Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, я в полнейшем обалдении ! Ты меня не убила, ты меня воскресила ! В голове розовый туман и птички поют Настроение подпрыгнуло высоооокооо !!! Мебель как эта называется я тоже не знаю ... Там на полу вроде шляпа самбрэро лежит ... Может это что-то их национальное ... Может и есть название .... Мне хочется назвать это чудо "кушетка" .... Наверное потому слово вкусное Получилось у тебя просто загляденье !!!!!!!!!!!! Мне не сам пляж представляется, а роскошная вилла у моря с прекрасным садом. Как же аккуратно сплетено !!! Соразмерность идеально выверена ! У "капюшона" соблюден этот крошечный почти незаметный наклон ! Для меня это все просто непостижимо и вызывает восторг !!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 фев 2015, 12:58
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, заходя к Вам в оости, всегда предвкушаю что-то новое и необычное, но эта кушетка (или, все-таки, канапе?) превзошло все мои ожидания и оригинальностью и красотой! А я то еще все по качалке вздыхаю... А тут такое!!! Оля, новому шедевру БРАВО!!! Какие же золотые у Вас руки, просто чудо!
Девочки,милые ,спасибо!!! Я на таком подъёме от ваших отзывов!!!!Кресло почти закончила,осталось только подушку сшить и сиденье сделать,надеюсь кресло вам тоже понравится...
Олюшка, не хватает только пейзажа за окном .... Остальное все просто замечательно ! Форма кресла очень нравится !!! Все три предмета между собой прекрасно гармонируют ! М О Л О Д Е Ц !!! А из чего на этот раз слолешница ? У такой несомненно есть свое преимущество - ее можно легко протереть и вазочка будет стоять более устойчиво. Даже не знаю какой вариант столешницы мне больше нравится .... Комплект в итоге создан для отдыха мужчины ...? Это я по рисунку подушечек так подумала. Или у такого стиля есть название и я просто его не знаю ? А что за интересный такой цветок расцвел у тебя там в горшочке ....?
Оленька,спасибо!! Хозяйка этой мебели собирается на отдых,и хочет его взять с собой,пофотографировать кукол в саду и на пляже,поэтому решили такие подушки А в стилях я не сильна,но кажется ,,прованс'',но могу и ошибаться Я сейчас еще большой стол обеденный заканчиваю,она им там ,,поляну'' будет накрывать
Ой,Олечка,прости,я тебе не все ответила Столешница это деревянный медальончик для декупажа из Леонардо. А цветочек это с Леночкой Ялуниной был обмен,она мне его прислала
Ни с первого, ни со второго, ни с какого раза не увидишь, что это работа в масштабе. Абсолютный и потрясающий натурализм. И насколько все стильно и красиво!
Спасибо,Алла!! Девочки,приношу свои извинения-у меня почему-то лайки не ставятся
27 фев 2015, 18:05
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Вот это, Олечка Леонидовна, тебя торкнуло так торкнуло. Я в полном ауте. Есть чему гордиться, все что сказали тебе по поводу этой (да и других тоже ) работ, истинная правда, действительно реалистичность полная и в исполнении и в подаче. А я скажу просто: "Какая же ты умничка, восхищаюсь тобой"