Поддерживаю всех!! Комплект потрясающий! Софа просто необыкновенно хороша! Олечка, ты уже не просто мастер с большой буквы, ты уже мастер с десяти больших букв!!! :))
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, стол в самом деле не маленький ...! Взяла в руки линейку для того чтоб лучше понять. Мне понравилось что основа под крышкой стола прямоугольная Представила себе круглой формы и понимаю что этот вариант и хорошо перекликается с кушеткой, и интереснее и сидеть будет удобно А вот как тебе удается делать такую большую поверхность столешницы настолько идеально ровной ....!!! Просто поразительно !!! Комплект получился на загляденье !!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!
Оксана,Лена,Нина,спасибо!!!!! Теперь осталось дождаться посылки с проволокой,и снова вперед,еще несколько идей покоя не дают,но сначала выполню свои обещания!!!
01 мар 2015, 21:16
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Вмэрла я от твоего последнего комплекта, особенно от фотки с окном, особенно от кушетки... Надо в себя прийти, катастрофа... Ик, ик!
Спасибо,Лейлочка!!! А я от твоей лаванды в восторге!!
02 мар 2015, 09:01
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
02 мар 2015, 09:04
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, комплект ОЧЕНЬ ХОРОШ!!!! Кресло прямо кружевное, столешница идеальная, у меня в голове не укладывается, как можно сплести такую ровную поверхность, да еще несколькими рисунками Но на кушетку насмотреться не могу, она просто украла мое сердце!!!
02 мар 2015, 13:39
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Комплект бесподобный!!! Особенно понравилось, как низ оформлен, необычно.
Наташа,Лена,спасибо!! Самой кушетка нравится,есть идея сплести новый стол больше,в смысле длиннее И еще хочу попробовать диванчик сплести с таким же волнистым верхом ,как и низ. Думаю,должно получиться интересно...
Всем привет!! В ожидании посылки с проволокой сделала небольшой румбокс в подарок,точнее сделала только стены,а наполнение просто использовала из того что было