С волшебным и сказочным Яблочным Спасом! Настоящая сказка живёт рядом с нами. Пусть праздник принесёт любовь, добро и удачу! Желаю прекрасных летних дней, озарённых ярким солнцем! Пусть жизнь будет цвести красочным и душистым яблоневым садом, даря нам вкусные и сочные плоды!
Кажется грибы пошли... Только бы Луше разобраться какие можно брать, а какие нельзя.
Луша-отличная хозяюшка, справится. А какие чудесные фото с мышками на отдыхе! И им абсолютно безопасно-ведь с ними такой великолепный ответственный пёс!
Алечка, какой чудесный получился класс! Всё новенькое , красивое, чистенькое-явно начало учебного года! Парты-это из наших школьных лет. Интересно-а ученики будут? Мне так захотелось вдруг сшить своим малышкам парадную школьную форму!
Ой, спасибо большое, Светочка! Учеников и учителя хочется сделать. Но пока не знаю, решусь ли? Представляю, что это должны быть разные лесные зверята. Или шить их или валять из шерсти.... Про форму даже не думала!
Спасибо большое! Хочу еще распечатать учебники. Но пока не нашла распечатки. Может быть, сделаю еще правила, счеты, указку, тетрадок и что-нибудь еще. Очень понравилось шить портфель из кожи. Мягкую кожу найду и сошью для каждого ученика. Нужно, конечно, вспомнить, что в школе еще есть и, что делают. Тема очень интересная и занимательная. И как-то.... решиться, навалять лесных зверушек.