Ирочка, как же я балдею от ваших диванов. дала себе зарок непременно накопить в будущем году на ваши диванчик и кресла для моих 1/6
13 дек 2014, 12:09
IriSelena
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Девочки, спасибо вам, балуете вы меня своим вниманием и похвалой! но как же это приятно! Лена, ты давай почаще выбирайся! Маленькие праздники-встречи надо почаще устраивать! И спасибо тебе мое неустанное за подарок шикарный! Вот он, во всей красе! Чудо нежное!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.JPG [ 34.75 Кб | Просмотров: 2385 ]
Я очень тяжело иду на поселение у себя куколок, они у меня все выношенные сердцем, все долгожданные. Случайных нет совсем. С жителями от Лены Маргаритки мне очень-очень помогла Наталья Татуся. Она меня и убедила, и как долго мы с ней думали, кто же это будет. Никогда не устану ее благодарить за них! И вот появилась у меня мечта, так хотелось шарнирочку 1:6, невозможно! Но как, как выбрать? Хорошо что у меня есть Юля Рыбка! Она выбрала и подарила мне ее - мою Аннет! Вообще то я сегодня утром узнала, что она Анна, москвичка. Но, уехав еще ребенком с родителями по папиной работе в Париж, привыкла к имени Аннет. С ударением на последнюю гласную. Но не все так просто - дед у нее коренной немец ( это известная серия куколок Steffi) Ах, как же Юля угадала, я влюбилась в Аннет еще по фотографии, сразу и бесповоротно! И конечно, Юля есть Юля ( это счастье!), целый бесподобный гардероб от Известного Кутюрье RIBKA! Сидит девушка на скамейке и под чудо-елкой от Юли!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 4.JPG [ 50.88 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 6.JPG [ 40.24 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 7.JPG [ 39.06 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 8.JPG [ 46.55 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 9.JPG [ 49.35 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 10.JPG [ 49 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 11.JPG [ 50.87 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2.JPG [ 62.67 Кб | Просмотров: 2385 ]
Ну и конечно не могла Юля обойти вниманием моих любимчиков - капитана и Алису Витальевну, эту парочку. Особенно после того, как А,В, дала согласие на предложение руки и сердца. Отправлялась она к Юле за свадебным платьем, а приехала назад с целым ворохом бесподобных нарядов для себя и капитана
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 12.JPG [ 44.97 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 13.JPG [ 44.29 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 14.JPG [ 50.21 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 15.JPG [ 46.96 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 16.JPG [ 38.79 Кб | Просмотров: 2385 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 17.JPG [ 43.67 Кб | Просмотров: 2385 ]
Не могу удержаться, что бы не показать свадебные наряды, но сделаю это издалека. Подробно - на свадьбе
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 18.JPG [ 45.08 Кб | Просмотров: 2385 ]
Это не все подарки, но фотоаппарат не выдержал сразу столько красоты, решил разрядиться, взять т.с. тайм-аут
13 дек 2014, 12:21
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Поздравляю с подарочками! Ауфит чудесный! И теперь будет кому позировать на "больших" креслах и диванчиках) Очень милая девочка!)
поздравляю с такими шикарными подарками стекло роскошное, наряды Алисы Витальевны поразили своей оригинальностью и эксклюзивностью, а халат на капитане королевский и Аннет очень миленькая, а модница какая!
13 дек 2014, 12:56
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Капитан в халате - полный отпад. Скорей бы уже свадьба!..
13 дек 2014, 14:31
Ribka
Ира, ну Аннет явно у тебя понравилось...позирует с удовольствием...) А любимая парочка...будем ждать свадьбу...(хотя дело ответственное, спешка в таких делах не приветствуется... )
13 дек 2014, 15:37
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ирочка, поздравляю тебя с новой жительницей. Аннет очень красива и изящна. На последнем фото, в цветном платье, ну просто образец парижской элегантности!
А Алиса Витальевна все молодеет и хорошеет Капитан в халате - красавец мужчина! А свадебное платье позволяет надеяться, что радостное событие уже не за горами. А то я уже начала опасаться, что все расстроилось....
Ириша, поздравляю с замечательными подарками а Алиса Витальевна какая модница-красавица. Капитан с таким восторгом на нее смотрит
14 дек 2014, 08:51
Albusya
Ирочка, поздравляю с новой кукложительницей! А наряды от кутюр просто великолепны! Юле
14 дек 2014, 13:34
Rosinka07
Ирочка, сколько новостей !!!!!!!!! Такие роскошные подарки ! Девочкам Все красивое до невозможности !!! Конечно буду очень ждать фото свадебных ! Поздравляю Аннет с прибытием, а тебя Ирочка,с возможностью на нее любоваться ! Не могу удержаться ... !!! Отдельный восторг портнихе-белошвейке, Дизайнеру с большой буквы ! Юленька, снимаю шляпу !
А заглянула-то я сказать ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Ирочке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец у меня есть хорошие фото ! Когда-нибудь попозже их непременно будет больше ! Ирочка, я тебе так благодарна !!!!! Не передать словами с какой аккуратностью ты все делаешь !!! Я была не просто удивлена, я была потрясена ! С безмерной благодарностью и восторгом
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 216b.jpg [ 32.51 Кб | Просмотров: 2667 ]
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.jpg [ 23.85 Кб | Просмотров: 2667 ]
Диваны, Кресла,Лампы и все-все-все, что Вы, Ирина, делаете, прекрасно. Но наконец-то в свет вышли Алиса Витальевна с капитаном. Как я их ждала! И не зря... Капитан в халате на фирменном диване! Это Что-то!!! А наряды его дамы сердца! Надеюсь на продолжение их истории!
14 дек 2014, 22:07
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Все очень красиво, здорово. Нравится каждая вещь. Но Халат - вот прямо с большой буквы Халат. И ура! свадьба скоро! (тук-тук-тук по дереву постучим). Я, как и многие, очень рада новостям об Алисе Витальевне.
15 дек 2014, 02:03
sinichka
А каковы шубы у Алисы Витальевны?!!! Юля проделала гигантскую работу. Сколько всего! Глаза разбегаются. А Аннет повезло с приданным)) Ирин, а ты не хочешь ей волосики волнистыми сделать? Они более естественно будут ложиться?
16 дек 2014, 00:09
IriSelena
Да девочки, в подарки все играюсь, вместо того что бы делами заниматься СПАСИБО, что радуетесь со мной! Поинтересовалась у капитана и А,В, - когда свадьба, все обещаниями кормите, а люди ждут. Говорят, скоро. Некоторые организационные моменты с выбором интерьера надо уладить. Оленька, я очень рада что тебе к душе пришлось! Спасибо за такие теплые слова! Лена, Юля у нас не только супер-кутюрье, она еще и мастер по прическам. Вот собираемся с Аннет на следующей неделе к ней на SPA процедуры, красоту наводить - стричься-укладываться
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик zolotye-tsifry-200-inkrustirovannye-brilliantami-0002490266-preview.jpg [ 252.66 Кб | Просмотров: 2505 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик sjubileem13.jpg [ 33.2 Кб | Просмотров: 2503 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 200.jpg [ 48.11 Кб | Просмотров: 2505 ]
16 дек 2014, 13:02
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
ДВЕСТИ???!!! Валяюсь в глыбоком обмороке...
Поздравляю, Ирочка! :-))
16 дек 2014, 13:05
Ribka
Подозреваю, что на самом деле диванов гораздо больше... Ведь не все же сфотографированы...а есть еще и повторы на заказ...так что впадать можно не только в обморок, а сразу в кому...