Оленька, получилось очень нежно Может этот далекий от миниатюры человек после такого подарка тоже станет нашим коллегой Оль, если не секрет, скажи пожалуйста из чего сделана лепнина на камине, вот эти вензеля такие?
Ооо, спасибо! Так натурально, отличная идея Вот у тебя кладезь гениальных идей в голове, Оль! Здорово так получилось, никогда не скажешь, что это не лепнина!
да? а я и забыла … ну, Оля, у тебя столько всяких шедевров появляется, что все и не удержишь в голове :) ты уж не обижайся, что я его не признала, я твою тему всю читала с самого начало и все разглядывала-любовалась, голова у меня дырявая :))
ну и слава Богу :)) а сейчас, конечно, получился бы еще лучше, мастерство то растет! но он и так достаточно хорош, думаю будущей владелице очень понравится румбокс
Спасибо,Леночка!! Румбокс очень понравился!! Я его для маминого доктора делала,вообще-то изначально я его делала для ее кабинета,у нее много работ пациентов выставлено,но она когда его увидела выпалила сразу: да чтоб я ТАКОЕ здесь оставила!? Да не дождутся!!! Только домой!!! Оо,точно,мой камин и у тебя есть,а я и забыла совсем,но я кое-что для твоей Франчески сделала,надеюсь подойдет..
Последний раз редактировалось leonidovna 17 мар 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Какой румбокс!!!!! Всё красиво и фон и наполнение! Люблю в твою темку заходить, после мой затхлости столько воздуха! Я бы тоже такой румбокс утащила домой , а потом бы бессовестно хвасталась бы им! Очень классный!
19 мар 2015, 04:43
Penochka
Re: leonidovna - Ниша мечты
Какой хорошенький румбокс получился! здорово, когда такая мебель "по рукой"))))
Спасибо,девочки!! Сам румбокс это,скажем так,зачистка хомячих запасов Я очень рада,что вам понравился!! А сегодня мы с Лешиком встречались с Леночкой Homachek!!! Масса позитивных эмоций!! Немного прогулялись по магазинам,попили кофе...Фото наших морд лица у Леночки ,так что будем ждать ,когда она выложит А я хочу похвастаться Леночкиным подарком!!!! Это что-то невероятное!!! Сбылась моя мечта!! Я очень хотела живность в домик и Леночка подарила мне собаку от Оли Прошиной Вы не представляете какой восторг мы испытываем!! Она совершенно настоящая,живая!!!
Леночка,огромное спасибо!!! Спасибо за чудесный подарок,за то что смогла выделить время для общения!! Леночка и про Лешика не забыла,подарила бутылку чудесного вина!!!
Последний раз редактировалось leonidovna 20 мар 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.