Лена, все, что вы делаете просто за гранью понимания! Когда я нашла этот сайт ваша тема была первая, которую я прочла от корки до корки!!!! Вы необыкновенный талант!
11 сен 2015, 10:45
Спонсор
Rosinka07
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, очень красив не только чайный набор, но и подносик ! Полотенца прелесть !!! Мне особенно понравились те, что в спокойных тонах
Оличка, спасибо. спокойные тона для кухни хорошо подойдут а синие для ванной комнаты. Так как у большинства в ванной синяя плитка. Интереснее. когда полотенички разные.
11 сен 2015, 19:01
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Леночка, очередная нежность и очередной шедевр! Я еще от иконы не отошла вышитой, а у тебя уже такие нежные полотенца и чудесный точеный набор!
Леночка,в восторге от вышивки и нового сервизика!!!
16 сен 2015, 10:55
Rosinka07
Леночка, абсолютно с тобой согласна ! Тем более что и кухня и ванна у всех оформляется же по разному ! Конечно замечательно когда есть выбор ! Леночка, мне и тот и другой вариант понравился ! Просто один из них больше Жду новых фото. Всегда к тебя интересно !
Леночка, ты так говоришь ... "ничего особенного" ! Да только слова "шкатулка из кипариса" приводят в изумление ! Я уже не говорю о том какое впечатление производит сама шкатулочка ! Туесочек прелесть ! Но держатель для полотенца !!! Просто восторг !!!
Леночка, надеюсь ты не против, что я у тебя выложу фото на котором, если так можно выразится, в интерьере показана икона Николая Чудотворца. Твоя бесподобная вышивальная работа
Я даже представить не могу как такую мелкую красоту можно сделать!! Это фантастика, Лена! Я от вашей микровышивки до сих пор не отойду, а остальное часами можно разглядывать! Браво!
Хочу попробовать для румбокса сделать не распечатки, а свои росписи. Это первая проба потолочной росписи .В серединку пойдет розетка для люстры. Размер 21 на 16,5 см, акриловые краски глянцевые и простые, золотая краска ватман.
Леночка, шедевр !!!!!!!!!!!!!!!! Без преувеличения !!! О Ч Е Н Ь красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем и хорошего осеннего настроения. Очень плохо, когда есть что показать а самого фотоаппарата нет . Попросила сыночка наснимать мне все сотовым телефоном. Как вернут мне мой фотик,обязательно все перефоткаю,а пока так.
Фото:
Комментарий к файлу: БАТИСТОВАЯ НОЧНУШКА С ВЫШИВКОЙ, ДЛЯ ДЕКОРА ИНТЕРЬЕРА СПАЛЬНИ. milena23 - Мечта моего детства. жорпп (1).jpg [ 25.95 Кб | Просмотров: 3646 ]
Леночка, я потеряла дар речи !!! Комбинашечка нежнейшая !!! Возочки, флакончик как и всегда хороши ! Пианино я уже видела в контакте и очень ждала что ты его все же и здесь покажешь. Спасибо ! Оно просто шедевральное ! Старинное. Антикварное. ОЧЕНЬ красивое и ОЧЕНЬ настоящее !!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу перед Мастерством ! Очень сложное же это изделие ! Но картины !!! Так хочется рассмотреть каждую получше ! Буду ждать возвращения твоего фотоаппарата и надеяться на более подробные фотографии !
Рыбка знакомая. Очень красивая столешница получилась и по форме, и по фактуре дерева ! А какая шикарная рамочка на полу слева !!!!! МОЛОДЕЦ Леночка !!!