараясь получше рассмотреть, вся мимика с бровями на пальцах у них останется ))))
14 янв 2015, 14:10
sphynx
Восхитительная переделка Хайдюши! Гузэль просто невероятное творит с этими куклами, они сразу оживают. А клир у всех БЖД-шников есть обязательно, (и у Маши Eriden ), посмотри, Гузэлечка, у своих в Уфе, наверняка найдешь А еще я в простоте, когда однажды личико кукле раскрашивала, матовым акрилом потом тоненько прошлась...но так, наверно, не положено делать.))
14 янв 2015, 14:16
Marisha39