Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Действительно очень нежная и "взаправдашная" елочка получилась! Рукодельница ты, Танюш!
26 дек 2013, 19:23
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Спасибо, девочки. А вот что в итоге получилось
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC258235.JPG [ 30.81 Кб | Просмотров: 2494 ]
Пока я занималась делами, Надюшка ходила и все фотографировала, вот интерьер ее глазами, (правда еще недоделанный), но за то обратите внимание на хоровод,
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC258257.JPG [ 52.68 Кб | Просмотров: 2494 ]
А здесь с небольшими изменениями
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC268284.JPG [ 55.4 Кб | Просмотров: 2494 ]
26 дек 2013, 20:24
Paranoya
Таня, твоя дочурка умница! Хоровод очаровательный и фото хорошие! Может в чем-то и по-детски наивно, но как-то празднично сразу стало! А какой у вас балкон шикарный! Покажешь еще? И этажерка очень хорошая, на ней все так естественно стоит!
26 дек 2013, 20:54
Ingrid
Здорово как! Совсем праздник у вас! Так уютно и красиво
Замечательный Новогодний домик получается у Надюши с мамой)! Мне особенно пушинки на потолке понравились! Мы такие когда-то в школе вешали (а вы за что их крепили?). И хоровод - такой классный: "Весело,весело встретим Новый год!"
27 дек 2013, 02:01
Mittara
Ирочка, спасибо! Совсем закрутилась, забыла ответить. Снежок (вату) мы так в детстве вешали дома в промежутках между ватой еще были снежинки, но я на такой подвиг здесь не сподвиглась, очень снега хочется,на улице ведь не снежинки, у нас такого НГ никогда не было, что бы +3 и дождь А "клеятся" они замечательно сами по себе, слегка только водой надо намочить, держатся крепко, но при необходимости и снимаются без проблем
27 дек 2013, 23:06
Mittara
Танюша, молодец, с хомячьими запасами тебя как раз столько выходных впереди, есть время все попробовать, очень хочу увидеть результаты "попробования", особенно почему-то хочется понять прозрачность фимо, на что можно его потом приспособить.
А у меня вдруг проснулся интерес к вышивке, я этим делом, скажу по секрету, ни когда не занималась. С обустройством домика возникла необходимость все попробовать что уже давно забылось и то, что ни когда не привлекало (как я поняла, повода не было), из-за этого у меня праздник души какой-то Так вот моя первая в жизни вышивка, причем микро . При фотографировании лишний раз убедилась, что фото ни когда не передают достоверную реальность. Но меня поразило и то, что микровышивка живьем это что-то неимоверное, а на фотографии (иначе не скажешь)
Теперь я в полной мере понимаю восторги девочек, получивших в подарок такого плана вышивки и их состояние души.
Я конечно-же не претендую на шедевр, но все равно очень рада тому, что у меня получилось в живую. Но как бы я ни старалась это сфотографировать, на фото получилось то, что получилось. (пока что в неоформленном виде, очень хочется быстрее похвастаться )
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC288306.JPG [ 64.21 Кб | Просмотров: 2703 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC288299.JPG [ 60.08 Кб | Просмотров: 2703 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC278291.JPG [ 60.99 Кб | Просмотров: 2703 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC288303.JPG [ 38.87 Кб | Просмотров: 2703 ]
Наверное надо еще и фотографировать учиться.
28 дек 2013, 13:16
yablonevsad
Танюша, вышивка меня впечатлила, и еще по той причине,что неожиданно от тебя. Не предполагала, что ты "опустишься" до такой мелкоты . Я примеривалась к вышивке,но на тот момент мои глаза сказали: нет-нет-нет.. А ты молодец,поздравляю. Сегодня,но в этом году все, докупила тоже ФИМО зеленый полупрозрачный. Так меня зацепил этот виноград,елки-палки ! Получится,нет ли, но попробую. Получила сегодня от феечки подарок, завтрасфоткаю Не зная как ее ник,буду Нине писать.
28 дек 2013, 17:02
Mittara
Спасибо Танюша! Мои глазки тоже сначала сопротивлялись, но в конц концов поняли, что бесполезно со мной спорить и... так привыкли, что под конец вышивки я даже не замечала размера, почти не вглядываясь, больше спина устала сидеть. У меня фимо в очереди, вот я тебя и жду, посмотрю что получиться. Из пластики я лепила только розочки, впечатление обалденное, хочу посуду попробовать, а там и до еде глядишь дойду. А вообще планов у меня громадье, так хочу все-все попробовать поделать. Наверное правильнее было бы что-то одно начать и доводить до совершенства, но я хочу все или хотя бы все, что смогу. Мне спешить некуда Любимым делом все равно остается мебель и деревяшечки
Такая замечательная вышивка, Танюш! Микропизерная прямо какая!!! (это производное от "милипизерная", только еще меньше!!! Сразу и Новогоднее настроение для всего домика!
28 дек 2013, 18:36
Mittara
Спасибо, Ирочка! Действительно украшенный домик сразу же поднял всем настроение, засуетились схватились за бумагу и ножницы мои девчонки, стали делать снежинки, фонарики, елочки. Большой дом тоже стал потихоньку просыпаться от мрачной унылой спячки. Появилась и большая елка, и гирлянды, и огонечки. Надюшка очень хотела сделать такую же снежинку как у Катюши, только маленькую, для домика, уединилась в комнате, ни кого не впускала, конечно размерчик не совсем получился маленький, но и то я в восторге, сама, ни кто не помогал, да и процесс только видела однажды, когда Катюша делала.. Вот результат со словами Надюшки: "Мамочка, ну, если посмотреть на это хорошо, красиво, ДА?" :
Фото:
PC298308.JPG
Фото:
PC298316.JPG
А это кусочек нашей елочки, под ней полно подарков, их туда положила старшая дочка, Леночка, она у нас укатила на Новый год в теплые страны, а мы теперь честно ждем, когда их можно будет достать
Танюш! Как здорово!!! И кусочек елочки такой веселый! И даже видно, пакет с подарками старшей дочки - умница ведь, не забыла оставить!!! Ну и там же еще стоит башмачок незаполненный - это, наверное, от младшей: от Надежды - с надеждой на благополучное заполнение Новогодней ночью?!!! А она ведь заслужила - весь год помогала маме домик оформлять, и даже снежинку сделала - очень сложную! Мы такие только в большом формате складывали, а она - в маленьком!!! Интересно, как Дед Мороз ее поздравит?
29 дек 2013, 14:21
Mittara
Башмачок этот у нас волшебный. В нем каждое утро после Новогоднего праздника до самого рождества появляются подарки, по этому он пока пуст, время не пришло
29 дек 2013, 14:30
Olga0453
Таня, у вас мансарда закрывается панелью. А первый и второй этаж вашего дома, вы будете его как-то прикрывать? Впереди у дома появятся открывающиеся дверки с окнами, балкончиком?
Может я упустила и вы писали уж об этом в своей теме?
29 дек 2013, 22:53
Mittara
Олечка, я не помню, писала или нет, но закрывать я планирую обязательно, просто это оставила на весну-лето, т.к. все строительно-пилительные работы в большом масштабе я провожу в гараже, а он неотапливаемый, и я там могу что-то делать незначительное время (пока не замерзну ). А пока занимаюсь обустройством внутренней части домам, того, что не могла себе позволить летом, на что было жалко времени. Идей по фасадной части очень много, просто сделать распашные не хочу, по причине того, что играет во все это моя дочка (как я уже писала), а ребенок есть ребенок, чуть неосторожное движение и сломает, потом будет переживать, расстроиться, по этому есть идеи и другого плана, но это пока в разработке, посмотрим, что получиться
К стати,я не против на Ты
29 дек 2013, 23:39
yablonevsad
Танюш,заходи ко мне. Я там виноград выложила.
02 янв 2014, 21:59
Mittara
Танюша, виноград действительно . Я уж пооблизывалась. Разве можно так, на ночь глядя, мне, любительнице винограда, при условии что его у меня нет в пиалочке, такое показывать, пойду спать
03 янв 2014, 02:41
Mittara
А теперь наконец-то могу показать подарки от Ирочки pogodinkk. Спасибо тебе, дорогая, много-много раз за такой новогодний сюрприз.
Хвастаюсь, фотографирую как могу, не обессудьте, зато от души :
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1038359.JPG [ 42.82 Кб | Просмотров: 2826 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1038360.JPG [ 50.04 Кб | Просмотров: 2826 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1038345.JPG [ 44.45 Кб | Просмотров: 2826 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1038347.JPG [ 39.36 Кб | Просмотров: 2826 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1038362.JPG [ 48.1 Кб | Просмотров: 2826 ]
А привез все это нам вот такой паровозик:
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" P1038365.JPG [ 41.34 Кб | Просмотров: 2826 ]
Все остальное уже использовано по назначению
Возможно что-то и пропустила, как я уже говорила, через пять минут после открытия посылки все распределилось Надюшкой по домику, а там, как и в большом доме, не всегда все можно найти.
03 янв 2014, 14:19
Paranoya
Сколько всего интересного! И куколки, и мебель, и мелочевка! И паровозик! Классный подарок!