Я скромно имела в виду комбинацию помидорчиков с сыром и соленой рыбкой...
03 авг 2016, 14:19
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катенька, настоящее праздничное блюдо ! Такая шкурочка у рыбинки золотистая ! А уж картошечкой как обложено аппетитно ! Блюдо с помидорками, сыром и соленой рыбкой просто заставляет пойти и хоть что-нибудь съесть ! До ужина ещё далеко ... позволила себе четыре штучки постного печенья, а то не пережить ...!
03 авг 2016, 16:33
Nelita
Ну вот, опять слюнки потекли. А я как раз рыбку жарила. Правда, дешевую, языка морского. Сейчас еще картошечку с лучком дожарю. Какая аппетитная рыбка у Вас! И украшена, и корочка изумительная!
Caracal, строительство в разгаре IMG_0562.JPG [ 42.03 Кб | Просмотров: 2064 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_0560.JPG [ 45.76 Кб | Просмотров: 2064 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_0563.JPG [ 37.54 Кб | Просмотров: 2064 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_0565.JPG [ 41.06 Кб | Просмотров: 2064 ]
Для тех у кого утро начинается с каши
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_0567.JPG [ 42.29 Кб | Просмотров: 2064 ]
04 авг 2016, 11:45
Nelita
Катюша, доски замечательные, у меня есть подобные от Оли Топольской, тоже видавшие виды, выглядят достоверно. Ну а Ваша манная каша вернула меня в детсад. Там такая же была. Так как родители старались впихнуть завтрак дома, а было это примерно в 6.30, когда редкий взрослый захочет есть, поэтому в саду уже завтракать не хотелось. Каша стыла, воспитательница ругалась, а мы отламывали по куску остывшей манки и прятали ее под стол, в карман передника, куда фантазия и обстоятельства подскажут. Зато какао выпивали все. Эх, беззаботное время! Хочу манную кашу, с маслом, которое стало подтаивать и улеглось в желтое жидкое солнышко на мягкой белой перинке. Худеть с Вами не получается. Только соберешься, а тут на-те, здрассте.
Нелли, забавня история У меня другие воспоминания. Мой отец очень вкусную манную кашу варил. На молоке, жидковатую, а потом венчиком вбивал в нее масло. Получалось ОЧЕНЬ вкусно. Мой брат в то время кроме манной каши ничего не признавал. В больнице для него было открытием, что она бывает на воде, густая и с комками. Потом меня научили варить как отец, и мои дети тоже в детстве обожали манную кашу
.
04 авг 2016, 12:17
Nelita
Катюшв, да ведь весь фокус в том, что каша в саду, возможно, была вкусная, но есть ее не хотелось и не моглось по причине набитости желудка до того. Вот она и остывала. Правда, если был кисель, то мы и холодную с киселем иногда съедали (хотя бы часть). Наливали кисель сверху на кашу и рисовали красным по белому.