Оделись и... я бы сказала "причесались", но скорее - растрепались))) тресс как настоящие волосы, но очень жесткий((( и не лежит стрижка, как ни укладывай Вообщем так:
Спасибо, Ленок)) Колупаю пластику, пока огород не начался
Кстати, утро сегодня (ну уже вчера) началось весьма рано (для выходного) и бодро... Сквозь сон слышу: "бум... бум... бум-бум... БУМ!!!" и "Пшшшшш!!!!" Вскакиваю с еще закрытыми глазами. Первая мысль: "Убью, заразу!!!!" Зараза - кошка. А убью, потому что еще не смотря знаю, что это горшок цветочный упал! Усатая мелочь прекрасно знает, что она натворила - сразу убежала вниз. Посмотрела горшок, благо цветок не пострадал, чего не скажешь о земле... и ковролине!!! Полгоршка!!! А я только убралась!!! Уууу ссссс......ка!!!! Хм, хм... Время 6:30, мило... Доставала я Басю (она даже не упиралась, наверно поняла, что сие бессмысленно) из-под ванны. Оставшуюся часть утра она провела на терраске, наверно в размышлениях о смысле жизни и цветочных горшках
Вернулась в спальню, еще раз вспомнила, как проснулась и меня такой смех пробил. Думаю примерно так ситуация выглядела со стороны Баси:
- Блин, в цветы нельзя лазить, но так хочется... И ведь закрыли последний горшок внизу... Может вон тот. В спальне, хозяйка может услышать... Но я чуть-чуть... Сааааамую малость... Прыжок и несколько попыток достать горшок. "бум... бум" горшок шатается. - Ну еще немножко, капельку... ииии... "БУМ!!!!" - Ну все, п***ец! ______ занавес______
Обращение к феечке! Дорогая моя, я знаю, что подобрать что-то для человека без домика и с неопределенными комнатами очень сложно. Я конечно оставила пожелания и фото того, что примерно есть. Но суть в том, что я на самом старте проекта, а значит пригодится все))) Ну честно-честно! Особенно конечно буду рада материалам для дома и стройки. Но я уверена, что любой твой подарок принесет много радости и приятнейших моментов)))
Всем доброго вечерочка)))) Лена, шаль вязала крючком. Наверно 0,5 (он у меня кустарный без номера). Спицами я такую мелочь пока не рискую. Если надо могу схему скинуть)))
У меня новая шаль
Все кликабельно))) А еще я себя порадовала, сделала кармашки настенные для мелочей и наконец пенал для спиц и крючков!!! Пойду оставшиеся спицы искать по сусекам...
Последний раз редактировалось Pyllada 16 фев 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
16 фев 2014, 21:40
wangels
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
ЁПРСТОооооооооооооооооооооох - ну просто ОЧУМЕННЫЙ ОРГАНАЙЗЕРРРРРРРРРРРРр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шаль как всегда ШИКАРРРРРРРРРРРРРНАЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!