Прям чувство вины у меня вызвала,пойду и я Санте в румбокс что-нибудь сделаю,а то у меня там с пятницы конь не валялся
25 ноя 2013, 21:15
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
HellenTruth писал(а):
Очень интересная идея! Здорово получилось!
Так это я на форуме нахваталась Фонарик из ФП. Я бы на него даже глаз не положила в магазине, а тут девчонки направо и налево используют разные фонарики. У нас в форме свечек фонарики пока не привозили. Пришлось адаптировать то, что было
leonidovna писал(а):
Прям чувство вины у меня вызвала,пойду и я Санте в румбокс что-нибудь сделаю,а то у меня там с пятницы конь не валялся
Прям как-будто я вся такая трудодельная... пойду, пожалуй, тоже что-нибудь полезное сделаю... Санта ещё не готов... На сегодня всем пока
Я в Фикс-Прайсе купила как свечка, но у меня еще камин в процессе перекраски.
25 ноя 2013, 21:31
Ribka
Отличный камин! Я тоже подумываю о румбоксе Санты...у всех так красиво получается...вот мне тоже захотелось сделать...
25 ноя 2013, 22:38
yablonevsad
Таня, добрый день! Вот и я к тебе в гости. Камин такой монументальный ! Ты кроме дома еще румбоксы строишь,молодец!У меня камин задуман,даже два. Только удалось найти свечку - светильник плоскую,она небольшая. Но твой вариант спрятать батарейку в основу камина интересная,кидаю в копилку.
26 ноя 2013, 12:59
TNKtwins
yablonevsad писал(а):
Таня, добрый день! Вот и я к тебе в гости. Камин такой монументальный ! Ты кроме дома еще румбоксы строишь,молодец!У меня камин задуман,даже два. Только удалось найти свечку - светильник плоскую,она небольшая. Но твой вариант спрятать батарейку в основу камина интересная,кидаю в копилку.
Привет-привет! Вот дом-то у меня как раз и ждет моих рук, но там работа глобальная планируется, и я пока не начинаю. Материалы ещё не все подготовлены. А румбоксы поменьше. На них и тренируюсь
26 ноя 2013, 22:46
yablonevsad
Вот-вот , так люди нормальные и делают. От меньшего к бОльшему, это я не как все : прыг в воду...и через океан. Нет бы в речке поплескаться изначально. Ну да ладно уже плыву, а учусь по ходу. Благо есть где и у кого учиться.Тут Юля на чай зовет,чашки краси.и..и..вые предлагает. И пахнет у нее замечательно.
27 ноя 2013, 13:16
TNKtwins
yablonevsad писал(а):
Вот-вот , так люди нормальные и делают. От меньшего к бОльшему, это я не как все : прыг в воду...и через океан. Нет бы в речке поплескаться изначально. Ну да ладно уже плыву, а учусь по ходу. Благо есть где и у кого учиться.Тут Юля на чай зовет,чашки краси.и..и..вые предлагает. И пахнет у нее замечательно.
А я вот плавать совсем не умею, поэтому по дну пешком хожу Медленно, но верно. Ага, чашки у Юли я уже посмотрела - моего любимого красненького цвета . Кстати, Эрл Грей - мой любимый чай Заваливайте ко мне вдвоём (или ещё с кем-нибудь... у меня, обычно, с приходом первого гостя ещё кто-нибудь совершенно случайно подтягивается ), я манник испеку или пироги с капустой. У меня в этом году на день рожденья пироги пеклись прямо при гостях. Не успевала из духовки доставать
27 ноя 2013, 23:51
yablonevsad
Юля доброе утро! Убегаю на работу, по ходу решила забежать. За приглашение спасибо,зайду. Ты говоришь что не плаваешь. Но я хоть и плыву,но ме.е.е.дленно.Так что скорость вероятно одинаковая. Люблю пироги с капустой,м.м...А манник это что такое? Все,убегаю собираться.
28 ноя 2013, 07:44
TNKtwins
yablonevsad писал(а):
Юля доброе утро! Убегаю на работу, по ходу решила забежать. За приглашение спасибо,зайду. Ты говоришь что не плаваешь. Но я хоть и плыву,но ме.е.е.дленно.Так что скорость вероятно одинаковая. Люблю пироги с капустой,м.м...А манник это что такое? Все,убегаю собираться.
"Юля" - понятно, что набегу А манник - это такой рассыпчатый пирог из манки, сахара и кисломолочки. Готовится за 45 минут. Моим друзьям и коллегам нравится
28 ноя 2013, 08:20
Paranoya
Ну вот! Пока я с охромевшим ребенком возилась и с мигренью мучилась, без меня тут Ерл Грей с пирогами А для меня кусочек найдется? Я и с капустой буду и манник с удовольствием попробую!
Танюш, привет! Возвращаясь к теме новогодних шаров на елку. В ФП нашла пластиковые прозрачные шары. Те самые, какие в рукоделье для декора продаются. Их только надо аккуратно открывать (они склеены). Но это возможно!!! К тому же там внутри искусственный снег! Я его нигде не могла найти, а тут 2 в 1 сразу!
29 ноя 2013, 08:48
yablonevsad
Танюш,прости засранку ! Встать то встала, а проснуться не успела. А манник я буду, к пирогам добавкой. Вот опять убегаю, заказала минипылесос,надеюсь сегодня выкупить. А то сижу тут в поделках и в мусоре вся. Попробую это чудо техники и поделюсь информацией. Он меня привлек размером,так под стол закинула его, намусорила и раз-раз почистила. И снова под стол.
29 ноя 2013, 10:32
TNKtwins
Pyllada писал(а):
Танюш, привет! Возвращаясь к теме новогодних шаров на елку. В ФП нашла пластиковые прозрачные шары. Те самые, какие в рукоделье для декора продаются. Их только надо аккуратно открывать (они склеены). Но это возможно!!! К тому же там внутри искусственный снег! Я его нигде не могла найти, а тут 2 в 1 сразу!
Привееет! Вот я тоже такой шар купила. Правда один... на пробу. Снега в нём, кстати, прилично получается. Я его "распотрошила" уже
А сейчас я опять буду делиться с вами радостью! Ко мне опять пришла посылка... от Танюшки-СТВ!!!!! (Танюньчик, ты меня балуешь!) Там такая красотища!!!!! Я не сразу сегодня полезла на форум с похвастушками. Я оооочччень меееедленно распаковывала коробку, разворачивала каждую тряпочку (ооо, какие это тряпочки....), рассматривала каждую бумажку, каждую бусинку - это был ооочень медитативный процесс. И я им наслаждалась Из почтового пакета я достала такую "кружевную" коробку (сейчас в неё "переехали" все подвески и стеклянно-бутылочные сокровища из мягких потрёпанных коробочек, в которых я вечно терялась - размерчик как раз подошёл)))
и большая коллекция картинок для декупажа, красивые наклейки с розами и золотистые салфеточки (одну я уже знаю, куда пристроить ). В этой пачке ещё есть рекламный каталог с часами - классные циферблаты!