Re: Penochka - Сочинение на вольную тему...
Оля-Арни и Ольга Леонидовна, спасибо, мне оооочень приятно ваше внимание!
Протестировала фото окошка на родственниках, мама в телефонном разговоре:"Я смотрю, вы вовсю к НГ готовитесь. А это где у тебя окно так украшено, в детской? Что то я у тебя такой шторки не припомню..."
17 дек 2014, 12:01
Penochka
В преддверии наступающего Старого Нового года покажу какой чудесный подарочек я получила от моей Феи рождественской елки - Лейлы. Теперь у меня есть мой собственный дом на краю земли... Если верить в чудеса, они обязательно случаются. Спасибо большое еще раз за маленькое чудо!
Фото:
Penochka - Сочинение на вольную тему... Дом на краю.JPG [ 86.82 Кб | Просмотров: 3775 ]
Дом на краю земли... Дом на краю земли, край земли там, где дом, Белые корабли встречают гудком. Справа растет сосна, слева еще одна, Между ними родник бьет с хрустальной водой. Воздух пьянящ и свеж, кожа моя цвета беж. Ну-ка, зачерпни, брат, еще по одной. Выпьем и запоем, шесть струн раззвенят тоску, Давай-ка, еще нальем целебного кваску. Дом на краю земли, край земли, там, где дом, Остров один вдали- и я на нем, Белые корабли встречают гудком Дом на краю земли, меня в доме том. Леонид Сергеев.
А всем моим дорогим гостям крепкого здоровья, благополучия и счастья! И пусть все те планы и мечты, которые по каким-либо причинам не реализовались в ушедшем году, обязательно исполнятся в наступившем!
13 янв 2015, 14:57
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ой!
С наступающим, Леночка!
13 янв 2015, 16:48
Penochka
Итак не прошло и года, как появилась у меня первая более-менее капитальная жилплощадь
"Ура! Новоселье! - закричали мои виртуальные жильцы, - сколько же можно по закоулкам мыкаться)))" И засучив рукава, принялись за ремонт. Ремонт быстро не делается, но шаг за шагом все же продвигается. Сначала обзавелись камином (понятное дело, чай не май на дворе)
Потом покрасили окошко
Притащили старую мебель и уже почти что счастливы, есть где отдохнуть от трудов праведных)))
Продолжение следует... (надеюсь )
06 фев 2015, 12:55
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Окошко и вид из окна - СУПЕР!!!!!!!!!
06 фев 2015, 13:20
Penochka
Елена, спасибо! Окошко сделалось буквально на одном дыхании (с выдохом на просушку краски и лака) , хорошо, что в нете подходящая картинка попалась вовремя.
В процессе работы даже вспомнился ремонт в нашей новостройке. Все же пол играет большую роль... С полом уже вроде и не коробочка, а комната, даже если и обоев еще нет
А я в восторге от окошка! Настоящие ледяные узоры! Очень реалистично и изысканно. Давно думала, как получить на стекле такой эффект. Вам это удалось просто блестяще. Поделитесь, пожалуйста, технологией процесса...
10 фев 2015, 15:54
Penochka
Елена, Алла, рада видеть вас в своей избушке))), благодарю за добрые слова.
AllaA писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, технологией процесса
Чего ж не поделиться, сама у Лейлы идею подсмотрела Это всё перламутровый лак. Наносите немножко с обратной стороны окошка, а потом, например, зубочисткой за Мороз Иваныча узоры рисуете. Если покажется мало, еще чуть-чуть лака добавляете.