Спасибо,картинок приготовила аж целых восемь штук! Просто меня смущает,что если одна полочка ,то ее логично повесить над пеленальным столиком-он стоит не по центру простенка( по другому никак) ,и мне кажется будет не очень
17 сен 2013, 22:27
Albusya
Re: leonidovna - Ниша мечты
В принципе, можно полочку сделать длинную как у ДеА, тогда она не будет привязана к столику. Но лучше картинки.
18 сен 2013, 00:05
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Какая детская получилась - мечта! И как же мне нравится наполнение шкафчиков! И картинка мне кажется так к месту была бы. А полочек в шкафчиках открытых много. Еще одну мне кажется не обязательно.
Спасибо,девочки.Мышата высотой2,5-3см.Сегодня еще немного докупила,мышат почти не осталось,шкодные поросята ,и еще добрала намного штучных фигурок,вечером после работы похвастаюсь.Картинки будут обязательно,рамки плохо сохнут
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 44 секунды: Думала сегодня закончить детскую,но рамки для картинок плохо прокрасились,пришлось покрывать снова .так что новоселье откладывается Мои обещанные хомячьи похвастушки
Фото:
IMG_20130919_215830.jpg
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: Фото не хочет грузится