Оличка, спасибо. Рада, что заходите ко мне в гости. Перебирала у дочки мебель от журнальных серий ДеАгостини. Что-то так жалко стало и я решила детям сделать большой румбокс. Все из подручных материалов ( кроме рамки ) .Рейки пенопластовые, потолок с росписью акриловыми красками. Фон перламутровый, хотя на фото этого не видно. Лепнина, вырезала цветы с кухонной салфетки.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, румбокс просто дворец получился !!! Такой торжественный и богатый ! А какая же это была кухонная салфетка ... догадаться не могу ... тканевая ... бумажная ... типа пластика ...? Дочке румбокс понравился ? Он такой получился ... все по взрослому !!! Пианино просто шикарное !!!!!!!!!!!! Жалко фотографироваться не хочет ...
Оля, добрый день. Да , салфетка пластиковая винтажная ,с мелкими мелкими цветами. Как увидела в магазине, сразу схватила себе две штучки)). На удивление, детки у меня очень аккуратные. Они играют моими миниатюрами, домиком и ничего не ломают. Дети должны играть в красивые игрушки, тем более теми, что сделала мама своими руками. А с пианино у меня действительно что-то не выходит. Тут дело с правильным освещением и с этим у меня большая проблема. Квартира у нас сама по себе темная. Может как найду время, попробую добавить освещение настольными лампами.
Набор поварешек из можжевельника для кукол размера 1:6- https://vk.com/id195248098 К сожалению, больше такие размеры делать не буду. Дерева мало, очень расточительно выходит.
Леночка, набор поварешек, напольные пяльца все здорово ! Картины завораживают ! Очень интересные колоритные рисунки !!! Мое сердце отдано той, на которой изображена калитка
Оличка, вечер добрый. Вы мой неизменный посетитель, очень вам рада. Нарисовала сегодня свой первый портрет в миниатюре. Это проба, так у меня много задумок есть.
Леночка, очень интересная работа ! Мне и твои рисунки в карандаше ОЧЕНЬ нравились !!! Буду ждать продолжения ! Наверное задумана портретная галерея ......
Девочки, спасибо. На портретах надо еще по тренироваться. Для дамы сделала широкую деревянную раму. Думала сделать золоченую, но боюсь дерево будет не очень хорошо смотреться. Волшебные палочки вырезала из можжевельника на заказ. Форму делала тоже по желанию заказчика.
Оличка, спасибо. У меня в домике как раз все деревянное и потому туда только такое и подходит. Посетило вдохновение , родился такой столик с ящичками из можжевельника с росписью на столешнице.Высота- 5, 3 см. Столешница- 5,3 на 4 см.