Зная характер графини - не сомневаюсь. А моя генеральша тихо терпит развлечения мужской половины семейства.
29 янв 2015, 22:06
Спонсор
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
AllaA писал(а):
Зная характер графини - не сомневаюсь. А моя генеральша тихо терпит развлечения мужской половины семейства.
Ну у вас такие бравые, статные и лихие все мужчины до одного )))) я бы тоже терпела))))
О как раз вспомнила) на работе мои коллеги часто заходят в мою тему "посмотреть фото" но в другие не залазят, боятся наверное))) вот сегодня секретарь попросила показать ещё чей-нибудь дом чтобы сравнить впечатления) я отправила в гости к нескольким девочкам тут) но в вашу тему она просто вцепилась намертво и изучала часа два))) выдала что все просто потрясающе)))) и очень отличается от остальных)))) я даже заревновала)))))
Спасибо! Сценарист, оператор и артисты стараются не обмануть ожиданий...
29 янв 2015, 22:38
Matrena
Ой не могу - прям с утра порадовал директор генеральный =))) он свалился с ангиной тяжелой - а мне как назло надо срочно было подписать заявление на увольнение без отработки =) ну и он мужественно нашел в себе силы подписать и выслать через секретарей мне скан - он в другом городе сейчас =) \
Распечатываю отсканированное заявление и ожидаю увидеть резолюцию вроде "не возражаю" "утверждаю" "уволить без отработки" да даже была готова увидеть "отработать две недели", но на углу заявления гордо красовалось "ОК" и подпись =)))))
А у вас последняя инстанция юристы? Если они чем-то недовольны, пусть связываются с генеральным.
30 янв 2015, 13:30
Matrena
Барышни - чувствую себя школьницей-переростком, ну хорошо - студенткой-переростком =) пошла на курсы повышения квалификации - сегодня придя домой делала домашнее задание =)))) и все это в рамках обучения персонала в моей компании =)))) вот сижу и думаю - от руки все записать или распечатать все-таки тк почерк мой ужасный.....
04 фев 2015, 21:21
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Matrena писал(а):
Барышни - чувствую себя школьницей-переростком, ну хорошо - студенткой-переростком =) пошла на курсы повышения квалификации - сегодня придя домой делала домашнее задание =)))) и все это в рамках обучения персонала в моей компании =)))) вот сижу и думаю - от руки все записать или распечатать все-таки тк почерк мой ужасный.....
Да уж, "школьные годы чудесные"... как вспомнишь... Наташа какие ваши годы! Ещё столько курсов будет. Я уже на пенсии (правда по выслуге ) так каждый год какиенить курсы. А уж курсы повышения кв. раз в пять лет хоть застрелись. Уже обещали раз в три года.
04 фев 2015, 21:59
Milashkamila
[quote="Matrena"]Ну и что победила техника или ручной труд.ужас не на вижу курсы .а самое страшное по моему экзамены
04 фев 2015, 22:18
Matrena
Учиться и развиваться надо это факт. Но вот экзамены я тоже терпеть не могу)))))
05 фев 2015, 08:06
Milashkamila
[quote="Matrena"]Ну так как курсов без экзаменов не бывает то я развиваюсь и учусь сама без курсов
05 фев 2015, 10:13
Matrena
Увы как говориться "без бумажки ты букашка, а сбумажкой человек" без сертификатов о прохождении обучения ты для работодателя мало что значишь. Вот работая с маркой Skoda если ты без сертификата то фирму за тебя штрафуют и очень сильно...
05 фев 2015, 11:12
Matrena
Барышни а у меня нежданная радость) в почтовом ящике нашлось извещение на посылку!!!! Правда нашлось после того как моя фея меня затормошила, я даже в ящик не заглядывала на этой неделе))
Я не знаю как так получается, что когда тебе очень трудно в жизни, вдруг с этого форума тянется лучик радости, рука помощи или колоссальная поддержка))))
Я пока не раскрываю имя феи, неожиданно так меня осчастливившей))) все после фото посылочки)))) а то что же мне одной до субботы от любопытства мучаться?)))))