... рада,что ты опять фонтанируешь идеями по обустройству домика
Оль! Ну как тут не "фонтанировать", если столько всего есть, а поставить все это пока некуда... Тем более, в голове-то у меня давно все сложилось, что и как, осталось это все реализовать. Спасибо вам, девочки, за ту радость, которую вы дарите!!!
12 дек 2013, 17:52
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ирочка, поздравляю какие подарочки, столько красоты Девочки, вы обе молодцы, порадовали друг друга и нас!!!! В хозяйстве все пригодится!!!
12 дек 2013, 20:07
wangels
Подарки шикарно вписались в интерьер!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля просто фантастически угадала с мебелью!!!!!!!!!!!!! Классссссс!!!!
12 дек 2013, 20:13
Ribka
Ира, сколько событий...красоты, подарков и приобретений! Все такое замечательное и интересное...
Моя новая куколка - бабуся- нянюся - сегодня начала осваивать дом. Посидела с детишками , почитала им книжки, а потом решил приготовить обед, ведь народу в Музыкальном доме уже собралось довольно-таки не мало: четыре леди в Дамском Будуаре, две феечки с музыкальными инструментами в "Ангел холле", четыре джентльмена в Камерном зале и множество ребятишек в Детской студии.
Давайте с бабусей сегодня послушаем Утесова - "Московские окна" - чудесная душевная песня!!! http://youtu.be/uqKlI_vXC-8
Так вот, бабуся задумалась, чем же все музыканты до сих пор питались? Или заглядывали в Музыкальный дом совсем ненадолго, порепетировать, а затем торопились на обед или на ужин к себе домой?
Бабуся - нянюся решила взять дело в свои руки и повелела местным гастрабайтерам срочно обустроить хотя бы кухню, коли до Кафе руки у них до сих пор не дошли. Целый день и почти целую ночь трудились подневольные рабочие (правда успели съездить в кинотеатр и посмотреть новый фильм "Остров везения", ну никак не могли отклонить предложение мужа поразвеяться вечером ). И вот - почти уже утром Бабуся - нянюся пошла принимать работу! Первым делом она заставила вытащить из всяких коробочек - пакетиков все хомячьи запасы продуктов! Гастрабайтеры сразу поняли, что столов для такого количества продуктов подходящих у них нет. Мужа решили не трогать - он работал целый день и устал, а потому напилить нам линеечки было некому...сами достали вилочки из ФП, кружавчики, картоночки и принялись "варганить" столы из того, что есть...
В результате получилась довольно - таки старинная кухонька (ничего похожего на современные кухонные комплекты!) Бабуся осталась вполне довольна и с упоением принялась наготавливать завтрак-обед-ужин для всей музыкальной братии.
А для малышей заботливая бабуся решила сделать эксклюзивные новогоднее печенье и конфеты и испечь тортики. Что из этого получилось - судить вам...
13 дек 2013, 04:45
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какая нежная кухня вышла)А припасов то, припасов!да....в моем доме явно все на диете Бабуля хозяйственная, быстро в руки все дела взяла Гастарбайтеры потрудились на славу им нужна премия!
13 дек 2013, 07:02
wangels
Няня ооочень милая!!!!!!! А кухня то, прямо ломится от припасов!!!!!!!!
Спасибо, девочки! Кухня, конечно же, будет еще доделываться - переделаваться... И потолок надо сделать, и плинтуса, и в мебели, наверное, что-то поменяю, что-то покрашу... Мне просто хотелось посмотреть - как действительно все эти чудесные продукты будут на кухне смотреться - ведь все это подарки девочек!!! Еще раз спасибо им огромное!!!
13 дек 2013, 12:04
Samaja
В моем домике уже, пожалуй, все жители собрались. Очень ждала приезд бабуси - нянюси. Теперь, наверное, долго никаких новых персонажей приобретать не буду, только если этих и деток переделывать...
А посему - давайте знакомиться лично с каждым!
Начнем по старшинству...
Бабуся - нянюся - приехала в домик самой последней, но будет первой по необходимости в доме. На ней вся готовка, уборка, присмотр за расшалившимися детками. При этом никто абсолютно не будет считать бабуся прислугой, а только - нежной и трепетно обо всех заботящихся бабулечкой, которую все любят, уважаюи и даже слушаются!!! Бабуся - нянюся любит песни Утесова и вообще советские песни середины 20 века, иногда не прочь послушать камерную инструментальную музыку, не равнодушна к русским романсам... Один из самыхх любимых "Грезы любви" в исполнении Настеньки из фильма "О бедном гусаре замолвите слово". Послушаем? - http://youtu.be/pxABLxkJpc8
...продолжение следует..
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 51 секунду: Так, если по старшинству, то где-то рядом с Бабусей по возрасту будут сэр Петро БассО и мистер Дмитрий БаритОно.
ПетрО БассО увлечен игрой игрой на контрабасе - самом низком по звучанию струнном инструменте, исполняющую партию баса в различных ансамблях и оркестрах. Он и имя свое получил по имени замечательного музыканта - контрабасиста из Украины - Petro Lesiuk.
... по секрету скажу, что в прошлом Петр служил в театре, и часто играл роли шутов...
13 дек 2013, 15:20
Paranoya
Ого! У тебя столько жильцов! Представить каждого это же титанический труд!
13 дек 2013, 21:38
IriSelena
Ирина, кухня такая насыщенная получилась, светлая! А сколько еды то! Но на такое количество жильцов как раз в самый раз. И очень мне нравится ПетрО БассО! Как же ты его переделала здорово.
Мистер Дмитрий БаритОно - обладатель удивительно красивого голоса - баритона, любитель играть на саксофоне, ну и в игре на других музыкальных инструментах у него тоже боооольшой опыт! Имя свое получил в честь своего тезки - одного из самых лучших баритонов мира - Дмитрия Хворостовского.
"Нежность" в исполнении Дмитрия Хворостовского - музыка Пахмутовой, слова Добронравого - http://youtu.be/RESxOyGAA9k
Мой Дмитрий БаритОно следит за новостями спорта и частенько просматривает спортивные колонки в газетах, удобно устроившись в "Кожаном уголке" Камерного Зала.
"Разбавим" немножко "мужскую" компанию женским присутствием.
Моя любимица (пока!) - Мери Лиджьеро (феечка Leggiero в прошлом!). Получила свое имя благодаря своему крайне воздушному виду во времена своего "фейского" существования. Лиджьеро (Leggiero) - по - итальянски означает - легко, воздушно. Немного играет на пианино, арфе и флейте и обладает очень ласковым изящным и нежным голосочком.
Жаль, что арфа, заказанная в Китае до меня до сих пор не добралась, Но послушать ее мы очень даже можем!!! Особенно музыку любимого композитора Мери - Клода Дебюсси - его светлую и нежную пьесу для арфы "Девушка с волосами цвета льна" - http://youtu.be/m9_XzgIqqPc
Мери в подростковом возрасте:
Мери долго искала свой стиль, боясь расстаться с "пушистой" шевелюрой украшала себя огромной чалмой:
Мери в новом имидже:
А здесь Мери без шляпки и с новой прической:
Мери в мечтах о будущем:
14 дек 2013, 02:17
Paranoya
А откуда, Вы скажете, появился этот зеленый уголок? Все дело в том, местные гастрабайтеры, работающие над отделкой Джаз-кафе "Red cat" ("Ред - кАт" - "Красная Кошка") решили, что самое нужное помещение во всем кафе - Зимний сад. Вот и завезли в него зелень, ажурные качели и даже перетащили некоторую ажурную мебель из других помещений Музыкального дома, клятвенно пообещав взамен срочно что-нибудь смастерить! Милая Мери Лиджьеро, которая так любит цветы, а особенно ей нравится качаться на качелях, сразу же прибежала в зеленый уголок домика. Сюда же она перенесла из Дамского Будуара свою любимую птичку - канареечку. ...И вот теперь Мери качается на качелях, слушает трели канарейки и пьет вкусный кофе, заботливо принесенный для нее из кухни Бабусей-нянюсей...
Давно мечтавший порисовать с натуры Рыжик услышал, что в Джаз-кафе "Red cat" открылась оранжерея, и поспешил туда с мольбертом. Как же он удивился, что его опередила Мери! Но ведь ей-то об открытии рассказали гастрабайтеры, забирающие мебель из Будуара . -Хочешь, я напишу твой портрет? - А ты сумеешь? - Ну, я конечно, еще только учусь, но я очень постараюсь!!!
Фелиция Дольче сегодня получила очень долгожданный подарок - скрипочку. Она решила уединиться и "разыграть" новый инструмент. Во всех музыкальных комнатах, как назло, уже проходили репетиции, и Фелиция решила пойти позаниматься в пока пустующее Джаз-кафе. Она заиграла знаменитый "Ноктюрн" Шопена. Ах, как же красиво звучала ее скрипка!!! (вы тоже можете послушать - http://www.youtube.com/watch?v=DsRup1iD ... 0&index=12)
Новая скрипочка поразила ее своим мягким и сочным звуком. Фелиция так увлеклась игрой, что не услышала как ее кто-то зовет:
- ФелИ! Привет! Заходи к нам - в Зимний сад!!! Здесь так здорово!!! - позвал ее Рыжик. - Какая у тебя классная скрипочка! Сыграй нам что-нибудь для души, - попросила ее Мери.
Рыжик перестал рисовать, восхищенно глядя на скрипачку. А Мери так заслушалась звуками скрипки, что даже перестала раскачиваться на качелях...
Так и прошел вечер в Зимнем саду еще пока не открытого Джаз-кафе "Red cat".
15 дек 2013, 20:43
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка, какая прелесть, я послушала все мелодии (и еще буду), осталось только напроситься в этот чудесный сад,сесть рядом с Мери и качаться в такт скрипке. Как нам сейчас не хватает этой зелени, пения птиц, лично мне, даже новогоднее настроение не заменяет того летнего состояния души. Я так тебе благодарна за это чудо среди зимнего холода и тьмы. Не подобрала ни одного смайлика, который может выразить мои чувства.
15 дек 2013, 21:31
wangels
Ириш, к тебе в тему пора уже как в театр билеты раздавать Классснооооо
15 дек 2013, 21:35
Ingrid
мне тоже билетик, пожалуйста! Так всё замечательно!
Ириш, к тебе в тему пора уже как в театр билеты раздавать
Ingrid писал(а):
мне тоже билетик, пожалуйста! Так всё замечательно!
А пожалуйста!!!
Я ж всегда всем рада!!!
А если честно, мне конечно далеко до мастеров форума, но я делаю свой домик с большим воодушевлением и желанием! Мне очень хочется "сложить все кубики" вместе - собрать домик полностью, к сожалению - это иногда сказывается на качестве((( Ну что ж, соберу все и буду "исправлять ошибки" и "совершенствоваться в деталях"! А пока - что есть, то есть!
Добавлено спустя 1 час 20 минут 51 секунду: ... Пожалуй пора продолжить "мини-визитку" моих музыкальных кукло-жителей. На сей раз - это будет мой любимый подросток - юноша Рыжик! Он у меня ассоциируется с Керубино - героем пьесы Бомарше "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (особенно в исполнении Театра сатиры с Адреем Мироновым в главной роли). Керубино во всех дам влюблен и при этом еще тот шалун! Посмотрите фрагмент этого спектакля с 19 минуты (ну или если захотите - можете и полностью посмотреть ) - http://youtu.be/HKNcystlx9g
На самом деле он был когда-то Эльфом, причем весьма музыкальным:
Но однажды из эфемерного эльфа Рыжик преобразился во вполне презентабельного молодого человека:
При этом мальчишка довольно - таки талантлив: он с легкостью еще будучи Эльфом овладел игрой на синтезаторе, затем стал учиться играть сначала на детском саксофоне, ну а следом и настоящий стал осваивать!
Ну а сегодня творческий талант юного баловника проявился в художественном искусстве (благодаря Оле!!! приславшей мне набор художника). Посмотрите, как молодой соблазнитель с удовольствием крутится в женском обществе)))
16 дек 2013, 01:53
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ириша, я забронировала билетик и пожалуй не один А Рыжик и мой любимый персонаж, тот что в новом облике, мне безумно нравятся его ботинки, классныееее А талантливый, особенно как увидела что он еще и рисует...