Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47  След.
TNKtwins: Моя мантра 
Автор Сообщение

Сообщение Re: TNKtwins: Моя мантра
Нет, это я про папу smile_08
И нечего прибедняться smile_23

25 ноя 2013, 21:00

Ладно,проехали smile_08 А какого цвета будет? Или это еще секрет?

25 ноя 2013, 21:02

Конечно это секрет... даже для меня smile_08

Этот камин в новогодний румбокс пойдет. Соберу основные детали, сложу в кучку и решу smile_23

Сейчас передохну немножко и пойду ящик для румбокса в божеский вид приводить.

Последний раз редактировалось TNKtwins 25 ноя 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2013, 21:05

Понятно,потерпим,но не долго smile_15

25 ноя 2013, 21:07

Постараюсь побыстрее smile_23 Самой любопытно

25 ноя 2013, 21:08

Очень интересная идея! Здорово получилось!

25 ноя 2013, 21:13

Прям чувство вины у меня вызвала,пойду и я Санте в румбокс что-нибудь сделаю,а то у меня там с пятницы конь не валялся smile_04

25 ноя 2013, 21:15

HellenTruth писал(а):
Очень интересная идея! Здорово получилось!

Так это я на форуме нахваталась smile_23 Фонарик из ФП. Я бы на него даже глаз не положила в магазине, а тут девчонки направо и налево используют разные фонарики. У нас в форме свечек фонарики пока не привозили. Пришлось адаптировать то, что было smile_23

leonidovna писал(а):
Прям чувство вины у меня вызвала,пойду и я Санте в румбокс что-нибудь сделаю,а то у меня там с пятницы конь не валялся smile_04

Прям как-будто я вся такая трудодельная... пойду, пожалуй, тоже что-нибудь полезное сделаю... Санта ещё не готов...
На сегодня всем пока smile_09

25 ноя 2013, 21:22

Я в Фикс-Прайсе купила как свечка, но у меня еще камин в процессе перекраски.

25 ноя 2013, 21:31

Отличный камин! smile_01
Я тоже подумываю о румбоксе Санты...у всех так красиво получается...вот мне тоже захотелось сделать...

25 ноя 2013, 22:38

Таня, добрый день! Вот и я к тебе в гости. Камин такой монументальный ! Ты кроме дома еще румбоксы строишь,молодец!У меня камин задуман,даже два. Только удалось найти свечку - светильник плоскую,она небольшая. Но твой вариант спрятать батарейку в основу камина интересная,кидаю в копилку. smile_17

26 ноя 2013, 12:59

yablonevsad писал(а):
Таня, добрый день! Вот и я к тебе в гости. Камин такой монументальный ! Ты кроме дома еще румбоксы строишь,молодец!У меня камин задуман,даже два. Только удалось найти свечку - светильник плоскую,она небольшая. Но твой вариант спрятать батарейку в основу камина интересная,кидаю в копилку. smile_17

Привет-привет!
Вот дом-то у меня как раз и ждет моих рук, но там работа глобальная планируется, и я пока не начинаю. Материалы ещё не все подготовлены. А румбоксы поменьше. На них и тренируюсь smile_23

26 ноя 2013, 22:46

Вот-вот , так люди нормальные и делают. От меньшего к бОльшему, это я не как все : прыг в воду...и через океан. Нет бы в речке поплескаться изначально. Ну да ладно уже плыву, а учусь по ходу. Благо есть где и у кого учиться.Тут Юля на чай зовет,чашки краси.и..и..вые предлагает. И пахнет у нее замечательно. smile_09

27 ноя 2013, 13:16

yablonevsad писал(а):
Вот-вот , так люди нормальные и делают. От меньшего к бОльшему, это я не как все : прыг в воду...и через океан. Нет бы в речке поплескаться изначально. Ну да ладно уже плыву, а учусь по ходу. Благо есть где и у кого учиться.Тут Юля на чай зовет,чашки краси.и..и..вые предлагает. И пахнет у нее замечательно.

А я вот плавать совсем не умею, поэтому по дну пешком хожу smile_08 Медленно, но верно.
Ага, чашки у Юли я уже посмотрела - моего любимого красненького цвета smile_23. Кстати, Эрл Грей - мой любимый чай smile_05
Заваливайте ко мне вдвоём (или ещё с кем-нибудь... у меня, обычно, с приходом первого гостя ещё кто-нибудь совершенно случайно подтягивается smile_08 ), я манник испеку или пироги с капустой. У меня в этом году на день рожденья пироги пеклись прямо при гостях. Не успевала из духовки доставать smile_08

27 ноя 2013, 23:51

Юля доброе утро! Убегаю на работу, по ходу решила забежать. За приглашение спасибо,зайду. Ты говоришь что не плаваешь. Но я хоть и плыву,но ме.е.е.дленно.Так что скорость вероятно одинаковая. Люблю пироги с капустой,м.м...А манник это что такое? Все,убегаю собираться. smile_20

28 ноя 2013, 07:44

yablonevsad писал(а):
Юля доброе утро! Убегаю на работу, по ходу решила забежать. За приглашение спасибо,зайду. Ты говоришь что не плаваешь. Но я хоть и плыву,но ме.е.е.дленно.Так что скорость вероятно одинаковая. Люблю пироги с капустой,м.м...А манник это что такое? Все,убегаю собираться. smile_20

"Юля" - понятно, что набегу smile_08
А манник - это такой рассыпчатый пирог из манки, сахара и кисломолочки. Готовится за 45 минут. Моим друзьям и коллегам нравится smile_23

28 ноя 2013, 08:20

Ну вот! Пока я с охромевшим ребенком возилась и с мигренью мучилась, без меня тут Ерл Грей с пирогами smile_13 А для меня кусочек найдется? smile_04 Я и с капустой буду и манник с удовольствием попробую! smile_05

29 ноя 2013, 02:00

Танюш, привет!
Возвращаясь к теме новогодних шаров на елку. В ФП нашла пластиковые прозрачные шары. Те самые, какие в рукоделье для декора продаются. Их только надо аккуратно открывать (они склеены). Но это возможно!!! К тому же там внутри искусственный снег! Я его нигде не могла найти, а тут 2 в 1 сразу!

29 ноя 2013, 08:48

Танюш,прости засранку ! Встать то встала, а проснуться не успела. А манник я буду, к пирогам добавкой. Вот опять убегаю, заказала минипылесос,надеюсь сегодня выкупить. А то сижу тут в поделках и в мусоре вся. Попробую это чудо техники и поделюсь информацией. Он меня привлек размером,так под стол закинула его, намусорила и раз-раз почистила. И снова под стол.

29 ноя 2013, 10:32

Pyllada писал(а):
Танюш, привет!
Возвращаясь к теме новогодних шаров на елку. В ФП нашла пластиковые прозрачные шары. Те самые, какие в рукоделье для декора продаются. Их только надо аккуратно открывать (они склеены). Но это возможно!!! К тому же там внутри искусственный снег! Я его нигде не могла найти, а тут 2 в 1 сразу!

Привееет!
Вот я тоже такой шар купила. Правда один... на пробу. Снега в нём, кстати, прилично получается. Я его "распотрошила" уже smile_08

А сейчас я опять буду делиться с вами радостью!
Ко мне опять пришла посылка... от Танюшки-СТВ!!!!! (Танюньчик, ты меня балуешь!)
Там такая красотища!!!!!
Я не сразу сегодня полезла на форум с похвастушками. Я оооочччень меееедленно распаковывала коробку, разворачивала каждую тряпочку (ооо, какие это тряпочки....), рассматривала каждую бумажку, каждую бусинку - это был ооочень медитативный процесс. И я им наслаждалась smile_23
Из почтового пакета я достала такую "кружевную" коробку (сейчас в неё "переехали" все подвески и стеклянно-бутылочные сокровища из мягких потрёпанных коробочек, в которых я вечно терялась - размерчик как раз подошёл)))
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7001.JPG [ 46.2 Кб | Просмотров: 821 ]

Сверху была чудесная открытка - она открывает двери в новый год! Стоит сейчас на подоконнике, манит меня заглянуть в праздник smile_23
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7006.JPG [ 48.89 Кб | Просмотров: 821 ]

Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7007.JPG [ 64.66 Кб | Просмотров: 821 ]

Под открыткой прятались волшебные тканюшки
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7011.JPG [ 65.63 Кб | Просмотров: 821 ]

... и тканюшечки с золотинками
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7014.JPG [ 68.12 Кб | Просмотров: 821 ]

А потом ещё нашлись салфетки с мелкими и не очень мелкими розочкам)))
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7017.JPG [ 51.82 Кб | Просмотров: 821 ]

и большая коллекция картинок для декупажа, красивые наклейки с розами и золотистые салфеточки (одну я уже знаю, куда пристроить smile_08). В этой пачке ещё есть рекламный каталог с часами - классные циферблаты!
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7019.JPG [ 56.52 Кб | Просмотров: 821 ]

И ещё такая сказочная тканюшечка!
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7020.JPG [ 74.98 Кб | Просмотров: 821 ]

И вот такие красивые мотивы. Можно и скатерти делать, и настенные панели, или ещё что-нибудь)))
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7021.JPG [ 63.89 Кб | Просмотров: 821 ]

А ещё была такая меховушка и роскошное кружево, бусинки "на эксперименты", как Таня сказала smile_08, шоколадки на сладкое и тааакой милый Щелкунчик!!!!
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7024.JPG [ 67.99 Кб | Просмотров: 821 ]

Одна из бусинок - уже готовый фонарик в какой-нибудь минирумбокс
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7031.JPG [ 34.61 Кб | Просмотров: 821 ]

И вот все мои сокровища!
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_7036.JPG [ 68.6 Кб | Просмотров: 821 ]

Спасибо большущее, Танюшка! Вдохновляешь на труды! (Пока письмо писала, ещё и повязала подарок)))
Фото:
TNKtwins: Моя мантра Большое спасибо.jpg [ 56.27 Кб | Просмотров: 821 ]

29 ноя 2013, 19:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 930 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47  След.