Оленька, очень рада за вас с Леночкой! Замечательно, что вы встретились!Собакин такой славный, так и хочется потрепать его пушистую шерстку, семья видно, очень рада новому члену семейства!
22 мар 2015, 12:33
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, как хорошо, что ваша встреча состоялась! Все таки как это здорово - живое общение! Пес замечательный и имя ему очень подходит, подчеркивает его благородный вид. Чувствуется, и характер у него очень добрый, так что малышкам он будет лучшим другом, это точно! Ну а сценки во дворике
Леночка,Наташа,спасибо!!! Я ооочень рада,что удалось с Леночкой повидаться!! Для Лорда кое-что надумала сплести,не знаю ему понравится или нет,а вот малышки будут в восторге Только времени выкроить осталось
Всем привет!! Получила сегодня посылочку с мебелью,была снежно-белая-решила для моей гостиной слишком парадно ,ну и потерла немного,а потом краской тонировала,мелочевка будет меняться,это я так,оставила,что под руку попало ,рамы тоже буду перекрашивать
Спасибо,девочки!! Это так,первый прикид,вчера вообще фотографироваться не давалась,сегодня клетку поближе хочу показать,но все равно сливается,там внутри три свечи и вокруг цветы,я такого типа очень много в 1:1 интерьерных фото видела,но у своей клетки наверно пимпочку на дверце уберу,уж слишком она большая
Re: leonidovna - Ниша мечты
Прям классика шебби получилась ! Олюшка, спасибо что показала поближе ! Я так и думала что внутри цветы, а вот про свечи сама бы не догадалась .... в реале-то мне такого видеть не приходилось ... Здорово смотрится ! Очень нежно !
Спасибо,Леночка!! У меня Лешик в обмороке был сначала,когда я достала из посылки новенькие блестящие шкафчики и начала орудовать наждачной бумагой ,а потом ничего,понравилось,еще и советов дельных наговорил
Спасибо,Леночка,за уверенность в моих способностях!! А у меня девочки,на этой неделе запланирован подвиг -плету ЧЕТЫРЕ ОДИНАКОВЫХ СТУЛА ... С линейкой уже сроднилась,даже в своем вечном бардаке на рабочем столе,нахожу ее моментально Но ,наверно, все же я их,думаю завтра покажу