Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
Сейчас прочитала, надо нагревать гель не больше 80-90 градусов, а чтобы мелкие пузырьки ушли после застывания, надо подогреть стенки сосуда на зажигалке или спиртовке, попробуй может получится!
30 янв 2014, 17:30
Спонсор
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Купила цветочки вот в такой фарфоровой колясочке. Скоро тут будет место для посиделок и София с детишками ждут его с нетерпением! Хочу сделать местечко для бесед типа как на этом фото, но скорей всего с навесом.
Настя, я где-то читала про свечной гель - со временем пузырьки должны исчезнуть, но ждать нужно неделю - не меньше! И наверно вам нужно пока убрать крышечки с банок. Если ссылку найду, я вам ее пришлю.
31 янв 2014, 17:13
Zvetik
Спасибо большое,уже один промах у себя нашла....я мешала палочкой гель((
31 янв 2014, 18:50
wangels
НАСТЮШ - КОМУ КАК - А МНЕ ТВОИ БАНОЧКИ ОООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!! И то что с пузырьками - очень даже натурально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 янв 2014, 19:17
Anastasia24
Итак, "ЖЕСТКАЯ" переделка закончилась! Вот в очередной раз убеждаюсь, бывают вещи которые "твои", которые тебя ждут.. В моем случае эта была миниатюрная китайская фарфоровая кукла. Ростом 17 см, волосы все в клее..Увидела и вцепилась, МОЯ! Блин, но ведь большая.. НИЧЕГО, ПЕРЕДЕЛАЕМ! Дома была расчлененка ,руки, ноги сломаны .Тело, а точнее нижняя часть была тоже удалена.Новое тело я нарастила при помощи самозастывающей глины,в руки в локтевом сгибе поставлена проволока.Ноги проволока,обувь из глины.НОвый макияж,прическа .Рост 13,5 София получила письмо от дочки.. Здравствуй, мама, я пишу тебе письмо. Так уж вышло, мы не виделись давно.... Скоро я приеду в дом родной, Будем жить мы счастливо с тобой! Но приеду мама не одна...
Фото:
Комментарий к файлу: вот такую балерину я принесла домой Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство)) SAM_5502.JPG [ 22.18 Кб | Просмотров: 2457 ]
Такой серьезный образ! Куколка хороша!
02 фев 2014, 09:49
Anastasia24
Ну вот ,благодаря вашей похвале, я вдохновилась и готов новый образ))Вторая переделка. Хотела садовника,но он у меня такой веселый вышел даже не знаю, садовник ли...Фартук еще думала сделать.Что скажите?
Фото:
Комментарий к файлу: Голова и руки от бывшей статуэтки деда мороза,ботинки слепила из глины.Тело проволока Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство)) SAM_5556.JPG [ 23.84 Кб | Просмотров: 2345 ]