Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Моя душевная благодарность вам девочки, как же приятно когда нравится, даже то, что не совсем понятно наверное человеку, далекому от миниатюры. Позвонила мне недавно знакомая, с которой давно работали . Она то меня знала много лет как главбуха, человека рационального. Разговорились, я рассказала про увлечение, диваны. Человек замер на том конце провода. Боюсь она теперь переживает за мое психическое здоровье, особенно после того, когда я сказала что наконец себя нашла.
05 дек 2014, 10:55
Спонсор
nataliMe
Ирина, по телефону это объяснить невозможно в принципе! Слова "кукольная миниатюра" у людей ассоциируются, в лучшем случае" с домиком Барби. А вот когда любой из скептически настроенных моих знакомых видит домик с интерьерами, то надолго зависает пораженный, говорит, что даже не представлял, что такое возможно. Потом просит разрешения сфотографировать. И при следующем визите сразу идет к домику!
В эту темку заходить - опасно для здоровья. Хомяк начинает бушевать не на шутку. Кресла, мебель.. нет слов. Мне интересно, а где Вы ткань покупаете для мебели? Вот, последнее кресло, коричневое с золотыми листиками ткани очень красивая и не избитая.
09 дек 2014, 19:41
Zvetik
Ирочка, все как всегда прекрасно и здорово, но черная лампа с золотом сразила наповал!
09 дек 2014, 19:49
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ирочка, эти лампы меня еще ВК сразили! Объясните бестолковке - что это у них на абажурах?! Очень элегантные вещи получились - и мебель, и светильнички.
09 дек 2014, 20:00
IriSelena
Девочки мои, благодарю! Оля, материал все там же - Леонардо, Иголочка. Правда Леонардо меня все больше разочаровывает. Лейла, только Вам, на ушко - это браслеты из ФиксПрайса На них, если по назначению применять, без слез не взглянешь. Но мне они сразу померещились лампами. И теперь, довольные своим преображением, уедут в Англию
09 дек 2014, 20:07
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Чудесное преображение, переход цвета очень красив! В Англии им самое место!
А у меня такие серьги. Мои малявки их называли "кольчужки".
09 дек 2014, 20:27
Ribka
Вот казалось бы...что можно еще придумать?...а оказывается можно...можно...и можно...
09 дек 2014, 20:38
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ирина, кресла чудесные (особенно первое впечатлило!!! ) Диванчик тоже изумительный! А лампы раз от раза всё изысканнее и элегантнее!!!
10 дек 2014, 01:14
Rosinka07
Ирочка, ВСЕ очень красивое ! В фасонах диванчика у меня явно появился фаворит .... Когда дойдет у меня очередь до обустройства библиотеки, то за мягкой мебелью только к тебе !!! Лампа черная хороша !!!!!!!!!!! Прям африканская принцесса, воспитанная в стенах самого престижного учебного заведения Лондона ! Одновременно и "фигуристость" в ней и благородное изящество ! Повезло кому-то в Англии ! Знай наших !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!