Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
leonidovna писал(а):
... рада,что ты опять фонтанируешь идеями по обустройству домика smile_02

Оль! Ну как тут не "фонтанировать", если столько всего есть, а поставить все это пока некуда... Тем более, в голове-то у меня давно все сложилось, что и как, осталось это все реализовать.
Спасибо вам, девочки, за ту радость, которую вы дарите!!!

12 дек 2013, 17:52

Ирочка, поздравляю какие подарочки, столько красоты smile_05 Девочки, вы обе молодцы, порадовали друг друга и нас!!!! smile_01 В хозяйстве все пригодится!!!

12 дек 2013, 20:07

Подарки шикарно вписались в интерьер!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_05 Оля просто фантастически угадала с мебелью!!!!!!!!!!!!! Классссссс!!!! smile_02

12 дек 2013, 20:13

Ира, сколько событий...красоты, подарков и приобретений! smile_01 smile_02
Все такое замечательное и интересное...

13 дек 2013, 00:46

Моя новая куколка - бабуся- нянюся - сегодня начала осваивать дом. Посидела с детишками , почитала им книжки, а потом решил приготовить обед, ведь народу в Музыкальном доме уже собралось довольно-таки не мало: четыре леди в Дамском Будуаре, две феечки с музыкальными инструментами в "Ангел холле", четыре джентльмена в Камерном зале и множество ребятишек в Детской студии.

Давайте с бабусей сегодня послушаем Утесова - "Московские окна" - чудесная душевная песня!!! http://youtu.be/uqKlI_vXC-8

Так вот, бабуся задумалась, чем же все музыканты до сих пор питались? Или заглядывали в Музыкальный дом совсем ненадолго, порепетировать, а затем торопились на обед или на ужин к себе домой?

Бабуся - нянюся решила взять дело в свои руки и повелела местным гастрабайтерам срочно обустроить хотя бы кухню, коли до Кафе руки у них до сих пор не дошли. Целый день и почти целую ночь трудились подневольные рабочие (правда успели съездить в кинотеатр и посмотреть новый фильм "Остров везения", ну никак не могли отклонить предложение мужа поразвеяться вечером smile_03 ).
И вот - почти уже утром Бабуся - нянюся пошла принимать работу! Первым делом она заставила вытащить из всяких коробочек - пакетиков все хомячьи запасы продуктов! Гастрабайтеры сразу поняли, что столов для такого количества продуктов подходящих у них нет. Мужа решили не трогать - он работал целый день и устал, а потому напилить нам линеечки было некому...сами достали вилочки из ФП, кружавчики, картоночки и принялись "варганить" столы из того, что есть... smile_04

В результате получилась довольно - таки старинная кухонька (ничего похожего на современные кухонные комплекты!) Бабуся осталась вполне довольна и с упоением принялась наготавливать завтрак-обед-ужин для всей музыкальной братии.

А для малышей заботливая бабуся решила сделать эксклюзивные новогоднее печенье и конфеты и испечь тортики. Что из этого получилось - судить вам... smile_04

13 дек 2013, 04:45

Какая нежная кухня вышла)А припасов то, припасов!да....в моем доме явно все на диете smile_08
Бабуля хозяйственная, быстро в руки все дела взяла smile_01
Гастарбайтеры потрудились на славу smile_08 им нужна премия!

13 дек 2013, 07:02

Няня ооочень милая!!!!!!! smile_02 А кухня то, прямо ломится от припасов!!!!!!!! smile_22

13 дек 2013, 11:15

Спасибо, девочки! Кухня, конечно же, будет еще доделываться - переделаваться... И потолок надо сделать, и плинтуса, и в мебели, наверное, что-то поменяю, что-то покрашу... Мне просто хотелось посмотреть - как действительно все эти чудесные продукты будут на кухне смотреться - ведь все это подарки девочек!!! Еще раз спасибо им огромное!!! smile_21 smile_21 smile_21

13 дек 2013, 12:04

Кухня хороша, а сколько всяческих припасов!!! smile_02

13 дек 2013, 12:39

В моем домике уже, пожалуй, все жители собрались. Очень ждала приезд бабуси - нянюси. Теперь, наверное, долго никаких новых персонажей приобретать не буду, только если этих и деток переделывать...

А посему - давайте знакомиться лично с каждым!

Начнем по старшинству...

Бабуся - нянюся - приехала в домик самой последней, но будет первой по необходимости в доме. На ней вся готовка, уборка, присмотр за расшалившимися детками. При этом никто абсолютно не будет считать бабуся прислугой, а только - нежной и трепетно обо всех заботящихся бабулечкой, которую все любят, уважаюи и даже слушаются!!! Бабуся - нянюся любит песни Утесова и вообще советские песни середины 20 века, иногда не прочь послушать камерную инструментальную музыку, не равнодушна к русским романсам... Один из самыхх любимых "Грезы любви" в исполнении Настеньки из фильма "О бедном гусаре замолвите слово". Послушаем? - http://youtu.be/pxABLxkJpc8

pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy

...продолжение следует..

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 51 секунду:
Так, если по старшинству, то где-то рядом с Бабусей по возрасту будут сэр Петро БассО и мистер Дмитрий БаритОно.

ПетрО БассО увлечен игрой игрой на контрабасе - самом низком по звучанию струнном инструменте, исполняющую партию баса в различных ансамблях и оркестрах. Он и имя свое получил по имени замечательного музыканта - контрабасиста из Украины - Petro Lesiuk.

http://youtu.be/7bD-T_C2Pe0 - послушайте - сердце замирает от этих дивных звуков!!! а какой там интерьер!!!

... по секрету скажу, что в прошлом Петр служил в театре, и часто играл роли шутов...

13 дек 2013, 15:20

Ого! У тебя столько жильцов! Представить каждого это же титанический труд! smile_01

13 дек 2013, 21:38

Ирина, кухня такая насыщенная получилась, светлая! А сколько еды то! Но на такое количество жильцов как раз в самый раз.
И очень мне нравится ПетрО БассО! Как же ты его переделала здорово.

13 дек 2013, 21:57

Продолжаем разговор...

http://youtu.be/Ykm24Y9IIh4

Мистер Дмитрий БаритОно - обладатель удивительно красивого голоса - баритона, любитель играть на саксофоне, ну и в игре на других музыкальных инструментах у него тоже боооольшой опыт! Имя свое получил в честь своего тезки - одного из самых лучших баритонов мира - Дмитрия Хворостовского.

"Нежность" в исполнении Дмитрия Хворостовского - музыка Пахмутовой, слова Добронравого -
http://youtu.be/RESxOyGAA9k

Мой Дмитрий БаритОно следит за новостями спорта и частенько просматривает спортивные колонки в газетах, удобно устроившись в "Кожаном уголке" Камерного Зала.

А "Саксофон - баритон" просто поет руках Дмитрия БаритОно о "Странниках в ночи" - http://www.youtube.com/watch?v=ZNqjTpCS ... Y&index=42

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 56 секунд:

"Разбавим" немножко "мужскую" компанию женским присутствием.

Моя любимица (пока!) - Мери Лиджьеро (феечка Leggiero в прошлом!). Получила свое имя благодаря своему крайне воздушному виду во времена своего "фейского" существования. Лиджьеро (Leggiero) - по - итальянски означает - легко, воздушно. Немного играет на пианино, арфе и флейте и обладает очень ласковым изящным и нежным голосочком.

Жаль, что арфа, заказанная в Китае до меня до сих пор не добралась, Но послушать ее мы очень даже можем!!! Особенно музыку любимого композитора Мери - Клода Дебюсси - его светлую и нежную пьесу для арфы "Девушка с волосами цвета льна" - http://youtu.be/m9_XzgIqqPc

Мери в подростковом возрасте:

Мери долго искала свой стиль, боясь расстаться с "пушистой" шевелюрой украшала себя огромной чалмой:

Мери в новом имидже:

А здесь Мери без шляпки и с новой прической:

Мери в мечтах о будущем:

14 дек 2013, 02:17

Мери в новом образе удивительно хороша! smile_01

14 дек 2013, 14:03

... Птичий щебет нарушал тишину Зимнего сада.

(Послушаем птичье пение? - нажмите на ссылку и расслабляйтесь - http://youtu.be/eKFTSSKCzWA)

А откуда, Вы скажете, появился этот зеленый уголок? Все дело в том, местные гастрабайтеры, работающие над отделкой Джаз-кафе "Red cat" ("Ред - кАт" - "Красная Кошка") решили, что самое нужное помещение во всем кафе - Зимний сад. Вот и завезли в него зелень, ажурные качели и даже перетащили некоторую ажурную мебель из других помещений Музыкального дома, клятвенно пообещав взамен срочно что-нибудь смастерить! Милая Мери Лиджьеро, которая так любит цветы, а особенно ей нравится качаться на качелях, сразу же прибежала в зеленый уголок домика. Сюда же она перенесла из Дамского Будуара свою любимую птичку - канареечку.
...И вот теперь Мери качается на качелях, слушает трели канарейки и пьет вкусный кофе, заботливо принесенный для нее из кухни Бабусей-нянюсей...

Давно мечтавший порисовать с натуры Рыжик услышал, что в Джаз-кафе "Red cat" открылась оранжерея, и поспешил туда с мольбертом. Как же он удивился, что его опередила Мери! Но ведь ей-то об открытии рассказали гастрабайтеры, забирающие мебель из Будуара smile_08 .
-Хочешь, я напишу твой портрет?
- А ты сумеешь?
- Ну, я конечно, еще только учусь, но я очень постараюсь!!!

Фелиция Дольче сегодня получила очень долгожданный подарок - скрипочку. Она решила уединиться и "разыграть" новый инструмент. Во всех музыкальных комнатах, как назло, уже проходили репетиции, и Фелиция решила пойти позаниматься в пока пустующее Джаз-кафе.
Она заиграла знаменитый "Ноктюрн" Шопена. Ах, как же красиво звучала ее скрипка!!!
(вы тоже можете послушать - http://www.youtube.com/watch?v=DsRup1iD ... 0&index=12)

Новая скрипочка поразила ее своим мягким и сочным звуком. Фелиция так увлеклась игрой, что не услышала как ее кто-то зовет:

- ФелИ! Привет! Заходи к нам - в Зимний сад!!! Здесь так здорово!!! - позвал ее Рыжик.
- Какая у тебя классная скрипочка! Сыграй нам что-нибудь для души, - попросила ее Мери.

И Фелиция заиграла для друзей любимую мелодию из фильма "Телохранитель". Вы тоже можете ее послушать в исполнении знаменитой Ванессы Мей - http://www.youtube.com/watch?v=5xyUSJ33 ... 00&index=3

Рыжик перестал рисовать, восхищенно глядя на скрипачку. А Мери так заслушалась звуками скрипки, что даже перестала раскачиваться на качелях...

Так и прошел вечер в Зимнем саду еще пока не открытого Джаз-кафе "Red cat".

15 дек 2013, 20:43

Ирочка, какая прелесть, я послушала все мелодии (и еще буду), осталось только напроситься в этот чудесный сад,сесть рядом с Мери и качаться в такт скрипке. Как нам сейчас не хватает этой зелени, пения птиц, лично мне, даже новогоднее настроение не заменяет того летнего состояния души. Я так тебе благодарна за это чудо среди зимнего холода и тьмы.
Не подобрала ни одного смайлика, который может выразить мои чувства.

15 дек 2013, 21:31

Ириш, к тебе в тему пора уже как в театр билеты раздавать smile_02 Классснооооо smile_05

15 дек 2013, 21:35

мне тоже билетик, пожалуйста! Так всё замечательно! smile_01 smile_02 smile_01

16 дек 2013, 00:01

wangels писал(а):
Ириш, к тебе в тему пора уже как в театр билеты раздавать

Ingrid писал(а):
мне тоже билетик, пожалуйста! Так всё замечательно!

А пожалуйста!!! smile_04 smile_08

Я ж всегда всем рада!!! smile_21

А если честно, мне конечно далеко до мастеров форума, но я делаю свой домик с большим воодушевлением и желанием! Мне очень хочется "сложить все кубики" вместе - собрать домик полностью, к сожалению - это иногда сказывается на качестве((( Ну что ж, соберу все и буду "исправлять ошибки" и "совершенствоваться в деталях"! А пока - что есть, то есть!

Добавлено спустя 1 час 20 минут 51 секунду:
... Пожалуй пора продолжить "мини-визитку" моих музыкальных кукло-жителей. На сей раз - это будет мой любимый подросток - юноша Рыжик! Он у меня ассоциируется с Керубино - героем пьесы Бомарше "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (особенно в исполнении Театра сатиры с Адреем Мироновым в главной роли).
Керубино во всех дам влюблен и при этом еще тот шалун!
Посмотрите фрагмент этого спектакля с 19 минуты (ну или если захотите - можете и полностью посмотреть smile_03 ) - http://youtu.be/HKNcystlx9g

На самом деле он был когда-то Эльфом, причем весьма музыкальным:

Но однажды из эфемерного эльфа Рыжик преобразился во вполне презентабельного молодого человека:

При этом мальчишка довольно - таки талантлив: он с легкостью еще будучи Эльфом овладел игрой на синтезаторе, затем стал учиться играть сначала на детском саксофоне, ну а следом и настоящий стал осваивать!

Ну а сегодня творческий талант юного баловника проявился в художественном искусстве (благодаря Оле!!! приславшей мне набор художника). Посмотрите, как молодой соблазнитель с удовольствием крутится в женском обществе)))

16 дек 2013, 01:53

Ириша, я забронировала билетик и пожалуй не один smile_04
А Рыжик и мой любимый персонаж, тот что в новом облике, мне безумно нравятся его ботинки, классныееее smile_01
А талантливый, особенно как увидела что он еще и рисует...

16 дек 2013, 13:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.