Поздравляю, Леночка!!! Теперь можно и обставлять! Гусар хорош!
25 фев 2014, 07:21
Olunchik
Re: HellenTruth-возвращение радости
Леночка, поздравляю!!! Отлично получилось!!!
25 фев 2014, 10:14
sinichka
Лена, люстры такие нежные получились: и для спальни, и для детской очень подходит! И дом я тоже так хотела бы переделать: избавиться от ставен. Только дверь я буду красить под дерево.
Спасибо девочки за отзывы! Леночка, я тоже хотела дверь сделать коричневой и чтобы именно пот дерево,но не нашла как и какой краской. Я решила пока покрасить в белый-матовый, а затем если что-то найду, то перекрашу. А окна без ставень я подглядела у Вики (Caddy) и мне так понравилось, что и я сделала в своем домике.
25 фев 2014, 23:01
Paranoya
Люстры замечательные и обои очень понравились! Гусар красавец!
25 фев 2014, 23:03
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Перекрасила мебель в столовую. Стол подаренный Викой из "красного дерева" в "махагон", он так смотрится лучше с мебелью в столовой. И наклеила голубые цветочки на печку ,умывальник и шкафчик в ванной комнате.
Девочки, спасибо за отзывы и , что заглянули в мою темку! Подушечки конечно буду делать, просто еще не решила из какого материала и с цветом еще не определилась. Надо выбраться в магазин за кусочками тканей, а там буду думать что и куда.
04 мар 2014, 18:26
Funtom
HellenTruth писал(а):
Девочки, у меня такая радость, мне муж подарил гравер
Поздравляю, шикарный подарок. Я представляю, как он своим друзьям рассказывает об этом подарке и как они ему завидуют. Сама когда-то была в аналогичной ситуации.